| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nat@li, Наташенька, с Днем Рождения!!!
Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаянье
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:"Да"!
Такой и будь,
Хорошей, доброй, милой!
С отзывчивою, чуткою душой!
Чтоб хорошо,всегда на сердце было,
Всем ,всем,-кто только встретится с тобой!
Востаннє редагував Ksushik: 25.03.2012 о 11:48
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Натали – Спасибо. тортик с лунтиком хорошенький!
jessii- спасибо! Оль – тортики суперские!!! Даша и Диего такие классные!!! с пинеточками и розой – так нежно! о мужчинке вообще молчу – сходство поразительное!
DeVik – Викусь – спасибо!
Ксюх – белый кошелек с розой очень понравился. Чебурашка с компашкой – супер!!!
viera-link – спасибо.
ingeborge – хороший торик – ромашечки красивые.
Янусь –спасибки. с тачками такой интересный торт! Фототорт – просто идеальный!
U-lia – спасибо.
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ещё попытка)))
Привет девочки!
Есть у кого-нибудь рецептик медовика, только жидкого теста??
Если есть, буду очень благодарен)))
Спасибо!!
спасибо
Ксюш, не знаю что это за герои но лица как живые, так скоро и с фоток лепить бушкак Джесик
вот этим я себя и пытаюсь убедитьзачем платить больше
МЕДОВИК
5 яиц +1 стакан сахара взбиваем
4 ст.ложки меда
1 ч.л. соды, погасить уксусом
2 стакана муки
Все смешали- смазываем форму и на середину ложим 4 ст.ложки теста, распредилив по форме (это 1 корж). В форме 21 см. у меня получается 5 коржей
Ну а крем по-желанию или сметана с сахаром или карамелька, орехи.... ну вобщем как всегда.
Коржи получаются более пушистые чем у раскатаного медовика
Ксюшик, такой тортец красочный, тока героев не узнаю....
как это никому???? тайну в массы пожалуйста!!!!!
Ксюх, ты как всегда передовик производства!! Чебурашка с Геной улет, а Винни так в гости пришел????
Как я давно слышала о наливном медовике, и вот оно ЧУДО, есть рецепт, хана моему гречаному меду. Ближе к выходным спеку тортик!!! Спасибо тебе добрый человек, за то что открываешь передо мной новые горизонты![]()
ingeborge, такой тортик славный с мишкой на шпагате
Ясечка, тортики безупречные!!
Сижу, ищу рецепт Куличей. Все вроде ясно, тока вот водних рецептах сметана кладется в других нет. Склоняюсь больше к отсутсвию таковой. Что скажете???
U-lia, спасибочки, мне очень приятненько.
Ksux, спасибки. Классная замена аэрографу. Тортик супер! Шапоклячка отпадная
Спасибки за похвалки. У меня в одном рецепте есть сметана, в другом нет, делаю по тому , где есть.
Ksushik, Ксюш, тортик суперЛепка безупречна, дерево это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот "плюшками" баловалась.....
![]()
ой, я вас умоляю.. какие тайны.. взяла кисточку или спонжик и вперед
мерси за хвалики
только этот медовик и собирать надо сразу, т.к. хранить коржи не получится - они липнут слегка
а вот те что раскатывать нужно - храни хоть месяц
я люблю куличики чтобы сдобы побольше и тяжеленькие, поэтому делаю со сметаной
мерси
Ясь, так это ж не плюшки а эклерыэх красавцы какие.. жаль кушать их сейчас низззя
![]()
@it.will.be.sweet
Девченочки спасибочки за поздравления!!!!!!
Ксюшик - спасибо. Я от твоего Покахонтоса в шоке, лепка бесподобна!!! Дерево понравилось!!! очень красивый тортик!!!!
Яна - спасибо. Тачки суперрр!!! Такой интересный тортик!!! Плюшки ням-ням!!! СБУ безподобный!!!
Оля - спасибо. Тортик с пинетками такой нежный роза как живая, суперррр!!!! С Дашей абалденный тортик, яркий , красочный!!! Да лепка у тебя скульптора я в шоке от сходства, смотрю на твою лепку и сравниваю с фотосуперрр!!!!!
Ксюх - спасибо. Самалет абалденный!!! Кошелек понравился, розочка как настоящая!!! Смешарики суперррр!!!! С "1" такой нежный девчячий тортик, прелесть!!! С чебурашкой суперрр, и Винни такой прикольный! Очень красивый яркий тортик!!!!
ingeborge - мишка такой прикольный, земляничка прелесть!!!
viera-link - спасибо. Если сильно постараешся и у тебя получится лепка! Тортики с цветами получаются!!!
Вика - спасибочки!!!!
yasechka, тачки классные, супер!!!!
Ksux, с чебурашкой тортик класснючий, как мультик посмотрела )))
INN,Спасибо, ох и намучилась я с ним, раньше мишек минут за пять лепила, а этот ну никак не хотел даваться, я его и так, и так, в итоге с ногами намудрилаingeborge, такой тортик славный с мишкой на шпагате
У меня рецепт со сметаной, получаются отличные.тока вот водних рецептах сметана кладется в других нет. Склоняюсь больше к отсутсвию таковой. Что скажете???
Оксаночка Ksux, а также все девочки ну и мальчики, группа аматоров))) ждет профессионалов тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post16328802
пысы просю пардон у модераторов если нельзя копировать ссылки на темки))))
Бабаньки, все спасибо за СМЕТАНУ, вернее ее наличие в Куличиках.Как напеку красотени, а потом обьемся
))))))))
ingeborge делала "три шоколада" - ммм..., спасибо за рецептик. Тортик с мишкой получился прям весенний такой, яркий
Nat@li да, буду стараться, спасибо. Поздравляю с прошедшим Днём рождения!!!
Ksux тортик с чебурашкой и др. просто потрясающий. Прям как настоящие все, особенно ослик и хвост рядом - отпад!!!
Ksushik с Покахонтос - прелесть, как живые герои и енот такой. Даже не сразу сообразила, что там птичка на пружинке (думала цветок, а ближе...). Класс
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks