| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталюша! Поздравляю с дочей!!!!
Я мазала с самого начала Бепантеном, а когда месяц промучилась, решила намазать банальной мазью Спасатель( мне ее врач назначил закладывать внутрь, чтобы швы быстрее зажили) и О ЧУДО, за пару дней все затянулось. Правда, я смывала перед каждым кормлением и ее и Бепантен тоже.
Поздравляю с рожденем малышки!!!
я тоже пробовала мазать соски Бепантеном - слабо помогло и боль не убирает вообще. В рд9 купила Малавтилин - спаслась за секунды от боли и трещинки заживали быстрее ))) Вам важно ПРАВИЛЬНО ПРИКЛАДЫВАТЬ ребёночка, тогда и боли не будет и трещины быстрее пройдут!!!!!!!!!
я терпела боль почти 2 недели после родов, пока не додумалась что прикладываю не правильно... малышка успела сильные трещины сделать... заживало почти 3 месяца и переодически кровоточило, дважды в рд 9 приходила за консультацией. Пережила, всё обошлось, до сих пор ГВ у насно намучилась с этой грудью....... держитесь!!!!!
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Наталюша, Архангелица- спасибо)
Девочки, спасибо всем за советы, уже пообщалась с консультантом по ГВ, буду следовать ее рекомендациям!
Всем большое спасибо за ответы!
Девочки, а кто что слышал там о вип-родзале....?)) Сколько стОит там рожать и действительно ли там всё так красиво и оснащено как говорят...? Мне буквально неделька осталась ещё доходить, дык вот думаю....может устроить себе праздник души и тела - в вип-зале рожать пойти?))))))) Первого ребенка я рожала в обычном родзале на 4 этаже....а тут вдруг что-то стало интересно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks