Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 185 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Оливер, Вы меня конечно извините, а тиц и пр - это показатель посещалки и заказов, мне кажется это только показатель позиций сайта в поисковиках, но клиенты и заказы не всегда идут только оттуда, верно? на них конечно же заходят, и заказывают и не только с Украины, второй домен вообще молодой потому такие показатели, а первый я только не так давно отобрал у партнера, буду переделывать тексты ... ну и я как бы нигде не кричу что у меня мега ресурсы, или критика уже запрещена? ваш сайт в подписи тоже с нулевым тиц и пр, предполагаю тоже молодой, и что?
    Да, есть такое моему 1 месяц

Я к тому что нужно стремиться к 1 странице гугла и яндекса

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Да, есть такое моему 1 месяц
    Я к тому что нужно стремиться к 1 странице гугла и яндекса
    да я понимаю, мне боков натворил бывший партнер, пока я в этом не разбирался, все тексты везде нужно переписывать, тогда будет уже что-то вырисовываться ...
    но по цветочной тематике быть на первых страницах гугла очень дорого ))) потому к первым страницам по ВЧ запросам и не стремимся, бьем больше на НЧ запросы.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    да я понимаю, мне боков натворил бывший партнер, пока я в этом не разбирался, все тексты везде нужно переписывать, тогда будет уже что-то вырисовываться ...
    но по цветочной тематике быть на первых страницах гугла очень дорого ))) потому к первым страницам по ВЧ запросам и не стремимся, бьем больше на НЧ запросы.
    НЧ - правильно, но хотя бы по 1 ВЧ-запросу на первой странице гугла и уже будет получше

по сайтам нужно ссылочную массу на Ваш сайт наращивать (бэклинки), что даст рост ТИЦ и PR

Если нужно - обращайтесь

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

НЧ - правильно, но хотя бы по 1 ВЧ-запросу на первой странице гугла и уже будет получше

по сайтам нужно ссылочную массу на Ваш сайт наращивать (бэклинки), что даст рост ТИЦ и PR

Если нужно - обращайтесь
    хорошо спасибо, чуть позже обращусь, сейчас немного болею.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вот меня озадачили, кто знает, можно ли внутри сайта тиражировать уникальные тексты? например у меня есть уникальный текст к постельному с Тачками и таких комплектов штук 10 практически одинаковых, ну и т.д. Можно ли дублировать тексты к разделам? у меня все разделы на главной задвоены, нужно ли к ним писать разные уникальные тексты или можно слегка видоизменить первый текст? И какой % ключевиков в тексте допускается для и-магазинов?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вот меня озадачили, кто знает, можно ли внутри сайта тиражировать уникальные тексты? например у меня есть уникальный текст к постельному с Тачками и таких комплектов штук 10 практически одинаковых, ну и т.д. Можно ли дублировать тексты к разделам? у меня все разделы на главной задвоены, нужно ли к ним писать разные уникальные тексты или можно слегка видоизменить первый текст? И какой % ключевиков в тексте допускается для и-магазинов?
    Не больше 10%, оптимально 5-7%

Нужно стремиться, чтобы на каждой странице был уникальный текст. Если сразу не получается, то можно это делать постепенно

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

процент ключевых слов на страницу - до 5, лучше 3. При этом слова можно указывать в разных падежах и т.п. Вы бы с такими вопросами лучше обратились в SEO ветку - т.к. в этой ветке ниодного специалиста по поисковому продвижению нет (и я тоже не специалист по SEO )

Одними уникальными текстами ничего не добиться, равно как и пустым наращиванием беклинков с каких-то говносайтов и каталогов хлама. Важны жирные беклинки (с сайтов с хорошими тИЦ и ПР), очень часто вообще гораздо эффективнее потратить деньги на контекст нежели бороться за позиции в основной выдаче - например, зашла партия товара по суперцене и надо его быстренько слить т.к. нужны оборотные средства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    процент ключевых слов на страницу - до 5, лучше 3. При этом слова можно указывать в разных падежах и т.п. Вы бы с такими вопросами лучше обратились в SEO ветку - т.к. в этой ветке ниодного специалиста по поисковому продвижению нет (и я тоже не специалист по SEO )

Одними уникальными текстами ничего не добиться, равно как и пустым наращиванием беклинков с каких-то говносайтов и каталогов хлама. Важны жирные беклинки (с сайтов с хорошими тИЦ и ПР), очень часто вообще гораздо эффективнее потратить деньги на контекст нежели бороться за позиции в основной выдаче - например, зашла партия товара по суперцене и надо его быстренько слить т.к. нужны оборотные средства.
    спасибо, а где у нас сео-ветка на форуме?

Дописів
    35 227

Типово

спасибо, а где у нас сео-ветка на форуме?
    Дык, вот же подраздел создали http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=74

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Дык, вот же подраздел создали http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=74
    Кой чего разжую, что бы бед не случилось )
    -= Представляем ИМ . С правильной вн.оптимизацией. Имеем основу "Главная/каталог/подкаталог/товар"
    1. Плотность ключей, и собственно они сами )
    Страница товара - ключевик один. Samsung s5830. Формообразование- до 5. "отзывы о Samsung s5830" "обзор Samsung s5830" "Цена Samsung s5830 " "Купить Samsung s5830 днепропетровск(возможен перечень городов но не распыляйтесь)" "Стоимость Samsung s5830" - варьируются и видоизменяются в зависимости от магазина, товара и кучи факторов. В общем НЧ ВХ
    2. Подкаталог - Ситуация та же , но ключевики в корне разнятся, за счет отображения. СР
    3. Каталог - тут имеет смысл уже исходить из финансовой составляющей. Если бюджет позволяет тягаться регионально по ВЧ ключу Мобильные телефоны, ИМ мобильных/сотовых,и тому подобным, то можно рубить "окно" регионально. Если не позволяет - Забудьте о нем вообще, и лучше потратить бюджет на поднятие страниц товаров.
    4. Главная страница. То же что и в 3ем пункте.
    Общая картина. С небольшим бюджетом имеет смысл поднимать Страницы с топ товаром, а оттуда передавать вес на Каталог и Главную. Тем самым вы бьете на определившегося покупателя сразу.
    Плюсы :
    1. Меньше бюджет.
    2. Вложенные средства не работают на " неопределенное будущее"
    3. Проще управлять весом, передаваемым внутри, нежели снаружи.
    4. Можно часть средств пустить на АДвордс, чем приподнять продажу более дорогостоящего или же с меньшим спросом и конкуренцией товара.
    5. Человек попадает на ту страницу, и сем контентом - который искал в 80% случаев (при надлежащем заполнении)
    Минусы:
    1. Частая смена Вн.ссылок из-за смены товара. Продвигаются в большинстве своем только разрекламированные товары.
    2. Постоянный мониторинг веса. Если где то прохлопать - часть работы и бюджета просто вылетят в трубу. Важнее что пролетит мимо Время ажиотажа. Соответственно и потенциальный клиент.
    3. Внутренняя оптимизация. Без неё, и во многих вариациях - схема будет давать меньшую конверсию/вообще не будет работать.(для других случаем надо рассматривать отдельно)

В ИМ уникальность текста можно уменьшить до 50% . Идеальный вариант конечно же не ниже 80%. Но не все сразу=)

Так же . Попадая в ТОП 5 с говно-снипетоп в выдаче, отсекается более 30% кликов вообще.
    Не покажите человеку на целевой странице то что он искал - в 40% страница просто будет закрыта.(Человек искал модель - попал в каталог)
    Собственно достаточно )
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Кой чего разжую, что бы бед не случилось )
    -= Представляем ИМ . С правильной вн.оптимизацией. Имеем основу "Главная/каталог/подкаталог/товар"
    1. Плотность ключей, и собственно они сами )
    Страница товара - ключевик один. Samsung s5830. Формообразование- до 5. "отзывы о Samsung s5830" "обзор Samsung s5830" "Цена Samsung s5830 " "Купить Samsung s5830 днепропетровск(возможен перечень городов но не распыляйтесь)" "Стоимость Samsung s5830" - варьируются и видоизменяются в зависимости от магазина, товара и кучи факторов. В общем НЧ ВХ
    2. Подкаталог - Ситуация та же , но ключевики в корне разнятся, за счет отображения. СР
    3. Каталог - тут имеет смысл уже исходить из финансовой составляющей. Если бюджет позволяет тягаться регионально по ВЧ ключу Мобильные телефоны, ИМ мобильных/сотовых,и тому подобным, то можно рубить "окно" регионально. Если не позволяет - Забудьте о нем вообще, и лучше потратить бюджет на поднятие страниц товаров.
    4. Главная страница. То же что и в 3ем пункте.
    Общая картина. С небольшим бюджетом имеет смысл поднимать Страницы с топ товаром, а оттуда передавать вес на Каталог и Главную. Тем самым вы бьете на определившегося покупателя сразу.
    Плюсы :
    1. Меньше бюджет.
    2. Вложенные средства не работают на " неопределенное будущее"
    3. Проще управлять весом, передаваемым внутри, нежели снаружи.
    4. Можно часть средств пустить на АДвордс, чем приподнять продажу более дорогостоящего или же с меньшим спросом и конкуренцией товара.
    5. Человек попадает на ту страницу, и сем контентом - который искал в 80% случаев (при надлежащем заполнении)
    Минусы:
    1. Частая смена Вн.ссылок из-за смены товара. Продвигаются в большинстве своем только разрекламированные товары.
    2. Постоянный мониторинг веса. Если где то прохлопать - часть работы и бюджета просто вылетят в трубу. Важнее что пролетит мимо Время ажиотажа. Соответственно и потенциальный клиент.
    3. Внутренняя оптимизация. Без неё, и во многих вариациях - схема будет давать меньшую конверсию/вообще не будет работать.(для других случаем надо рассматривать отдельно)

В ИМ уникальность текста можно уменьшить до 50% . Идеальный вариант конечно же не ниже 80%. Но не все сразу=)

Так же . Попадая в ТОП 5 с говно-снипетоп в выдаче, отсекается более 30% кликов вообще.
    Не покажите человеку на целевой странице то что он искал - в 40% страница просто будет закрыта.(Человек искал модель - попал в каталог)
    Собственно достаточно )
    Лучше вообще по НЧ бюджет разбросать
    А по ВЧ выбрать несколько запросов и продвинуть, если бюджета не жалко и нужно кол-во посетителей

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Лучше вообще по НЧ бюджет разбросать
    А по ВЧ выбрать несколько запросов и продвинуть, если бюджета не жалко и нужно кол-во посетителей
    У ИМ НЧ вообще отдельная тема)
    А вот с ВЧ беда, т.к. в конкуренции сильно сидят ресурсы обзоров и им подобных, за счет количества контента)
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    У ИМ НЧ вообще отдельная тема)
    А вот с ВЧ беда, т.к. в конкуренции сильно сидят ресурсы обзоров и им подобных, за счет количества контента)
    Бабло победи зло, но иногда нужно много бабла, чтобы победить много зла
    И посетители - это не покупатели

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Иногда жертвами становятся инет-магазины. Работаю с 2008 года к сожалению с некоторыми сталкивалась лично, часть от знакомых (все Днепропетровские)

1. Быстрей-быстрей 1 В районе 16 часов звонят что надо 8-9 мониторов популярной модели но срочно, готов платить за доставку. Но главное сегодня. В 2008 году была еще молодой и ранней Санечкой (это сейчас я Александра) вывернулась мехом внутрь привозим мониторы. А там... извините мы уже у СтокМобайла/комфи/розетке купили, можем у вас забрать с мега скидкой. Есть другой вариант концовки- а мы сразу в 10 магазинах заказали, кто первый того и тапки.
    2. Быстрей-быстрей 2 Свеженькое в феврале было. Заказ на мелочь типа флешки 4гб до 100грн (обязательно не ровная сумма типа 33грн) с самовывозом. Телефон как правило указан лайф/билайн Приходит человек среднего типа (все среднее-рост, цвет, одежда) начинает расспрашивать а что а как. Потом у него звонит телефон/кидается к окну/смотрит на часы и начинается гон- вот 500грн одной купюрой давай быстро сдачу я спешу Ты спишь? давая я спешу. Получает и заказ и сдачу. и улетает. Купюра оказывается грубой фальшивкой.
    3. Заказ в больницу Заказ не менее чем на 2000 грн с доставкой в холл или отделение больницы. Спускается/выходит из двери в белом халате "врач" забирает заказ и говорит что забыл деньги/надо проверить/тот ли цвет и уходит... на совсем чере другой выход. Проработано на то что "врач воровать не может"
    4. Доллары самовывоз или доставка вечером, просит принять долларами, т.к. обменники закрыты уже. Продавец берет деньги и начинается маски-шоу.
    5. Не комплект заказывают беспроводные мыши/клавы/комплекты с доставкой на вечер. По приезду курьера начинаю прессовать что нет/протекли батарейки а они ух! какие дорогие. и сначала сбивает цену на батарейки по его тарифу , типа за ними нужно идти, а потом за моральный ущерб.
    6. Обесплатить доставку К примеру доставка при заказе от 500грн бесплатная. Заказывают мышку, сумку для ноута очень дешевую и ноутбук/телефон получается бесплатная доставка. Адрес обычно пром зона или конец передовой, другими словами удаленный район. Привозим- мышка годится, сумку меряют проверяют годится. А самая дорогая вещь (которая собственно и дала бесплатную доставку) или цвет не такой или думали что-то другое.В общем отказ. За доставку платить отказываются, или говорят тогда все забирайте, или это же вы виноваты что цвет не достаточно желтый/синий/красный. Цель- получить вещь по интернет цене с бесплатной доставкой в отдаленный район.
    7. Закон 14 дней Тупо приносят твой чек чужой товар иногда с поломкой. подозреваю происки других нет магазинов
    8. Чины угрожают Берется какая то дорогая вещь iPod iPhone iPad или другой девайс. вечером около 18 начинаются звонки с наездами да я тебя под суд/уничтожу/закопаю никаких объяснений сути проблемы просто "втюхали г.но" Из опыта все переносите на утро по принципу "утро вечера мудренее". На деле оказывалось- подключали без iTunse подключали чужим кабелем, не настроен wi-fi. суть развода- клиент хочет почувствовать себя пупом земли. Опять же в далеком 2008 когда я еще была Санечкой, то 1 раз слетала на край света, клиент переполнен чувством важности и всемогущества. Обычно не становятся постоянными. Разовая блажь

Конечно бывают исключения! Бывало съездив под покровом ночи настраивать iPad клиент становился "моим" надолго.
    Под одну гребенку нельзя всех клиентов чесать. Но быть внимательным и оставаться в здравом смысле нужно обязательно!
    будьте бдительны

Дописів
    35 227

Типово

будьте бдительны
    Кассиопея классно все расписала, молодец

Дописів
    111

Типово

подпись
    dvdopt.dp.ua DVD и CD диски оптом и розницу по самым низким ценам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Lord_SD Переглянути допис
    подпись
    ссылки в подписи платные

Дописів
    1 255

Типово

виды развода очень интересные
    ещё есть из практики ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    виды развода очень интересные
    ещё есть из практики ?
    ага, я сам себе записал, мало ли вдруг доставка бесплатная понадобится или еще там чего

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

ага, я сам себе записал, мало ли вдруг доставка бесплатная понадобится или еще там чего
    кассиопея сделала медвежью услугу многим ИМ написав в отзывах))), я допустим 90% этого и так знал , но смысл об этом рассказывать ПОКУПАТЕЛЯМ???

Сторінка 91 з 185 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті