| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я понимаю, мне боков натворил бывший партнер, пока я в этом не разбирался, все тексты везде нужно переписывать, тогда будет уже что-то вырисовываться ...
но по цветочной тематике быть на первых страницах гугла очень дорого ))) потому к первым страницам по ВЧ запросам и не стремимся, бьем больше на НЧ запросы.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот меня озадачили, кто знает, можно ли внутри сайта тиражировать уникальные тексты? например у меня есть уникальный текст к постельному с Тачками и таких комплектов штук 10 практически одинаковых, ну и т.д. Можно ли дублировать тексты к разделам? у меня все разделы на главной задвоены, нужно ли к ним писать разные уникальные тексты или можно слегка видоизменить первый текст? И какой % ключевиков в тексте допускается для и-магазинов?
процент ключевых слов на страницу - до 5, лучше 3. При этом слова можно указывать в разных падежах и т.п. Вы бы с такими вопросами лучше обратились в SEO ветку - т.к. в этой ветке ниодного специалиста по поисковому продвижению нет (и я тоже не специалист по SEO)
Одними уникальными текстами ничего не добиться, равно как и пустым наращиванием беклинков с каких-то говносайтов и каталогов хлама. Важны жирные беклинки (с сайтов с хорошими тИЦ и ПР), очень часто вообще гораздо эффективнее потратить деньги на контекст нежели бороться за позиции в основной выдаче - например, зашла партия товара по суперцене и надо его быстренько слить т.к. нужны оборотные средства.
Дык, вот же подраздел создали http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=74
Кой чего разжую, что бы бед не случилось )
-= Представляем ИМ . С правильной вн.оптимизацией. Имеем основу "Главная/каталог/подкаталог/товар"
1. Плотность ключей, и собственно они сами )
Страница товара - ключевик один. Samsung s5830. Формообразование- до 5. "отзывы о Samsung s5830" "обзор Samsung s5830" "Цена Samsung s5830 " "Купить Samsung s5830 днепропетровск(возможен перечень городов но не распыляйтесь)" "Стоимость Samsung s5830" - варьируются и видоизменяются в зависимости от магазина, товара и кучи факторов. В общем НЧ ВХ
2. Подкаталог - Ситуация та же , но ключевики в корне разнятся, за счет отображения. СР
3. Каталог - тут имеет смысл уже исходить из финансовой составляющей. Если бюджет позволяет тягаться регионально по ВЧ ключу Мобильные телефоны, ИМ мобильных/сотовых,и тому подобным, то можно рубить "окно" регионально. Если не позволяет - Забудьте о нем вообще, и лучше потратить бюджет на поднятие страниц товаров.
4. Главная страница. То же что и в 3ем пункте.
Общая картина. С небольшим бюджетом имеет смысл поднимать Страницы с топ товаром, а оттуда передавать вес на Каталог и Главную. Тем самым вы бьете на определившегося покупателя сразу.
Плюсы :
1. Меньше бюджет.
2. Вложенные средства не работают на " неопределенное будущее"
3. Проще управлять весом, передаваемым внутри, нежели снаружи.
4. Можно часть средств пустить на АДвордс, чем приподнять продажу более дорогостоящего или же с меньшим спросом и конкуренцией товара.
5. Человек попадает на ту страницу, и сем контентом - который искал в 80% случаев (при надлежащем заполнении)
Минусы:
1. Частая смена Вн.ссылок из-за смены товара. Продвигаются в большинстве своем только разрекламированные товары.
2. Постоянный мониторинг веса. Если где то прохлопать - часть работы и бюджета просто вылетят в трубу. Важнее что пролетит мимо Время ажиотажа. Соответственно и потенциальный клиент.
3. Внутренняя оптимизация. Без неё, и во многих вариациях - схема будет давать меньшую конверсию/вообще не будет работать.(для других случаем надо рассматривать отдельно)
В ИМ уникальность текста можно уменьшить до 50% . Идеальный вариант конечно же не ниже 80%. Но не все сразу=)
Так же . Попадая в ТОП 5 с говно-снипетоп в выдаче, отсекается более 30% кликов вообще.
Не покажите человеку на целевой странице то что он искал - в 40% страница просто будет закрыта.(Человек искал модель - попал в каталог)
Собственно достаточно )
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
подпись
dvdopt.dp.ua DVD и CD диски оптом и розницу по самым низким ценам
виды развода очень интересные
ещё есть из практики ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks