| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут очень подробные отзывы. я считаю, что для девочек совершенно необходимая вещь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254239
а еще я сегодня благодаря переводу времени работаю на час меньше)))))))Мелочь а приятно
![]()
А мне даже нравится перевод часов! получается, что мы встали не в 6.20, а в 7.20 - прикольно)))
Всем привет
Девочки дайте кто-то немножко белой полосы
Сил просто нет, у малой жуткий стоматит, орет 3-й день, лечимся, но бедная девочка, не едим ничего, опять потеряли в весе, запихиваем еду насильно
А сегодня с утра еще и температура поднялась
Еще и навалились проблемы с бывшим, у меня уже руки опускаются, почему все одновременно((((
Всем приветик
...а мне не нравится(
Мила сова, к Деничкиной школе не просыпается. Когда водит муж, когда у него не получается - приезжает мой папа. 100 км. для пенсионера не очень, еще и на маршрутке((
будить - себе дороже. ноет, псешит. Раньше ложить спать не помагает. Все-равно спит до 8,00-8,20..
утречко)моя уже на этой неделе и спускаться сама научилась, но я рядом иду и подстраховываю
умничка!!!
вот скажите, неужели мой деть научился контролировать свои позывы? за 4 дня записяла 1 штаники дома!!! писяет или в памперс, или снимает штаники, бегает голожопой и тогда писятно не на горшок. И в штанцы ни-ни. Может, скоро дойдет?
а я ели в 8-45 разбудила, а обычно к 8 встаем
что сегодня с дневным сном и вечерним укладыванием будет - не представляю
Лилек, держись!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks