Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 400 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

вот тут очень подробные отзывы. я считаю, что для девочек совершенно необходимая вещь!
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254239

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    тоже интересно.
    Надеюсь этот горшок не похож на складной стаканчик
    а ты что не читала темку про недоразвитых мамаш, которые растят быдло и садят писять/какать детей под домами и кустики рядом с дет. площадками? там эти горшки активно обсуждались
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а ты что не читала темку про недоразвитых мамаш, которые растят быдло и садят писять/какать детей под домами и кустики рядом с дет. площадками? там эти горшки активно обсуждались
    не читала. все с горшками гуляют? Летом только не замечала мам с горшками

в дорогу хорошая вещь, хотя мы ездим отдыхать только на машине,можно и обычный взять. не руками нести . имхо.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Возьми моего на дрессуру!

Барбариска, с кипятком - кошмар! я с младенчества давала потрогать горячую чашку и картинно ойкала и айкала, чтоб понял, как горячо. И сейчас, если пью горячее, а он клянчит, даю потрогать чашку, он трогает и интерес сразу пропадает, но ума ж все равно пока, как у твоего попугайчика))) вот кипяток - это, пожалуй, одна из самых страшных моих фобий.
    да уж, ооочень повезло что он отпрыгyн вовремя

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Темочке срочно выздоравливать!!!!!!И пусть сегодняшняя ночь пройдет спокойно!!!!!

Да,маленькие детки-маленькие задачки,большие детки-серьезные задачки)))))

Ну прям наш кровный брат))))))))))
    .
    эт точно__))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я тоже всё вспоминаю, как Махаона говорила, что им без коляски легче зайти в магазин... Я просто не представляю такого))) У нас Лёня идет только туда, куда надо ему, а надо ему "куда-то туда, в дальнюю даль"... И попробуй разверни - сразу показательное упадание на пол и дикие вопли возмущения.
    ооо, как про Назара говоришь)))балувани
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ооой ну должна же быть во мне хоть какая-то изюминка секретная?
    а вообще, думаю, моя сила убеждения сработала и элькина жажда похвалы я ей все время твердила, что хорошие девочки не какают в трусы, что закаканная девочка некрасивая, ее никто не будет любить и все будут над ней смеяться. это оочень действует на Элю. не заставляла никогда - у нас от этого обратный эффект наблюдается
    надо мне нарыть этих самых изюминок

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    о да, как только речь идет о таком горшке я нервно вспоминаю ту темку

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а еще я сегодня благодаря переводу времени работаю на час меньше)))))))Мелочь а приятно

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не читала. все с горшками гуляют? Летом только не замечала мам с горшками

в дорогу хорошая вещь, хотя мы ездим отдыхать только на машине,можно и обычный взять. не руками нести . имхо.
    а если в самолет? или в каком-нибудь общественном месте? а вообще, Эля точно не будет у меня на руках писять. уж скорее себе в штаны ей нужно сесть, сосредоточится я так смеюсь, когда она писять собирается ну, только смеюсь, чтоб Эля не видела, а то могу отвлечь

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а еще я сегодня благодаря переводу времени работаю на час меньше)))))))Мелочь а приятно
    О блин а шо время переводят опять? Как–то я потерялась за событиями в стране... Вроде ж отменили.

А подскажите девченки кто–то пытался уже с малышней такого возраста в цирк?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    О блин а шо время переводят опять? Как–то я потерялась за событиями в стране... Вроде ж отменили.

у меня подруга водит в цирк. ребенок там достает всех сидящих вокруг. она почему-то искренне полагает, что всем это оч нравится...
    я бы не шла пока.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

угу переводим на час вперед

пысы. я считаю в цирк еще рано

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

у меня подруга водит в цирк. ребенок там достает всех сидящих вокруг. она почему-то искренне полагает, что всем это оч нравится...
    я бы не шла пока.
    А чем именно достает? Я тоже сомневаюсь что будет толк. Просто наверно самой очень хочется сходить, но без детя как то стыдно... Что–ли.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

А чем именно достает? Я тоже сомневаюсь что будет толк. Просто наверно самой очень хочется сходить, но без детя как то стыдно... Что–ли.
    ну, мешает смотреть представление. задирается к ним, хочет, наверное, чтоб с ним поиграли. а смотреть куда-то да еще и так долго... не высиживает.
    я сама до одури люблю цирк... так уже хочу пойти со своей дочерью в цирк... блин... трогательно как!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

цирка мне вполне хватает в жизни (с) а если серьезно, то начинать надо с зоопарков и представлений аниматоров в детских клубах ( те же клоуны по сути). А то сразу долгое представление в темноте, вони и громкости ребенку может отбить интерес к цирку на всю жизнь!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

моя старшая когда-то очень испугалась музыки (оркестра) в цирке, так что наш первый поход туда закончился, едва начавшись. Правда, мы пошли уже ближе к трём годам.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мне даже нравится перевод часов! получается, что мы встали не в 6.20, а в 7.20 - прикольно)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Девочки дайте кто-то немножко белой полосы Сил просто нет, у малой жуткий стоматит, орет 3-й день, лечимся, но бедная девочка, не едим ничего, опять потеряли в весе, запихиваем еду насильно А сегодня с утра еще и температура подняласьЕще и навалились проблемы с бывшим, у меня уже руки опускаются, почему все одновременно((((

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    А мне даже нравится перевод часов! получается, что мы встали не в 6.20, а в 7.20 - прикольно)))
    ...а мне не нравится(
    Мила сова, к Деничкиной школе не просыпается. Когда водит муж, когда у него не получается - приезжает мой папа. 100 км. для пенсионера не очень, еще и на маршрутке((
    будить - себе дороже. ноет, псешит. Раньше ложить спать не помагает. Все-равно спит до 8,00-8,20..

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки дайте кто-то немножко белой полосы Сил просто нет, у малой жуткий стоматит, орет 3-й день, лечимся, но бедная девочка, не едим ничего, опять потеряли в весе, запихиваем еду насильно А сегодня с утра еще и температура подняласьЕще и навалились проблемы с бывшим, у меня уже руки опускаются, почему все одновременно((((

держись!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утречко)
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Фигасе, Назар дает. Мой по ступенькам не умеет сам. Подходит, стоит и озирается в поисках моей руки или ноги(чтоб опереться).
    моя уже на этой неделе и спускаться сама научилась, но я рядом иду и подстраховываю

Всем привет, девочки!
    мы на горку начали сами залазить. сказывается благотворное влияние сверстников а еще совсем недавно Эля боялась и стеснялась, что не умеет
    а еще, а еще!!! Эля какать научилась сама на горшок!!!!!! подбегает к горшку, снимает трусики и делает дела!!!! и так уже 5дней! ой, я не нарадуюсь... теперь бы сама еще писять научилась. ну а вообще, у меня рекорд: 1уписяные трусики за три дня. о как! вот какие чудеса творит дрессура!
    умничка!!!
    вот скажите, неужели мой деть научился контролировать свои позывы? за 4 дня записяла 1 штаники дома!!! писяет или в памперс, или снимает штаники, бегает голожопой и тогда писятно не на горшок. И в штанцы ни-ни. Может, скоро дойдет?
    а я ели в 8-45 разбудила, а обычно к 8 встаем
    что сегодня с дневным сном и вечерним укладыванием будет - не представляю

Лилек, держись!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 75 з 400 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті