Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 400 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Фигасе, Назар дает. Мой по ступенькам не умеет сам. Подходит, стоит и озирается в поисках моей руки или ноги(чтоб опереться).
    так ты ж руку даешь!)))) у моего выбора нет - вот он и лезет сам а, если серьезно, то он сам на маленькие горки залазит, где ступени узкие, т.е. можно двумя руками одновременно схватиться за поручни. Он и в детском городке (ну эти башни с качающимися бревнами и проч. прибамбасами) сам по бревнам ходит, но я следом иду, чтоб подхватить, если что и другие дети чтоб не толкнули. но я все время стараюсь, чтоб он сам делал все и он так гордится потом и толдычит "сам! сам!" только с высокой горки отпускаю, когда кто-то внизу ловит, а то тут я бздю))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    жена - то другое))) там всё проще)))
    то же самое - будет прыгать на диване

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Всем привет, девочки!
    мы на горку начали сами залазить. сказывается благотворное влияние сверстников а еще совсем недавно Эля боялась и стеснялась, что не умеет
    а еще, а еще!!! Эля какать научилась сама на горшок!!!!!! подбегает к горшку, снимает трусики и делает дела!!!! и так уже 5дней! ой, я не нарадуюсь... теперь бы сама еще писять научилась. ну а вообще, у меня рекорд: 1уписяные трусики за три дня. о как! вот какие чудеса творит дрессура!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

кхм, любой моей грудью)))))

У нас "сделать что-то не так" имеет под собой почву, к сожалению. Опять же, потому что бабушки у нас редкие гости, они просто отвыкли от таких маленьких детей.
    Из недавнего: я вышла из комнаты, бабушка поставила на стол чашку, как ей показалось, далеко от края. Лёня пулей к столу, бабушка бросается к нему и не успевает - он легко смахивает чашку на пол, осколки по всему полу и ковру, чайная заварка, мокро... Хорошо, это были остывшие остатки чая, а если бы горячий чай?
    А ты потренируй мужа как-нибудь. Будь дома, но в процесс кормления не вмешивайся, наблюдай, комментируй-исправляй)) Глядишь, через 2-3 раза научится так кормить, что ты спокойна будешь

Уф, хорошо, не горячий(( Я в 11 месяцев вылила на себя кипяток, так даже сейчас мурашки, когда читаю про дни после этого в маминой тетради. Очень опасная вещь эти чашки(
    Мне кажется, тут дело не в отвыкли. У мужа брат младше моей младшей сестры, но свекрови я не доверяю в вопросах безопасности, а вот маме - на 99% точно. На 100% даже себе не доверяю, т.к. не всё можно просчитать, к сожалению.
    ой, я сегодня пережила этот ужас, Назар опрокинул на себя кипяток, оооочень повезло что сначала он всунул пальчик, отпрыгнули потом полился чай. Пальчики я быстро обработала и через 5 мин он уже лез опять. Ну шо за дытына...Но перепугалась я пипец как(((
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не, у нас этот период уже прошел)). может, потому, что мы никогда пульт не прятали... а батарейки у нас не так уж легко открываются.

Да, так, конечно, ты его и жене будешь бздеть оставлять и бабушки у вас какие-то интересные, не перестраховщицы)) у нас наоборот - бабушка и дед (тот ваще ума лишился с осторожностями, когда малый родился!) наоборот все отодвигают, на 5 шагов вперед просчитывают))) сегодня я погыркалась со своим папой - он посчитал, что я не смотрю за ребенком: не держу его за руку, когда он на горку залазит по ступенькам сам. а в паспортный стол бери с собой двоих детей - быстрее дело решится, как в кино "На море", когда они в полицейский участок киндеров напустили))))
    мы тоже не прятали, но после того как он стал по утрам тарабанить пультами папу по голове)))))или бросать их в клетку с попугаем стали класть повыше)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Всем привет, девочки!
    мы на горку начали сами залазить. сказывается благотворное влияние сверстников а еще совсем недавно Эля боялась и стеснялась, что не умеет
    а еще, а еще!!! Эля какать научилась сама на горшок!!!!!! подбегает к горшку, снимает трусики и делает дела!!!! и так уже 5дней! ой, я не нарадуюсь... теперь бы сама еще писять научилась. ну а вообще, у меня рекорд: 1уписяные трусики за три дня. о как! вот какие чудеса творит дрессура!
    фигасе, в чем секрет дрессуры?))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Фигасе, Назар дает. Мой по ступенькам не умеет сам. Подходит, стоит и озирается в поисках моей руки или ноги(чтоб опереться).
    лучше так, чем как мой бесстрашный везде сам а я рядом с замиранием на все это смотрю

Катя, Элечке мои восторженные ахи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Возьми моего на дрессуру!

Барбариска, с кипятком - кошмар! я с младенчества давала потрогать горячую чашку и картинно ойкала и айкала, чтоб понял, как горячо. И сейчас, если пью горячее, а он клянчит, даю потрогать чашку, он трогает и интерес сразу пропадает, но ума ж все равно пока, как у твоего попугайчика))) вот кипяток - это, пожалуй, одна из самых страшных моих фобий.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

то же самое - будет прыгать на диване
    бедный... диван))))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

так ты ж руку даешь!)))) у моего выбора нет - вот он и лезет сам а, если серьезно, то он сам на маленькие горки залазит, где ступени узкие, т.е. можно двумя руками одновременно схватиться за поручни. Он и в детском городке (ну эти башни с качающимися бревнами и проч. прибамбасами) сам по бревнам ходит, но я следом иду, чтоб подхватить, если что и другие дети чтоб не толкнули. но я все время стараюсь, чтоб он сам делал все и он так гордится потом и толдычит "сам! сам!" только с высокой горки отпускаю, когда кто-то внизу ловит, а то тут я бздю))))
    Нам до этих бревен как до Солнца еще. Дома скачет на диване, мотается по комнатам, под стол залазит, на детский стульчик становится(но сам себя на нем боится, зовет, чтоб сняла)))) На улицу выходим - станет у подъезда, думает о чем-то, потом ходит неторопливо, идет к ступенькам в подвал. Я за руку тяну, прошу двигать в парк, на качели, к детям. А ему в кайф стать и стоять хоть 5, хоть 10, хоть 20 минут у какой-то трубы возле дома, у машины (а их ооочень много возле нашего длинного дома). Короче, я до детской площадки сама дохожу за 3 минуты, а с ним бы мы до нее просто не дошли никогда. Беру на руки отношу от подъезда, ставлю. Проходит метров 5 и бежит назад. И на площадке, когда принесу-приведу наконец-то, станет возле паровозика детского и показывает, чтоб поставила в него (не поставлю - будет психовать, всплескивать руками и кричать, бегая по кручу). Иногда бегает, любит играть в прятки и догонялки, но вот лезть куда-то не хочет, неинтересно ему, что ли.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем привет, девочки!
    О, вот это, реально, супер-событие! Поздравляю !!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Трямс
    у мну Тема всю ночь кашлял, с 3 трех часов не спал, в 5-30 мы уже по дому бродили, хорошо что я хоть вчера раненько (в 12) легла, хоть пару часов поспала, утром прозрела инета нет ,хотя ночью ещё был, что то с телефоном, хожу как зомби, днем уснула сидя за кухонным столом, родители мои прозрели (я у них), зато пока интернета нет, я фотки слила в комп, телефон надеюсь в понедельник починят и я выложу сразу
    Темочке срочно выздоравливать!!!!!!И пусть сегодняшняя ночь пройдет спокойно!!!!!

Через 20 лет мы не будем спать. Мы будем сидеть ночью и думать "где носит этого ребенка?!"
    Но ты, Яна все равно держись!
    Да,маленькие детки-маленькие задачки,большие детки-серьезные задачки)))))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Назарчик - сладкий пупсик, он нормально относится к пультам?)))))Мой бы не смог так спокойно лежать возле пульта)_
    ооо, это мастер пультооблизывания, швыряния, а саааамое любимое-это достать батарейки и играть пальчиками на пружинках)))))
    Ну прям наш кровный брат))))))))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та ему дешевле ей найти нового мужа

бугага
    наш папа гулял сам с ребенком за его жизнь три раза по пол часа. как кормить и кого не осилит

слабая психика у тебя
    О...оказывается наш папа не единичный екземпляр))))Он тож гулял раза 3..и один раз даже покормил(неделю назад))))Ну это уже я ему ультиматум поставила-развод и тумбочка между кроватями или таки принимай участие во взращивании дитенка)))Наш папа на все,что связано с малым говорит-"не умею")))))И он лучше будет любую бабскую работу делать и куда угодно вместо меня ездить,чем посидит с малым...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    лучше так, чем как мой бесстрашный везде сам а я рядом с замиранием на все это смотрю
    Ну, не скажи. Он же мальчик, я считаю, что надо поактивней быть уже в его возрасте.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я тоже всё вспоминаю, как Махаона говорила, что им без коляски легче зайти в магазин... Я просто не представляю такого))) У нас Лёня идет только туда, куда надо ему, а надо ему "куда-то туда, в дальнюю даль"... И попробуй разверни - сразу показательное упадание на пол и дикие вопли возмущения.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    короче, я поняла спать мне не светит))))))))
    где-что дают?

Всем привет, девочки!
    какая умничка!
    А мама Катя балувана, от тебе сразу все! Завтра утром будет толпа годовасов с горшками и чемоданами стоять, на учебу привезут.

Дописів
    9 603

Типово

Катя,наши вам поздравления в таком важном горшочном вопросе!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ну, не скажи. Он же мальчик, я считаю, что надо поактивней быть уже в его возрасте.
    успеет еще
    Ян по ступенькам везде сам и мою руку отбрасывается, про горки и еже с ними детские постройки на площадках вообще молчу
    знаешь как страшно?))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

фигасе, в чем секрет дрессуры?))))
    ооой ну должна же быть во мне хоть какая-то изюминка секретная?
    а вообще, думаю, моя сила убеждения сработала и элькина жажда похвалы я ей все время твердила, что хорошие девочки не какают в трусы, что закаканная девочка некрасивая, ее никто не будет любить и все будут над ней смеяться. это оочень действует на Элю. не заставляла никогда - у нас от этого обратный эффект наблюдается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Иногда бегает, любит играть в прятки и догонялки, но вот лезть куда-то не хочет, неинтересно ему, что ли.
    думаю, да))) мне вот никогда не было интересно на велике ездить и я не умею по сей день. ну и что?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ооой ну должна же быть во мне хоть какая-то изюминка секретная?
    а вообще, думаю, моя сила убеждения сработала и элькина жажда похвалы я ей все время твердила, что хорошие девочки не какают в трусы, что закаканная девочка некрасивая, ее никто не будет любить и все будут над ней смеяться. это оочень действует на Элю. не заставляла никогда - у нас от этого обратный эффект наблюдается
    Катя, принцессы не какают?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а я тоже всё вспоминаю, как Махаона говорила, что им без коляски легче зайти в магазин... Я просто не представляю такого))) У нас Лёня идет только туда, куда надо ему, а надо ему "куда-то туда, в дальнюю даль"... И попробуй разверни - сразу показательное упадание на пол и дикие вопли возмущения.
    вот же балованный какой! а ты слабовольная он же тебе на шею сел и ножки свесил!

Сторінка 73 з 400 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті