| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я так с папой сегодня и оставила) уложила в 13-10 и ушла, мала в 15-30 проснулась, они поели (малая тащится от чашек со вчерашнего дня, так что папино "накормилось сводилось к тому, что бы дал печенько и налил киселика в чашку)))), и погуляли. А тут и я в 17-30 пришла. Т.е. развлекал ее 2 часа. Больше вряд ли б осилил) тк футбол начинался уже))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Мы отгуляли ДР (фотки - завтра...) и готовы теперь к форумовке в парке Глобы... Жану очень понравился Забавный автобус Joy Toy (мож, кто будет подарок дитенышу подыскивать), да и нам он нравится...
Выдержала осаду родственников: "Совсем не кормят ребенка здесь! Он же к торту тянется и к вилке..." (при этом ребенок получил сисю и яблоко)...
А я завтра с утреца да по магазинчикам..... ммм))) но к обеду нужно вернуться,т.к. наш папа в кормежке не силен. Вернее , он меня на примере старшего убеждает, чтоб я не переживала, типо выжил же Дима как-то. я вроде бы и верю, но боюс)))))))
кхм, любой моей грудью)))))
У нас "сделать что-то не так" имеет под собой почву, к сожалению. Опять же, потому что бабушки у нас редкие гости, они просто отвыкли от таких маленьких детей.
Из недавнего: я вышла из комнаты, бабушка поставила на стол чашку, как ей показалось, далеко от края. Лёня пулей к столу, бабушка бросается к нему и не успевает - он легко смахивает чашку на пол, осколки по всему полу и ковру, чайная заварка, мокро... Хорошо, это были остывшие остатки чая, а если бы горячий чай?
Укусю!
короче, я поняла спать мне не светит))))))))
Мне муж сказал, что на следующих выходных я могу уходить из дому на целый день. Он с Катей без меня прекрасно справляется. Мне главное кушать приготовить и показать, что на улицу одеть.
А ты потренируй мужа как-нибудь. Будь дома, но в процесс кормления не вмешивайся, наблюдай, комментируй-исправляй)) Глядишь, через 2-3 раза научится так кормить, что ты спокойна будешь
Уф, хорошо, не горячий(( Я в 11 месяцев вылила на себя кипяток, так даже сейчас мурашки, когда читаю про дни после этого в маминой тетради. Очень опасная вещь эти чашки(
Мне кажется, тут дело не в отвыкли. У мужа брат младше моей младшей сестры, но свекрови я не доверяю в вопросах безопасности, а вот маме - на 99% точно. На 100% даже себе не доверяю, т.к. не всё можно просчитать, к сожалению.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
не, у нас этот период уже прошел)). может, потому, что мы никогда пульт не прятали... а батарейки у нас не так уж легко открываются.
Да, так, конечно, ты его и жене будешь бздеть оставлятьи бабушки у вас какие-то интересные, не перестраховщицы)) у нас наоборот - бабушка и дед (тот ваще ума лишился с осторожностями, когда малый родился!) наоборот все отодвигают, на 5 шагов вперед просчитывают))) сегодня я погыркалась со своим папой - он посчитал, что я не смотрю за ребенком: не держу его за руку, когда он на горку залазит по ступенькам сам. а в паспортный стол бери с собой двоих детей - быстрее дело решится, как в кино "На море", когда они в полицейский участок киндеров напустили))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks