Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 400 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    как вы тут? шось у ну кризис жанру, не о чем писать
    напиши балладу о шопоголике))) как он висел, гордо рея на берёзе
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Назарчик хорошенький)

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Помню, как развеселились няни, гуляющие с нами на площадке, когда я в ответ на их разговоры о втором ребенке сказала что-то типа "какой второй?!я вот пока мечтаю о том, как просыпаюсь одним прекрасным утром, а сыну уже 25 лет и он живет отдельно и готовит себе сам"
    )))))))
    мне бабушка говорила, не спеши взрослеть детей, они вырастут, ты постареешь.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    напиши балладу о шопоголике))) как он висел, гордо рея на берёзе
    так это суровые будни
    а зачем тебе в паспортный стол? замуж собралась?
    привози Леонида нам с Соней, мы его научим уму разуму

Дописів
    12 832

Типово

на Леру я оставлю, только если случится ядерный взрыв.
    У неё ветер в голове, она может просто засмотреться в телик, а в это время Лёня по дивану бежит, например. Я бздю. Я даже гулять её одну с коляской не отправляла, хотя наши местные мамы так делают.
    И два часа он не спит, т.е. спит, но после первого часа его надо подкормить.
    Ну и два часа не спасут отца русской демократии - мне в паспортный стол надо на Жуковского.
    Любой едой или грудью? Если грудью, то, конечно, тяжело тебе куда-то выбираться(( Мы обычно с мужем вдвоем делали вылазки, когда ребенок спал. Так его душенька была спокойна: бабушки имели не так много времени в запасе,чтоб избаловать сына и "сделать что-то не так"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Оля, а Лере оставить нереально? Уйти, как только уснет...2 часика он же спит? Или она не сумеет без тебя накормить и развлекать потом часа 3?
    я так с папой сегодня и оставила) уложила в 13-10 и ушла, мала в 15-30 проснулась, они поели (малая тащится от чашек со вчерашнего дня, так что папино "накормилось сводилось к тому, что бы дал печенько и налил киселика в чашку)))), и погуляли. А тут и я в 17-30 пришла. Т.е. развлекал ее 2 часа. Больше вряд ли б осилил) тк футбол начинался уже))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

а зачем тебе в паспортный стол? замуж собралась?
    Не, я делаю ставку на то, что муж заставил поменять имя и отчество. На Змеючка Шопоголиковна

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем привет! Мы отгуляли ДР (фотки - завтра...) и готовы теперь к форумовке в парке Глобы... Жану очень понравился Забавный автобус Joy Toy (мож, кто будет подарок дитенышу подыскивать), да и нам он нравится...
    Выдержала осаду родственников: "Совсем не кормят ребенка здесь! Он же к торту тянется и к вилке..." (при этом ребенок получил сисю и яблоко)...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

А я завтра с утреца да по магазинчикам..... ммм))) но к обеду нужно вернуться,т.к. наш папа в кормежке не силен. Вернее , он меня на примере старшего убеждает, чтоб я не переживала, типо выжил же Дима как-то. я вроде бы и верю, но боюс)))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Любой едой или грудью? Если грудью, то, конечно, тяжело тебе куда-то выбираться(( Мы обычно с мужем вдвоем делали вылазки, когда ребенок спал. Так его душенька была спокойна: бабушки имели не так много времени в запасе,чтоб избаловать сына и "сделать что-то не так"
    кхм, любой моей грудью)))))

У нас "сделать что-то не так" имеет под собой почву, к сожалению. Опять же, потому что бабушки у нас редкие гости, они просто отвыкли от таких маленьких детей.
    Из недавнего: я вышла из комнаты, бабушка поставила на стол чашку, как ей показалось, далеко от края. Лёня пулей к столу, бабушка бросается к нему и не успевает - он легко смахивает чашку на пол, осколки по всему полу и ковру, чайная заварка, мокро... Хорошо, это были остывшие остатки чая, а если бы горячий чай?
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Не, я делаю ставку на то, что муж заставил поменять имя и отчество. На Змеючка Шопоголиковна
    та ему дешевле ей найти нового мужа
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А я завтра с утреца да по магазинчикам..... ммм))) но к обеду нужно вернуться,т.к. наш папа в кормежке не силен. Вернее , он меня на примере старшего убеждает, чтоб я не переживала, типо выжил же Дима как-то. я вроде бы и верю, но боюс)))))))
    бугага
    наш папа гулял сам с ребенком за его жизнь три раза по пол часа. как кормить и кого не осилит

У нас "сделать что-то не так" имеет под собой почву, к сожалению. Опять же, потому что бабушки у нас редкие гости, они просто отвыкли от таких маленьких детей.
    Из недавнего: я вышла из комнаты, бабушка поставила на стол чашку, как ей показалось, далеко от края. Лёня пулей к столу, бабушка бросается к нему и не успевает - он легко смахивает чашку на пол, осколки по всему полу и ковру, чайная заварка, мокро... Хорошо, это были остывшие остатки чая, а если бы горячий чай?
    слабая психика у тебя

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

т
    наш папа гулял сам с ребенком за его жизнь три раза по пол часа
    ого! мой один раз

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

короче, я поняла спать мне не светит))))))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ого! мой один раз
    ты тоже в шоке?
    наш папа готов возить нас на все раздачи, куда угодно но тет-а-тет...
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    какая сообразительная девачка

Дописів
    6 554

Типово

Мне муж сказал, что на следующих выходных я могу уходить из дому на целый день. Он с Катей без меня прекрасно справляется. Мне главное кушать приготовить и показать, что на улицу одеть.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А ты потренируй мужа как-нибудь. Будь дома, но в процесс кормления не вмешивайся, наблюдай, комментируй-исправляй)) Глядишь, через 2-3 раза научится так кормить, что ты спокойна будешь

Уф, хорошо, не горячий(( Я в 11 месяцев вылила на себя кипяток, так даже сейчас мурашки, когда читаю про дни после этого в маминой тетради. Очень опасная вещь эти чашки(
    Мне кажется, тут дело не в отвыкли. У мужа брат младше моей младшей сестры, но свекрови я не доверяю в вопросах безопасности, а вот маме - на 99% точно. На 100% даже себе не доверяю, т.к. не всё можно просчитать, к сожалению.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ооо, это мастер пультооблизывания, швыряния, а саааамое любимое-это достать батарейки и играть пальчиками на пружинках)))))
    не, у нас этот период уже прошел)). может, потому, что мы никогда пульт не прятали... а батарейки у нас не так уж легко открываются.

на Леру я оставлю, только если случится ядерный взрыв.
    У неё ветер в голове, она может просто засмотреться в телик, а в это время Лёня по дивану бежит, например. Я бздю.
    Да, так, конечно, ты его и жене будешь бздеть оставлять и бабушки у вас какие-то интересные, не перестраховщицы)) у нас наоборот - бабушка и дед (тот ваще ума лишился с осторожностями, когда малый родился!) наоборот все отодвигают, на 5 шагов вперед просчитывают))) сегодня я погыркалась со своим папой - он посчитал, что я не смотрю за ребенком: не держу его за руку, когда он на горку залазит по ступенькам сам. а в паспортный стол бери с собой двоих детей - быстрее дело решится, как в кино "На море", когда они в полицейский участок киндеров напустили))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    наконец-то!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не держу его за руку, когда он на горку залазит по ступенькам сам
    Фигасе, Назар дает. Мой по ступенькам не умеет сам. Подходит, стоит и озирается в поисках моей руки или ноги(чтоб опереться).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, так, конечно, ты его и жене будешь бздеть оставлять и бабушки у вас какие-то интересные, не перестраховщицы)) у нас наоборот - бабушка и дед (тот ваще ума лишился с осторожностями, когда малый родился!) наоборот все отодвигают, на 5 шагов вперед просчитывают))) сегодня я погыркалась со своим папой - он посчитал, что я не смотрю за ребенком: не держу его за руку, когда он на горку залазит по ступенькам сам. а в паспортный стол бери с собой двоих детей - быстрее дело решится, как в кино "На море", когда они в полицейский участок киндеров напустили))))
    жена - то другое))) там всё проще)))

А бабушки у нас перестраховщицы ещё и какие, только одежда и еда одни чего стоят , просто давно с малявками не общались, говорю ж...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

не, у нас этот период уже прошел)). может, потому, что мы никогда пульт не прятали... а батарейки у нас не так уж легко открываются.

отак свекрови грымзы и получаются
    мы тоже на ступеньки сами залазим, на высокие не пускаю, а на средние карабкается

Сторінка 72 з 400 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті