| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, свечки не любит страшно, я при высокой темпе тоже говорила или вызываем врача и укол или мама свечку ставит. Согласилась на свечку, но после этого прозвучала фраза: "Больше такого, мама, не делай никогда, поняла!"
Да, моя Полька в 2 года стащила на себя чашку с горячим чаем, до сих по вспоминает, но слава Богу обошлось только лёгким испугом.
Супер, поздравляю!
Кулачки наши! Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@
Не, ну я старалась лялю папе, как можно чаще подсовывать, а сама со старшей, чтоб не чувствовала себя брошенной. Блин, но всё равно, частенько слышу просьбы от старшей, отнести младшую назад "в магазин", так как она мешает ей любить мамочку(( Ох, мне эти ревности...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем выздоравливать!
про свечки. я уговорила свою мадаму, мы ставим без проблем)))))))))) не буду говорить, что я ей сказала(угроз и пуганий не было) - но свечки без вопросов идут.
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!
Наших маленьких коллег тоже с датками!
Вот решили мы тоже показатьсярост, вес еще не знаю, в cреду к врачу. В этом месяце мы покрестились, начали усердно и подолгу болтать, уверенно держим голову на животе, очень любим свои ноги ))
спасибо! как вы там?))
с посидушками и ползанием ))
@@@@@@@@@@
Dayana, Софийка хорошенькая! с крещением вас!
Приветик всем!
Dayana - Софийку с 3-мя месяцами!
Сим - Таечку с 8-ю месяцами!
Millenium - Игорька с 10-ю месяцами!
Вот я этого и боюсь больше всего! Сейчас пока так хорошо - положила и пошла себе на кухню или в ванную делать делать, а потом как??? Ужас! Но так хорошо что они ростут всетаки! Так интересно!
А подскажите что такое гемангиома? Просто почитала в инете но так и не поняла как она выглядит.
Поздравляю с перевертушками! Так классно! А я уже свою спрашиваю - ну когда ты переворачиваться будеш? У нее получилось три раза только с живота на спину, а наоборот никак. Но может нам еще рано?
именинник красавчик! Еще раз поздравляем! Машина шикарна!!!!
[QUOTE=Natyy;16290167девочки можно я немножко пофлужутак как мы скоро приезжаем, решила попродавать наши новенькие фирменные вещички, которые так и не успели поносить, и немножко БУ. Заглядывайте в темку
[/QUOTE]
Я бы шапку -жирафку забрала, только где и как?
У нас тоже сыпь сильная была в 1 месяц, потом прошла, сейчас кое-где появляется - проходит, но я до сих пор не могу понять на что. Уже все перепробовала менять.
[QUOTE=Dayana;16295158[/QUOTE]
Красота!!!!!
А мы сегодня путешевствовали пол дня по городу! Полет проспала в машин и на улице с 12 до19. Ужас! Без кормления! Я успела все магазины обойти пока она дрыхла. Даже если на улице просыпалась - потом в машине снова засыпала когда она заводилась и ехала.
Девочки (может кому надо) в Берлине на 2 этаже столько постельного красивого для деток. Я набрала сегодня там такие красивенные простынки и наволочки не дорого, простыни - по 50грн, наволочки на детские подушечки по 16грн. Расцветки шикарные! С разными сказочными героями и с мультиков и для девочек и для мальчиков. Единственное плохо-пододеяльников нет.
И подушки для беременных и для кормления полно - очень дешево.
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
всем добрый вечер!
присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинничков
Millenium - Игорёшу с 10-ю месяцами!
Сим - Таечку с 8-ю месяцами!
Dayana - Софи с 3-мя месяцами!
AlaniSS, хорош именинник!
пы.сы. желаю скорейшего разрешения неприятной ситуации !
Фантик, ms_Sea выздоравливайте!
а мы сегодня ездили в гости к друзьям на целый день. Доча вела себя превосходно! под конец вечера даже исполнила танецмузыку пришлось аж два раза ставить, - танцовщица выпросила
![]()
...
Востаннє редагував little lamb: 25.03.2012 о 00:33
мой товарищ спал сегодня только два раза по полчаса, посмотрим что нам ночь принесет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks