| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Millenium - Игорёшу с 10-ю месяцами!!!
Сим - Таечку с 8-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 3-мя месяцами!!!
С переворотиками вас)))))
Мы тоже уже пару дней как переворачиваемся. Первый раз она свое умение продемонстрировала папе. Он потом мне рассказывал, а я ему не поверила. А вчера доця и мне продемонстрировала, что она все таки умеет переворачиваться и папа не врет))))
Ой, девочки...я то-то сейчас ни здесь, ни там..период сложный...Данька уже неделю не ест грудь. Вначале у него появился такой типа рвотный рефлекс, когда он только прикладывался (ну, знаете, как когда врач шпателем горло смотрит), но всё же ел, потом днем перестал брать вообще, удавалось ночью подкармливать, а теперь просто даже и не пытается брать((( Я ещё не готова завершать ГВ, да и хотелось бы разобраться, почему так...пока грешу на зубы. Сцеживаю понемногу в течение дня, в груди моментально застои, только успеваю капустные листы менять...капец,короче. Да и психологически как-то мне сложно, хотелось до конца лета ещё кормить.
Поэтому я ни отчет не доделала, ни в годовасы ещё не перешла, ни фоты не выкладывала.
Вот немного именинника:
тут были фотки...
Как-то резко повзрослел буквально за пару недель, - скачок...теперь на всё указывает и нужно озвучивать, что это. У меня после прогулок даже язык болит, я столько разговаривать не привыкла))) Ходить только вот стал пытаться, но, пока что, по несколько шажков. Обожает музыкальные инструменты, подарили ему барабан и ксилофон, теперь играет целыми днями музыку))
Блин, мы опять заболели(( Интересно будет у нас хоть один отчёт без болячек?? Сопливим уже 3 дня, а сегодня темпа поднялась. Папуля вирус с работы принёс: 3 дня сам пролежал с темпой, потом я за ним, вот сегодня первый день темпы нет, теперь Тонина очередь(( Старшую доцю экстренно в ссылку в Кривой рог отправили к свёкрам, может хоть она вирусяку не успеет зацепить... Вроде и в масках марлевых ходим, и квартиру проветривали, и Афлубины пили, и увлажнитель работает постоянно... а всё равно, переболели все..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Света, счастливый именинник и тортик красивый, и вы такие хорошенькие. будущая профессия еще расплывчата) желаю, чтоб ваше ГВ еще продержалось!
Фантик, выздоравливайте!
Millenium - Игорёшу с 10-ю месяцами!!!
Сим - Таечку с 8-ю месяцами!!!Dayana - Софи с 3-мя месяцами!!!
девочки можно я немножко пофлужутак как мы скоро приезжаем, решила попродавать наши новенькие фирменные вещички, которые так и не успели поносить, и немножко БУ. Заглядывайте в темку
![]()
Natyy, и ты молчишь, что скоро приедешь?) на форумовку придете?
Всем приветик!
Мы по прежнему приспосабливаемся к малышке. Сейчас припеленываю ручки когда ложу в кроватку, так вроде лучше засыпает.
Пока спит хочу сгонять в душ и если еще не проснется, то пойдем гулять)
девочки,подержите ближайшие 2 недели кулачки за нас!подробностей не пишу,единственное скажу - глядите внимательно-не ставит ли никто чашек с кипятком в пределах досягаемости вашего ребенка!
сама не знаю как одевать -погода так быстро меняется!
оделись как и вчера:домашний -легенький человек,сверху ползуны и кофтюля хб,сверху демикомбинезон и одна шапуля,прикрылись одеялком!
такой ветрюган на Тополе - боялась за малую...но все ок! спалось хорошо!
мама плохо оделась - замерзла)))
Tinchik и Vi4ka с переворотами Вас!!!
Фантик! Поправляйтесь!держитесь!
мы как приехали из РД - на сл неделе заболел старший с температурой...было тяжко! за малую страшно и "старшего" жалко! он к маме просится,а мама с лялей и подходить нельзя...
Эльза - кулачки вам!
У меня похожая проблема - тольк с проводами. В последний момент успеваю подхватывать вещи, летящие за проводом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks