| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егор сегодня придумал: как можно забраться на высокий диван.
он пододвинул пустой ящик пластиковый от игрушек вплотную к дивану. взобрался коленками на ящик, а с ящика на диван перебрался и сидит себе такой важный на диване. я как зашла в комнату- обомлела. Потом он маневр при мне пару раз повторил А потом, даже чуть не сиганул с дивана вниз. он еще не понимает, что ползя к краю - можно реально бумцнуться головой об пол ))) как слазить с дивана другим способ он еще не докумекал!)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня тоже в кроватке не сидит долго. либо спит, либо развлекайте меня... может разве что после ночного сна в кроватке спокойно полежать руки свои порассматривать... пока сонный, а потом нет... вот я и боюсь, что манеж у нас продет мимо(((
нам подарили ступеньку специальную, чтоб малыш взбирался на диван))) Подарила девочка 2-х летняя... она и продемострировала как это она делает... так забавно)))) Теперь дождаться бы когда Володя ее будет применять)))
ELINA Sav. - Милашу с 10-ю месяцами!!!
Дыньчик - Кирюшу с 9-ю месяцами!!!
Anna_Zel - Верочку с 6-ю месяцами !
молодчинка!
облачко с бантиком!
наши вам кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот молодчага!
а наша красапета головой в перед слазить может, вот если я боком к краю её положу то попелус в нужном направлении поворачивает и сползает как положено, а если не поверну то только головой в низ.... учимся...учимся. я ей завтра о Егоре расскажу, пусть досвід переймає
Tatianochka, а менюшка то разнообразная у малыша![]()
Ничссе! Наша тема в конце 2 страницы((
Ап, что ли!))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро! Миша еще спит, правда с моей грудью во рту, но будет 12 часов как спит
ВСЕМ приветики!за вчерашние поздравления всем от нас с дочей ДЯКУЕМ!
Millenium - Игорёшу с 10-ю месяцами!!!
Сим - Таечку с 8-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 3-мя месяцами!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks