| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
ELINA Sav. - Милочку с 10-ю месяцами!
Дыньчик - Кирюшу с 9-ю месяцами!!!
Anna_Zel-Верочку с полугодием !!!
малышей с зубками)))))
моему старшему толкатель был очень нужен постоянно с ним ходил с 9 м. - а Стешке его подсовую она не хочет за него держаться - предпочитает держаться за мамины пальцы
купила вожжи так она вчера с них выпала - ударилась блин - или то я безрукая такая не удержала ребенка
качель у нас обыкновенная деревянная прикреплена к спорткомплексу Матвей с нее не вылазит с 1.5 лет - каждый день катаеться а Стешка от силы минут 10 - да и в укачивающем центре ей уже сидеть скучно
а у нас зуб!!!!!!! пятый!! так хорошо вылез уже, а я только заметила)
а еще Сенька 3 дня отпускает ручки и стоит сам секунд 10))
и я с вами в следующий раз.теперь у нас 2 новые коляски и две старые продам по дешевке
Всем привет!
ELINA Sav. - Милочку с 10-ю месяцами!
Дыньчик - Кирюшу с 9-ю месяцами!!!
Anna_Zel-Верочку с полугодием !!!
малышей с зубками)))))
такие класснючие! и наряд у вас потрясный!!!
такой уже взрослячок! уже в паспорт можно фотку такую вклеивать)))) или с девочками знакомится по тырнету рассылая это фото)))
я кажд день там гуляю... но я раньше... с 12 до 2-х максимум, а то и раньше ухожу...
а я вчера убрала с шезлонга матрасик для новорожденных, положила туда володю, а он сидит и лежать не хочет. как сел сначала так и сидел там минут 5-10... пока я его не вынула... ему можно уже сидеть?
а мы только что сами перебежками от опоры к опоре полкомнаты одолели
деток с датками! а клубничку еще и с пробежкой!
как Вика ходила на день рождения к подруге.
я в этой школе училасьА "перед своим домом" - это какой дом? а то похоже мы соседи были))))
ах ну да! классно с тростью! теперь я знаю как нашему папе обосновать покупку еще и трости - буду ездить гулять с малым в парк!!! )))
поздравляю! молодцы детки!!
не трость случайно?)
как это сидит? сам поднимается и садится?
сидеть ему нельзя до полугода в любом случае!!
отут глянь!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
НИНА!спасибо!
Обе новые коляски трости.одна самая легка Джеоби.самая дешевая.только сидя.и на все погоды трость Делтим Дот.но потяжелей намного
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks