| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие симпатюлечки!!!
Как же всё это понятно и как трудно это иногда воплотить в жизнь)) Тут иногда вечером кто б тебе массаж сделал, а мысли про бельё, массаж, секс иногда даже не появляются.
Какие девулечки-красотулечки!
А мы сегодня перешли к новому этапу ползаньяТо мы головой упирались в диван, поднимали попу и немного продвигались вперёд. А теперь мы становимся на коленки и раскачиваемся туда-сюда, туда-сюда (так смешно), а потом КАК прыгнем вперёд. Умора прям за всем этим наблюдать
))) А ещё на Глеба кривляния (старшего сына) первый раз сегодня хохотнули
)) Джага писала, что они молчали несколько недель. Так у нас тоже перестала агукать, вообще какие-то звуки издавать, кроме плача. А сегодня выдала - и раскачивания, и смешок. Так что, действительно, молчунами детки становятся во время какого-то прыжка в развитии. Я так рада!!!!
Ань - ну я просто в шоке! Ну какая ты умничка! Ну как ты вот так все успеваеш? Я просто не понимаю... А как вы с ними гуляете? Ты одна ведь не можешь гулять да? А кормиш как поочереди? А если плачут все сразу? А спят как - в разных кроватках?
Боже, прости меня за такое кол-во вопросов, просто я все время тебя в пример всем привожу.
Полинка просто красота неописуемая!!!
А откуда вы нас узнали??? Где нас видели? Когда уже вместе гулять будем?
Всем добрый вечер.
Именинников - с датками
Я вас читала целый день кусочками, почти всех деток видела, но пока собиралась ответить, все это уже было вообще не в тему )))
Смотрю, наши ровесники начали переворачиваться и пытаются ползти - а наш толстячок переворачивается только с моей помощью, а так он вообще очень занят поеданием рук. Слюней просто ведро, руки во рту - и зачем куда-то переворачиваться?
Ползти пытается, дергается - но пузико тяжеленькое, особо далеко не доползает ))) Зато Андрюша так хохочет, что мы просто умираем с него - он боится щекотки и всегда смеется, если его щекотать за животик или под мышками )))
А игрушки нас интересуют только на вкус - все в рот сразу и все. Сегодня дрыгался-дрыгался, дополз кое-как до коровки и сразу же облизывает, даже в руку не брал - просто примостился рядом и смокчет ))) Самое главное у нас развлечение - это сесть или встать на ножки, сразу улыбка от уху до уха. Лежать ребенок не хочет, зато пыхтит, чтобы садиться - стоит только его положить хоть немного под углом и уже кряхтит пытается сесть. Нельзя же ещё - а ему самое интересное, нет чтобы переворачиваться хорошо научится или ползать уже толком, нет - садиться ему надо. Вот что делать???
Если еще актуально: я в августе 2011 года платила за массаж 80 грн. +10 грн. за электрофорез у этой же массажистки. потом знаю, что у нее подорожал, но сколько сейчас не знаю. Мне она очень понравилась, результаты были, + ребенок рано начал ползать, стоять (7 мес.) и ходить (10 мес). Если кому надо - дам телефон.
Алиска такая красотка! комбез отпадный ! Мира, срочно ищи такой же и на вырост- очень умилительный!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
((((((
что, больше никому ничего не надо?
красотули!
влиять ничего не должно - в теории, на практике - у каждой мамы по-разному. тебе поможет только метод тыка (вернее, ты уже наверняка знаешь, влияет ли недоедание на кол-во молока лично у тебя). он же у тебя частенько ночью прикладывается. пей чай и не ешь - попробуй так
класс!
восторг!
как у тебя дела движутся то?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
гуляем в двоем с мужем или я, муж и малая с нами, иногда, когда не с кем гулять - гуляем на балконе просто
кормим оптяь же либо вдвоем с мужем или по очереди (благо сейчас бытро едят и бывают графики кормления чуток разнятся, так что все отлично складывается). Спят в разных кроватках, у каждого своя, могут спать и в манеже, и кроватке, когда кочельке, когда на руках, как когда.
Плачут чаще не все сразу, ну бывают, что и все, тогда капец.
Двоих сразу могу успокаивать, а вот троих тяжко очень, благо или муж рядок ,или малая погремухой отвлечет, или все по очереди ревут...
красотка!!!!!!!!!!
в метро на выходных обещают -20% на хаггисы
http://www.metro.ua/public/ua_ua/akt...od=soon#office
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
села мужу шарфик вязать)))спицы со школы не держала
получаеццо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks