| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет ковриков... ща выхи... народа в темке мало... нас, вроде как 6-ро собралось... 4 человека под вопросом. я в понедельник еще раз спрошу... если они не будут брать, то и я, наверное, возьму там по 420грн.
Всем хорошего вечера!!!
Millenium - Игорёшу с 10-ю месяцами!!!
Сим - Таечку с 8-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 3-мя месяцами!!!
А у нас лазарет - Ева вчера лежала с температурой под 40 (хотя с утра была 37) - еле накормила ее жаропонижающим - а ночью не обошлось без свечки - вы бы слышали сколько обид и возмущений было...
детки когда старше становятся не соглашаются на свечи - сегодня проснулись 36.6 - в глубине души надеялась что не будет повышения больше, а сейчас смотрю что нет все же будет - уже снова 38 - и когда я спросила что тебе лучше горькую таблетку (парацетамол детский) или свечку в попу - она скривившись сказала, что таблетку лучше ...
ТТТ манюня наша и все остальные пока держимся - хотя у меня начала под вечер побаливать голова- надеюсь это не симптом (((
ТАКИЕ МИЛЫЕ!!! а юбка ващн отпад!
такой сообразительный! молодец!
поздравляем с поворотиком!!!
С годиком вас!!! Торт какой у вас красивый, где заказывали?
такую машину классную подарили )))
А может и правда зубики, ТТТ желаем вам справится с этим!
Выздоравливайте скорее!!!
а когда у нас форумовка? похоже я снова все пропустила... ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за вас!!!
я помню Еве как раз исполнилось 9месяцев и она познакомилась с чашкой горячего чая - топая и опираясь на мебель снесла ее как раз на себя - ТТТ без серьезных последствий
ухты - поздравляем вас!!! мы пока только учимся, но понимаю это случится совсем скоро )))
прикольная штука )) а как их надувают? обычным насосом?
Всем привет!
Именинники - с датками!
Эльза - кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Люди, а кто знает , сколько стоит радио-няня, подешевле что б... И по чем и где вы брали шезлонги? И хочется и колется такую штуковину)))
девочки, а на след.неделе к Чумак никто не едет? хотим записаться, можно в личку.
Эльза, @@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!
Всем приветик! Детишек с датками!
Мне сегодня привезли племянника,на денек, 3х летнего, уже крыша едет, так тяжело с двумя. Полине нравится за братаном ползать и играеться, даже не пищит, а вот братану не интересно с ней, т.к. она еще не болтушкает.
Эльза Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фантик Тонечке не болеть и скорейшего выздоравления
Аланис Данька такой взросленький парень, жених прям уже
и всем болеющим выздоравливать!
девочки а сегодня что ли часы нужно переводить?
Приветик всем)))
Millenium - Игорёшу с 10-ю месяцами!!!
Сим - Таечку с 8-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 3-мя месяцами!!!
Тинчик - позлравляем с пераварачиванием))))
Девочки, а у кого-то есть проблемы с пищевой сыпью на личике малышей??? Мы уже замучались...
И наши кулачки с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks