| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
чёт непонятно как это произошло...
автомобиль стоял мордой от моста, почти на съезде в сторону проходной, мотоцикл валялся в стороне завода почти под мостом, или это уже оттянули? но в любом случае судя по расположению обломков это произошло почти на съезде с моста.
Повреждения у автомобиля начинались с левого крыла, бампер завернуло к правой стороне автомобиля...
нИпАнятнА...
Это на машине можно немножко помять крыло, еще что и страховка покроет - мотоциклисту что-то оторвет и неадекваты быстро заканчиваютсяТам или ездишь хорошо, или в морг.
Сейчас, похоже, вылезли самые ярые "гонщеги", сам на днях наблюдал как такое чудо вылетело с полтавского шоссе и перед следующим перекрестком мотоцикл на заднее колесо и понеслось, мнда.
хорош на бабайкероФФ выступать!!!
Вот ЧиЧас на перекрестке Павлова/Краснозаводская, расколупали асфальт на трампутях. При мне рабочие убирали знаки и фишки. Т. Е. Велкам в яму!!
Вырытые ямы практически посреди перкекрестка. Движение затруднено.
,,,,заряжаемся,,,,
похоже что авто двигался в крайнем левом ряду и при съезде с моста решил перестроится к остановке, а мотоциклисто или (летел)ехал довольно быстро либо водитель авто не заметил его, так как при съезде с моста один большой жирный след торможения ! Гла что жив!
Носятся, как угорелые по той же Серова (80-100км/ч). А из парка люди выходят, дети. А заборчика там нету.
Мне модные тренды до задницы. Я за модой не гонюсь.
Своим вождением 50% мотоциклистов показывают, что им с.р.а.т.ь на пешиков и водителей.
п.с. Мой бывший шеф ездил на шоссейных мотоциклах Ямаха и Кавасаки по городу (чтобы лишний раз 2-х тонный минивен не гонять). Так он ездил неспеша, я бы даже сказал медленновато, по правилам. Светофоры соблюдал. И своего 18-ти летнего сына так же учил ездить. Респект ему за такую езду. По тому что человеку было 38 лет и ему было что в жизни терять (семья, бизнес).
К малолетним сорвиголовам это не относится. Многие из детства и в 25-30 не выростают. Я про таких мотоциклистов имею ввиду.
У меня сосед по гаражу тоже имеет литровую Ямаху. Ему 32года и у него есть голова на плечах и тоже есть что терять в жизни. Потому ездит с головой. Он сам признаётся, что среди мотогонщиков немало идиотов.
нi, синку - це фантастика ! (с)
живу на Правде, до первого гололеда такое теперь тут будет круглосуточно, задолбали. На полтавском шоссе как-то ехал неспеша, зырк по зеркалам, сзади на горизонте точка светится, грю пассажирам ща щота летит вроде нипанятное. У меня в голове даже калькулятор завис, скорость была по моим приблизительным оценкам около 200, прикидывая за сколько он меня догнал и с какой скоростью обошел и скрылся впереди. Звук от моцыка услышал только уже в момент опережения. Все произошло невероятно быстро, увидел в зеркало фару, несколько сек беззвучных, вжик и уже за горизонтом, но впереди. Я их боюсь, бо лётают шокапец и сложно заметить, в отличии от машины хотя бы из-за габаритов.
Все очевидное, очевидно только Вам
вставлю и я 5коп... увы, но 50% действительно неадекватов на мотах, а остальных 50% просто не заметно, ибо они не привлекают внимание выхлопом, вилли, стоппи...
Я когда на машине, действительно боюсь что кто-то будет валить 150 и вклепается, а потом меня будут казнить... Хотя сам на моте уже больше 5лет катаюсь
да какие 50% ?
все кто на спорт байке все неадекваты
почему?
да потому, что это СПОРТ
и место ему на треке
а не на городских дорогах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks