| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра нужно попасть в Караван. Подскажите, как сейчас лучше ехать: Правда-Калиновая или Наб.Заводская-Донецкое шоссе? Где меньше ям? (буду ехать вечером, боюсь в темноте собрать все кратеры).
В какой-то степени Заурус прав. На жигуле (именно классике) или космичах, волгах действительно тяжелее ехать нормально. То рулевое "тугое", то тормоза слабоватые и не очень хваткие и динаика разгона хреновастенькая.
Короче - мучение, а не машина. А чтоб она получше ездила - в неё надо нормально денег вложить, что делают только единицы.
+ немеряно
дэбилы ездят на любых авто, что касается манеры и культуры вождения. Но, что касается экономии лампочек, то тазоводы меня доводят до бешенства, даже габбариты не включают в туман, дождь и вообще при плохой видимости. Но это так же касается и лайноводов и прочих дрючков. Сегодня выруливаю от работы, практически уже ночь и машин из 20 только у 5-6 были включены фары, у ланосов габбариты скрученные с домашнего светильника, тазы и старые корчи вообще без светаодного из-за этого не увидел и он чуть не вмазал меня в бочину. Ненавижу экономистов лампочек. Я могу понять, что у человека бюджетное авто по финансовым возможностям, но никогда не пойму экономию на лампочках, нищеброды с комплексами какие-то. Зажать 100 грн на комплект лампочек раз в год или даже раз в 2 года это нужно быть нищебродом с комплексом бомжа или скряги, ну я даж не знаю как и назвать.
Все очевидное, очевидно только Вам
Странная у Вас позиция - машина плохая, значит неадекватное вождение оправдано?..Ну я 10 лет ездил на М-412 - и что? На встречку не выезжал, народ не подрезал, на "красный" не проскакивал - как-то справлялся с управлением
Ну а Жигули по сравнению с Москвичом вообще считались верхом совершенства
![]()
усилия на руль? так это только на классике, да и то, если с непривычки. Я на шестерке бати ездил долго, пока своей не прибарахлился и ниче, трудностей было = 0. Сейчас конечно когда сажусь, то туплю с непривычки, поездив немного привыкаешь и все пучком. На стоянке крутится не фонтан, а ездить ваще не проблема.
з.ы. на счет москвича и наката. Приведите свое авто в нормальное тех состояние и будет накат. На классике отца все замечательно, катится даже при небольшом уклоне и накат отличный.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks