Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 305 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 281 по 300.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    тоже объезжал его... но таже самая ситуация на К.М/Ворошилова... только РАВ-4 и 9-ко))))
    короче, пока доехал до работы, водиты ТАЗов мстили водилам иномарок за то, что те пропускают пешиков))
    Жигуляторщики это самые матерые водятлы,я их честно скажу всегда опасаюсь на дороге,потому что их неадекватные маневры (понятные только им) очень часто приводят к аварийным ситуациям и ДТП

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Жигуляторщики это самые матерые водятлы,я их честно скажу всегда опасаюсь на дороге,потому что их неадекватные маневры (понятные только им) очень часто приводят к аварийным ситуациям и ДТП
    не стоит всех под одну гребенку. матерые водители встречаются на любом авто, и ДАЖЕ на шевролетах

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    и ДАЖЕ
    +100500
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

неадекватный те кто ,оценивает адекватность по железу(машине)!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

Завтра нужно попасть в Караван. Подскажите, как сейчас лучше ехать: Правда-Калиновая или Наб.Заводская-Донецкое шоссе? Где меньше ям? (буду ехать вечером, боюсь в темноте собрать все кратеры).

ROBOCOP
    Guest

Типово

В какой-то степени Заурус прав. На жигуле (именно классике) или космичах, волгах действительно тяжелее ехать нормально. То рулевое "тугое", то тормоза слабоватые и не очень хваткие и динаика разгона хреновастенькая.
    Короче - мучение, а не машина. А чтоб она получше ездила - в неё надо нормально денег вложить, что делают только единицы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 505

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    В какой-то степени Заурус прав. На жигуле (именно классике) или космичах, волгах действительно тяжелее ехать нормально. То рулевое "тугое", то тормоза слабоватые и не очень хваткие и динаика разгона хреновастенькая.
    Короче - мучение, а не машина. А чтоб она получше ездила - в неё надо нормально денег вложить, что делают только единицы.
    Бред. Ну и что что рулевая тугая, при том что тугая только пока стоишь. И тормоза нормальные для езды по городу. А динамика здесь вообще никаким боком. Или тугая рулевая, плохие тормоза и отсутствие динамики не позволяют владельцам соблюдать рядность и смотреть куда едут?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Бред. Ну и что что рулевая тугая, при том что тугая только пока стоишь. И тормоза нормальные для езды по городу. А динамика здесь вообще никаким боком. Или тугая рулевая, плохие тормоза и отсутствие динамики не позволяют владельцам соблюдать рядность и смотреть куда едут?
    Могу предоставить свой жигуль для тест-драйва.
    После вашего фольца и акцента вам покажется, что вы инвалид и едете в инвалидной коляске.
    Какая там уже, к чёрту, рядность. По встречке не едешь - уже хорошо.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від lerock Переглянути допис
    Завтра нужно попасть в Караван. Подскажите, как сейчас лучше ехать: Правда-Калиновая или Наб.Заводская-Донецкое шоссе? Где меньше ям? (буду ехать вечером, боюсь в темноте собрать все кратеры).
    Без разницы.
    По Калиновой можно, но проехав Образцова не соваться в правый ряд вообще пока не пересечете Янтарную.
    А так везде норм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 505

Типово

После вашего фольца и акцента вам покажется, что вы инвалид и едете в инвалидной коляске.
    Я с 99 по 2006 на Москвиче катался, так что ... не нужно мне рассказывать как все плохо. Да, хуже, да некомфортно, но ездить нормально можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 505

Типово

Nochka Прикинь, я тоже заболел

Дописів
    6 884

Типово

+ немеряно

дэбилы ездят на любых авто, что касается манеры и культуры вождения. Но, что касается экономии лампочек, то тазоводы меня доводят до бешенства, даже габбариты не включают в туман, дождь и вообще при плохой видимости. Но это так же касается и лайноводов и прочих дрючков. Сегодня выруливаю от работы, практически уже ночь и машин из 20 только у 5-6 были включены фары, у ланосов габбариты скрученные с домашнего светильника, тазы и старые корчи вообще без света одного из-за этого не увидел и он чуть не вмазал меня в бочину. Ненавижу экономистов лампочек. Я могу понять, что у человека бюджетное авто по финансовым возможностям, но никогда не пойму экономию на лампочках, нищеброды с комплексами какие-то. Зажать 100 грн на комплект лампочек раз в год или даже раз в 2 года это нужно быть нищебродом с комплексом бомжа или скряги, ну я даж не знаю как и назвать.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    7 540

Типово

да шож такое, все болеют, неделя капец
    я неделю мучаюсь

Дописів
    2 230

Типово

Странная у Вас позиция - машина плохая, значит неадекватное вождение оправдано?.. Ну я 10 лет ездил на М-412 - и что? На встречку не выезжал, народ не подрезал, на "красный" не проскакивал - как-то справлялся с управлением Ну а Жигули по сравнению с Москвичом вообще считались верхом совершенства

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    да шож такое, все болеют, неделя капец
    я неделю мучаюсь

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Странная у Вас позиция - машина плохая, значит неадекватное вождение оправдано?.
    Оно не оправдано. Оно само так получается.

Не подумайте, я то (почти) нормально езжу, просто приходиться прилагать дополнительные усилия. А есть водители на тазах, которые их не прилагают.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я с 99 по 2006 на Москвиче катался, так что ... не нужно мне рассказывать как все плохо. Да, хуже, да некомфортно, но ездить нормально можно.
    Москвич дорогу держит - шокапец. И накат у него - офигенный.
    Как-то прокатили на таком - половину времени (пути) накатом ехали (и по городу тоже).
    ЯБЫЛВШОКЕ.

ROBOCOP
    Guest

Типово

И мне сегодня весь день хреново. Вот сейчас сижу - руки еле печатают : сил нет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

+++. Ездил на разных, в то числе и на М2141 и на М412 и на копейке и на тойотах и на фордах и газелях и пр. Все зависит от опыта вождения, умения и вежливости.

Дописів
    6 884

Типово

Оно не оправдано. Оно само так получается.

Не подумайте, я то (почти) нормально езжу, просто приходиться прилагать дополнительные усилия. А есть водители на тазах, которые их не прилагают.
    усилия на руль? так это только на классике, да и то, если с непривычки. Я на шестерке бати ездил долго, пока своей не прибарахлился и ниче, трудностей было = 0. Сейчас конечно когда сажусь, то туплю с непривычки, поездив немного привыкаешь и все пучком. На стоянке крутится не фонтан, а ездить ваще не проблема.

з.ы. на счет москвича и наката. Приведите свое авто в нормальное тех состояние и будет накат. На классике отца все замечательно, катится даже при небольшом уклоне и накат отличный.

Сторінка 15 з 305 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті