Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 305 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 321 по 340.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    ...
    Не знаю как сейчас, но раньше в России можно было оплатить штраф на месте.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Жигули есть?????
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Жигуляторщики это самые матерые водятлы,я их честно скажу всегда опасаюсь на дороге,потому что их неадекватные маневры (понятные только им) очень часто приводят к аварийным ситуациям и ДТП
    Zaurus, Чтоб было понятнее и люди правильно понимали твои посты, предлагая сменить тебе ник на более понятный, содержащий практически весь смысл твоих постов.
    TazoFob подходит идеально.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    На правде перед заводом Карла Либкнехта час назад столкнулись автомобиль и мотоцикл, походу гонщеГ не жилец...
    По моим предположениям виновность мотоциклиста неоспорима...
    Часиков в 19 проезжая в другой конец правды видел как подобный мотоциклист исполнял танцы со смертью...
    возможно даже этот...
    Пятница, район 10-11 вечера возле виадука на правде со стороны проходной завода. Авто решило развернуться через 2 сплошные. Волитель мото отделался испугом и ушибами! Мот - Yamaha R-1.

Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис

чёт непонятно как это произошло...
    автомобиль стоял мордой от моста, почти на съезде в сторону проходной, мотоцикл валялся в стороне завода почти под мостом, или это уже оттянули? но в любом случае судя по расположению обломков это произошло почти на съезде с моста.
    Повреждения у автомобиля начинались с левого крыла, бампер завернуло к правой стороне автомобиля...
    нИпАнятнА...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    1,3
    да уж, осталось коробку только поменять на ней. лучше покатаюсь еще и другое что-то покупать буду.
    Скорее всего что "троечный" редуктор стоит.

лучше покатаюсь еще и другое что-то покупать буду.
    Рано или поздно каждый владелец жигулей приходит к этой мысли.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На развал едетьте, ну пусть тока посмотрят. Если всё пучком - то платите 20-30 гривасей за просмотр и усё. Если не держит дорогу вероятнее всего износились сайлентблоки реактивных тяг, которые держат задний мост. Меняйте или сами резинки или тяги в сборе.

ЗЫ: прошу прощения за неотвеченое письмо (касаемо заднего моста, Вы спрашивали что и как чинить). Счас соберусь с мыслями и может что-то отпишу
    Спасибо. Буду ждать ответ.

ROBOCOP
    Guest

Типово

А машина какая ? Хонда цивик?

Как хорошо было зимой без мотоциклистов ! Как же я их, сцуко, недолюбливаю. (за редчайшим исключением).

Гробят и себя и других.

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис

Дописів
    480

Типово

А вот и доноры.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не знаю как сейчас, но раньше в России можно было оплатить штраф на месте.
    в России нельзя уже довольно давно.
    это в Беларуси штраф суммой менее чем 2 базовые величины можно заплатить на месте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А машина какая ? Хонда цивик?

Как хорошо было зимой без мотоциклистов ! Как же я их, сцуко, недолюбливаю. (за редчайшим исключением).

Гробят и себя и других.
    Стоп-стоп-стоп. Если автивка решила развернуться через две сплошных, т о при чем тут мотоциклист? Разве что обоюдка, если на мотыке ехал быстрее 60км/ч.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Гробят и себя и других.
    за что недолюбливаете? лично вас гробят?
    или потому что это модный на форуме тренд - ненавидеть всех на двух колесах без разбору???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    или потому что это модный на форуме тренд - ненавидеть всех на двух колесах без разбору???
    к сожалению практически все они неадекваты, вот только что пронеслось чудо по Гагарина на заднем колесе.....

...один мой знакомый, хороший и порядочный водитель, но вот когда садится на свой байк, то крышу сносит моментально, и начинает чудить....

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    к сожалению практически все они неадекваты, вот только что пронеслось чудо по Гагарина на заднем колесе.....
    Это на машине можно немножко помять крыло, еще что и страховка покроет - мотоциклисту что-то оторвет и неадекваты быстро заканчиваются Там или ездишь хорошо, или в морг.
    Сейчас, похоже, вылезли самые ярые "гонщеги", сам на днях наблюдал как такое чудо вылетело с полтавского шоссе и перед следующим перекрестком мотоцикл на заднее колесо и понеслось, мнда.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

хорош на бабайкероФФ выступать!!!

Вот ЧиЧас на перекрестке Павлова/Краснозаводская, расколупали асфальт на трампутях. При мне рабочие убирали знаки и фишки. Т. Е. Велкам в яму!!
    Вырытые ямы практически посреди перкекрестка. Движение затруднено.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

похоже что авто двигался в крайнем левом ряду и при съезде с моста решил перестроится к остановке, а мотоциклисто или (летел)ехал довольно быстро либо водитель авто не заметил его, так как при съезде с моста один большой жирный след торможения ! Гла что жив!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Носятся, как угорелые по той же Серова (80-100км/ч). А из парка люди выходят, дети. А заборчика там нету.

Мне модные тренды до задницы. Я за модой не гонюсь.

Своим вождением 50% мотоциклистов показывают, что им с.р.а.т.ь на пешиков и водителей.

п.с. Мой бывший шеф ездил на шоссейных мотоциклах Ямаха и Кавасаки по городу (чтобы лишний раз 2-х тонный минивен не гонять). Так он ездил неспеша, я бы даже сказал медленновато, по правилам. Светофоры соблюдал. И своего 18-ти летнего сына так же учил ездить. Респект ему за такую езду. По тому что человеку было 38 лет и ему было что в жизни терять (семья, бизнес).

К малолетним сорвиголовам это не относится. Многие из детства и в 25-30 не выростают. Я про таких мотоциклистов имею ввиду.

У меня сосед по гаражу тоже имеет литровую Ямаху. Ему 32года и у него есть голова на плечах и тоже есть что терять в жизни. Потому ездит с головой. Он сам признаётся, что среди мотогонщиков немало идиотов.

Дописів
    2 230

Типово

Ну целый остался - и хорошо...мот вдребезги - тоже хорошо может некоторое время потише на Правде ночью будет, народ спокойней будет засыпать...

Дописів
    6 884

Типово

нi, синку - це фантастика ! (с)

живу на Правде, до первого гололеда такое теперь тут будет круглосуточно, задолбали. На полтавском шоссе как-то ехал неспеша, зырк по зеркалам, сзади на горизонте точка светится, грю пассажирам ща щота летит вроде нипанятное. У меня в голове даже калькулятор завис, скорость была по моим приблизительным оценкам около 200, прикидывая за сколько он меня догнал и с какой скоростью обошел и скрылся впереди. Звук от моцыка услышал только уже в момент опережения. Все произошло невероятно быстро, увидел в зеркало фару, несколько сек беззвучных, вжик и уже за горизонтом, но впереди. Я их боюсь, бо лётают шокапец и сложно заметить, в отличии от машины хотя бы из-за габаритов.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    34

Типово

вставлю и я 5коп... увы, но 50% действительно неадекватов на мотах, а остальных 50% просто не заметно, ибо они не привлекают внимание выхлопом, вилли, стоппи...
    Я когда на машине, действительно боюсь что кто-то будет валить 150 и вклепается, а потом меня будут казнить... Хотя сам на моте уже больше 5лет катаюсь

MIX
    Guest

Типово

да какие 50% ?
    все кто на спорт байке все неадекваты
    почему?
    да потому, что это СПОРТ
    и место ему на треке
    а не на городских дорогах

Сторінка 17 з 305 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті