Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 305 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 301 по 320.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    усилия на руль? так это только на классике, да и то, если с непривычки. Я на шестерке бати ездил долго, пока своей не прибарахлился и ниче, трудностей было = 0. Сейчас конечно когда сажусь, то туплю с непривычки, поездив немного привыкаешь и все пучком. На стоянке крутится не фонтан, а ездить ваще не проблема.
    Говорят - можно рейку поставить. Около 1000 гривасей.

У меня дорогу чего-то хреново держит. Всё время надо подруливать. Поеду на развал-схождение - может помогут. В прошлый раз не помогло или то я не у тех делал ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    В какой-то степени Заурус прав. На жигуле (именно классике) или космичах, волгах действительно тяжелее ехать нормально. То рулевое "тугое", то тормоза слабоватые и не очень хваткие и динаика разгона хреновастенькая.
    Короче - мучение, а не машина. А чтоб она получше ездила - в неё надо нормально денег вложить, что делают только единицы.
    почему это тяжело ехать нормально??? нормально ехать нормально! для меня только один дискомфорт - на трассе больше 110 уже тяжко идет. по городу ездит как все. заурус писал за водителей жигулей. неадекватов на любой машине хватает, культура вождения в голове, а не в автомобиле

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    почему это тяжело ехать нормально??? нормально ехать нормально! для меня только один дискомфорт - на трассе больше 110 уже тяжко идет. по городу ездит как все. заурус писал за водителей жигулей. неадекватов на любой машине хватает, культура вождения в голове, а не в автомобиле
    Мою, видать, убили сильнее. 1986 г.в. как никак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 505

Типово

Офикеть, гонщицы.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Мою, видать, убили сильнее. 1986 г.в. как никак.
    моя всего то на 4 года моложе

ROBOCOP
    Guest

Типово

моя всего то на 4 года моложе
    Какая модель? Сколько передач? Какой редуктор в мосту ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Офикеть, гонщицы.
    да уж, погоняешь тут )))

ROBOCOP
    Guest

Типово

да уж, погоняешь тут )))
    гонки со смертью.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Какая модель? Сколько передач? Какой редуктор в мосту ?
    2105
    4
    какойто такое спросите

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

гонки со смертью.
    да ладно Вам.

Дописів
    12 625

Типово

гонки со смертью.
    Да не переживай, 110 по спидометру - в реале 100 всего, а на жигуле 120 можно ехать (если только аккуратно)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Да не переживай, 110 по спидометру - в реале 100 всего, а на жигуле 120 можно ехать (если только аккуратно)
    Проблема не в том, чтобы разогнаться, а в том, чтобы при необходимости быстро остановиться. И желательно прямо, а не боком.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Проблема не в том, чтобы разогнаться, а в том, чтобы при необходимости быстро остановиться. И желательно прямо, а не боком.
    да нормально.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Говорят - можно рейку поставить. Около 1000 гривасей.

У меня дорогу чего-то хреново держит. Всё время надо подруливать. Поеду на развал-схождение - может помогут. В прошлый раз не помогло или то я не у тех делал ?
    На развал едетьте, ну пусть тока посмотрят. Если всё пучком - то платите 20-30 гривасей за просмотр и усё. Если не держит дорогу вероятнее всего износились сайлентблоки реактивных тяг, которые держат задний мост. Меняйте или сами резинки или тяги в сборе.

ЗЫ: прошу прощения за неотвеченое письмо (касаемо заднего моста, Вы спрашивали что и как чинить). Счас соберусь с мыслями и может что-то отпишу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Так и есть. 100-110 это верхняя черта оптимальной скорости для "класики" ВАЗа с 4-х ступкой. Можно ехать и быстрее, но обороты двигателя уже будут высокие и шум неприятный. Установка 5-и ступенчатой КПП немножко поднимет крейсерскую скорость. Под 130 км/ч уже можно будет ехать. Запасам мощности правда не будет, с обгонами авто едущих немножко тише могут быть трудности, но ехать по хорошей дороге можно будет. Несмотря на вроде как бы и мало мальски достаточную мощность 1,5 литрового двигателя аэродинамика кирпича и потери мощности в кардане и заднем мосту дают о себе знать
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так и есть. 100-110 это верхняя черта оптимальной скорости для "класики" ВАЗа с 4-х ступкой. Можно ехать и быстрее, но обороты двигателя уже будут высокие и шум неприятный. Установка 5-и ступенчатой КПП немножко поднимет крейсерскую скорость. Под 130 км/ч уже можно будет ехать. Запасам мощности правда не будет, с обгонами авто едущих немножко тише могут быть трудности, но ехать по хорошей дороге можно будет. Несмотря на вроде как бы и мало мальски достаточную мощность 1,5 литрового двигателя аэродинамика кирпича и потери мощности в кардане и заднем мосту дают о себе знать
    1,3
    да уж, осталось коробку только поменять на ней. лучше покатаюсь еще и другое что-то покупать буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

На правде перед заводом Карла Либкнехта час назад столкнулись автомобиль и мотоцикл, походу гонщеГ не жилец...
    По моим предположениям виновность мотоциклиста неоспорима...
    Часиков в 19 проезжая в другой конец правды видел как подобный мотоциклист исполнял танцы со смертью...
    возможно даже этот...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Опять ДТП С Мотоциклистом около 22 На Правде при съезде с жд моста в раене АТБ, хз что там но мотоцикл в хлам, Вроде водитель мотоцикла слава богу жив что то писал на корточках (если это конечно он, так как наблюдал за дорогой и сложно было отвлечься чтоб рассмотреть все детально ) завтра гляну видеорегистатор

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Правда-Совхозная - стоят 2 гаиша и 1 пепс в брониках и касках. пепс с автоматом. опять кто-то "сделал ноги"?

tofanidze
    Guest

Типово

Сторінка 16 з 305 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті