Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 400 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: от года до двух

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Про еду- девочки, не отчаивайтесь! Все наладится! Как по мне, лучше быть худорбой, чем толстяком ))
    Спасибо)

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Ну вот, у вас просто разгрузочные дни и раздельное питание, ребенок решил с детства правильно питаться
    Та да, наверное.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я не знаю на сколько это применимо к твоим принципам, но лучше временно не мучать овощами. Это протест.
    А голодовки мы проходили со старшим. Не предложишь, кушать не будет, мог весь день не кушать. Думаю, что дети не просят,т.к. уверены ,что в них запихнут опятьчто-то, что они не хотят.

Тогда писала, что пройдет время и у Аришки Янька будет кушать овощи, не надо мучать-насильно пихать. предлагать - да, но не заставлять.
    Меня бы пихали тем, что не люблю - тоже плевалась бы и лучше голодала бы)))
    Я уже решила, что 2 дня вообще не буду давать овощи и мясо. Потом попробую дать опять.
    Меня просто клинит, когда я любовно приготовленное перед ним ставлю, а он не ест. Трех-четырех блюд из овощей на выбор у меня, ес-но, нет, поэтому получается, что накормить больше нечем (не буду ж я кашами и на завтрак, и на обед, и на ужин кормить, их он тоже не очень жалует, тем более). Вот и напрягает, что с 7.30-8 утра до 16-16.30 ребенок не ест ничего, кроме хлеба, бубликов, сока. Но ничего, попробую сделать передышку, т.к. уже сама видеть и чистить-резать никому не нужные овощи не хочу.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас Маша обычное картофельное пюре не ела, плевалась. Ну я и не предлагала долго. Сварила на ужин ей гречневую кашку, а тут бабушка пришла, рыбку с овощами приготовила и я пюре на молочке сделала. Бабушка давай причитать, чего мы дию свою еду не даем, тут жеж типа ниче запрещенного нет. Я доказываю, что Машка такое не любит и не хочет. Но ради приличия насыпала малой. Итог, козявка вмолотила тарелку пюрешки и требовала побольше рыбки (обычно рыбу только в супе меленько ест). Потом еще из чашки компот пила обычно поильник требует.
    Кароч, если завтра будет снег, это все Маша
    Машунька - классический пример того, как детки умеют "подставить" родителей. Рассказываешь кому-то, что ребенок то-то и то-то не любит, а он при этом человеке резко начинает это любить
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Oceania,Лена, у Жени талант! как впрочем и у тебя, и у твоего мужа)))))))))

Ой, девы, а я ж как белка в колесе сегодня( сначала мама моя поздно пришла с работы думала, мож успею хоть кофейку попить с вами. И тут зазвонил телефон, фак, фак и еще раз фак. Машину ж я поставила на сто , чтоб побухать с чистой совестью и вот я по такому жуткому ветру с огромными кульками и на каблуках( на встречу ж собиралась) шарилась по городу. Благо, у меня клиенты все в центре недалеко друг от друга, но это не спасло меня от нервного психа, который приключился со мной вечером(
    Теперь сижу попиваю коньяк , вроде попускает)
    Завтра с утра субботник, а днем шашлыки, должно наверняка попустить))), но, блин, так хотелось сходить в приличном виде в приличное место

Сорри за крик души. накипело

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я, кстати, сегодня вспомнила, что Лёня картофельное пюре тоже ест и сварила, попутно забросив туда пару брокколин - замечательно поел. Ну хоть так, всё ж овощи))) Первую ложку пришлось буквально запихивать насильно, а потом только успевала подносить ко рту. Так что наше неедение всё-таки очень похоже не протест - взрослеет детка)))
    Ира, мы вот тоже с помощью бабушки установили, что он картошку любит, до бабушки как-то не ел совсем: сначала плевался, а потом я уже и не предлагала.
    бабушки - это сила)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Машунька - классический пример того, как детки умеют "подставить" родителей. Рассказываешь кому-то, что ребенок то-то и то-то не любит, а он при этом человеке резко начинает это любить
    дадада! я прям обалдела. У нас в последнее время бабушка вообще в большом почете, так что будем из этого пользу выжимать по максимому
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Это шо бы еще больше за целый день успевать делать?
    не, вместо тренажера)))
    и деть воздухом дышит, и ножки с попой качаются))

Первый зуб растет, первые шаги сделаны, теперь мы полноправные взросляки и участники темы от года до двух.
    с зубиком и шажочками)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сварила кашу, получилась жидкая. Решила детю помочь покушать. Только ложку взяла такую истерику закатил, что ужас Отдала ложку, готова была еще одну дать,лишь бы замолчал.
    Итог: все в каше и я тоже

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо за поздравления!
    Да, на багажник, вот типа такого: http://www.littletrekkers.co.uk/shop...206ce6a1d615ae
    А то я скоро здохну, полтора года без вела, как на пятом месяце слезла с него (живот уже мешал крутить педали), так нормально и не каталась.
    Ух ты, прикольная штукенция! Ниче се ты даешь до 5 месяца на велике кататься!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Очень рада была увидеть девочек сегодня, хотелось бы чтобы по чаще были такие мамские вылазки
    Ты уже на чумаданах?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какой гурман)
    а у нас Маша обычное картофельное пюре не ела, плевалась. Ну я и не предлагала долго. Сварила на ужин ей гречневую кашку, а тут бабушка пришла, рыбку с овощами приготовила и я пюре на молочке сделала.
    Надо и нам наверно бабушку приобщить т.к. Даня картоху не хочет есть совершенно ни тушеную ни пюре, ни в каком виде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Enigma, поздравляю!!!!
    Ls97, пусть все быстрее налаживается! @@@@

У меня Алиса кушаить почти все , что я ей даю, ттт)))) Сама кушает молочные каши и макароны-спиральки*мастерски*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Ты уже на чумаданах?
    ога на неделе будем брать билеты в Крым

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

не надо мучать-насильно пихать. предлагать - да, но не заставлять.
    Меня бы пихали тем, что не люблю - тоже плевалась бы и лучше голодала бы)))
    Как вспомню, как меня бабушка кормила .....и кулаком по столу и ложкой И пока я "ела" первое , его грели несколько раз на плите, тк оно успевало покрываться жирной пленкой Бедные -бедные, намучились со мной. Но, и я очень страдала )) После чего, я решила, что никогда не буду заставлять своих детей, как это делали со мной. Но, если бы мои дети, так же пили с меня кровь, как я это делала, я не знаю, как бы я заговорила ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Сварила кашу, получилась жидкая. Решила детю помочь покушать. Только ложку взяла такую истерику закатил, что ужас Отдала ложку, готова была еще одну дать,лишь бы замолчал.
    Итог: все в каше и я тоже

скажи сыну спасибо за маску из натурпродукта)))))))))))

Девы, засветите хоть одну фотку из Мафии, плиз, интересно же

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Расскажу Вам страшный секрет

Когда меня в садике заставляли кушать ......... я кушала, а потом возвращала им все съеденное )))) пару раз хватило воспеткам. чтоб сменить тактику)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Девы, засветите хоть одну фотку из Мафии, плиз, интересно же
    )))) самой интересно))) все вопросы к Яне
    А вообще так душевно посидели! Давайте уже поскорее детскую форумовку планировать!

Дописів
    12 832

Типово

Когда меня в садике заставляли кушать ......... я кушала, а потом возвращала им все съеденное )))) пару раз хватило воспеткам. чтоб сменить тактику)))
    )))
    Моя мамуля стоически ходила с полным ртом горохового пюре, а когда бабушка пришла забирать, выплюнула, оказавшись за пределами сада. С того дня бабушка сказала, чтоб никто насильно не заставлял есть ребенка, не хочет - не надо, это не их проблемы.
    Помню, как меня ужаснуло в детстве, что одна воспитательница в гневе, не сдержавшись, надела тарелку с варениками мальчику на голову. Думала тогда "как так можно?!!", а теперь...как я ее понимаю!((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Расскажу Вам страшный секрет

А я,дома, выкидывала котлеты в форточку ))) Как только кто-нибудь, оставлял меня одну, все , котлеты в тарелке не было )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Помню, как меня ужаснуло в детстве, что одна воспитательница в гневе, не сдержавшись, надела тарелку с варениками мальчику на голову. Думала тогда "как так можно?!!", а теперь...как я ее понимаю!((
    понимаешь? если бы моему ребенку надели тарелку на голову, я б на одну ногу наступила, а за другую потянула. и вообще не понимаю, нафиг так заставлять есть людей, да еще и в такой извращенной форме?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    )))) самой интересно))) все вопросы к Яне
    А вообще так душевно посидели! Давайте уже поскорее детскую форумовку планировать!
    не, детскую не хо, у нас прививка на след. неделе)

давайте еще раз мамскую)) Если шо, приду с Алисой)))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой, а еще ))) Как -то вылила тарелку с борщом назад в кастрюлю .Видно, было жаль труд мамы и решила, чтобы добро не пропадало, и лучше его съест кто-нибудь вместо меня)) Но, я жестко спалилась , тк борщ у меня был со сметаной

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, а еще ))) Как -то вылила тарелку с борщом назад в кастрюлю .Видно, было жаль труд мамы и решила, чтобы добро не пропадало, и лучше его съест кто-нибудь вместо меня)) Но, я жестко спалилась , тк борщ у меня был со сметаной

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    понимаешь? если бы моему ребенку надели тарелку на голову, я б на одну ногу наступила, а за другую потянула. и вообще не понимаю, нафиг так заставлять есть людей, да еще и в такой извращенной форме?
    Нервишки, Лена, нервишки ...

Сторінка 62 з 400 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті