Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 400 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А чего не понравилось? Обстановка или обслуживание?
    интерьер хороший, суши сет тоже, а вот обслуживание не ахти.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, спасибо за встречу!!!
    Очень приятно было вас видеть!

Я развеяла свои хмурые мысли, теперь,как-то даже легче думать и настроение улучшилось!

А Мафия - мне не очень, облажались
    ты с хмурыми мыслями? не могу поверить, всегда такой позитив)))
    когда я уже с вами выберусь

главное не место, а хорошая компания)

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    ой-йой класс!!! и я хочу такое! А то сейчас просто велокресло Даньке подискиваю.
    это детское кресло на велосипед? или что?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ты с хмурыми мыслями? не могу поверить, всегда такой позитив)))
    когда я уже с вами выберусь
    ну я же человек)

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    интерьер хороший, суши сет тоже, а вот обслуживание не ахти.
    +много ,само место мне понра очень, компания отличная, душевненько посидели, как то совсем незаметно время пролетело

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від limonty Переглянути допис
    Всем здраствуйте! Примите в темку Нам годик и 8 месяцев.
    С апетитом у нас тоже не очень последнее время, клыки лезут с этим связываю. Едим с 1,4 не блендеренную пищу, мяско кусочками обожаем (сейчас только в виде котлеток, зубы наверное). Кисломолочку не ест пару дней плюется прям. Мы в Днепропетровске месяц как живем, из Киева переехали. Ничего тут не знаем. Будем рады любой полезной инфе о бассейнах, развивалках для деток. Спасибочи!
    добро пожаловать)
    Я Ира, дочка Маша
    по развивашкам в разделе Дети есть вроде отдельная темка
    мы ходим в Кандибур на К. Маркса
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Танюше4ка, а что насчет родничка врачи говорили вам?
    Я насчет веса не напрягалась, пока не получилось, что похудел, а не набрал за месяц. Теперь весит столько же, сколько 2 месяца назад, а вырос на целых 4 см!
    Чумак говорила, что вообще норма до 18 месяцев, но может быть просто особенность такая. Не знаю, вот пойдем на прием посмотрим, что она скажет.

Цитата Допис від limonty Переглянути допис
    Всем здраствуйте! Примите в темку Нам годик и 8 месяцев.
    С апетитом у нас тоже не очень последнее время, клыки лезут с этим связываю. Едим с 1,4 не блендеренную пищу, мяско кусочками обожаем (сейчас только в виде котлеток, зубы наверное). Кисломолочку не ест пару дней плюется прям. Мы в Днепропетровске месяц как живем, из Киева переехали. Ничего тут не знаем. Будем рады любой полезной инфе о бассейнах, развивалках для деток. Спасибочи!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Спасибо за поздравления!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ух ты с походушками вас!!!!!!!!!!

Сорри, а что такое велокресло?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    это детское кресло на велосипед? или что?
    Да, на багажник, вот типа такого: http://www.littletrekkers.co.uk/shop...206ce6a1d615ae

А то я скоро здохну, полтора года без вела, как на пятом месяце слезла с него (живот уже мешал крутить педали), так нормально и не каталась.

Дописів
    12 832

Типово

ENIGMA, со своими жалобами на питание совсем затуркалась и не поздравила с таким важным событием С уверенными шажочками вас!)
    И опять о своем, о женскомЯ ж и на полдник давала овощное пюре, рот не открыл ни разу. Пил воду и вполне себе нормально играл, еду так и не просил. На секундочку: кушал один раз сегодня, в 7.20-7.30, потом только пил водуЯ не выдержала и в 17.45 накормила творогом, фруктовым пюре и йогуртом.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

ENIGMA, со своими жалобами на питание совсем затуркалась и не поздравила с таким важным событием С уверенными шажочками вас!)
    И опять о своем, о женскомЯ ж и на полдник давала овощное пюре, рот не открыл ни разу. Пил воду и вполне себе нормально играл, еду так и не просил. На секундочку: кушал один раз сегодня, в 7.20-7.30, потом только пил водуЯ не выдержала и в 17.45 накормила творогом, фруктовым пюре и йогуртом.
    Спасибо.
    Статсь, что-то на тебя не похоже, ты редко жалуешься. А что если в кашу утреннюю фруктовое пюре добавлять?

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо.
    Статсь, что-то на тебя не похоже, ты редко жалуешься. А что если в кашу утреннюю фруктовое пюре добавлять?
    Редко, но если уже начну, то тяжело остановиться бывает. Владюшик не ест фрукты с кашами или творогом, только все по отдельности. Вчера дала бутербродик с маслом и сыром, так он снял сыр, пластинку масла(еще не успело подтаять) и начал кусать по очереди хлеб, масло и сыр.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет, девчата! Вчера вечером, только собралась потрындеть с вами немного- заглючил инет )) Что ты будешь делать))
    Сегодня продебютировали с походом на Артуровскую тренировку вместе с Евой. Ну, что сказать ,немного суетно получилось )) Но, выбора у меня нет. Мы теперь без няни и в ближайшее время не хочу даже искать. Поэтому теперь будем везде тягаться вместе )) Вот сегодня, пока Артуша тренировался, мы, с Евой гуляли по парку. Так и будем теперь.

Оч хотела встретиться, но я , теперь не ходок .

Про еду- девочки, не отчаивайтесь! Все наладится! Как по мне, лучше быть худорбой, чем толстяком ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Очень рада была увидеть девочек сегодня, хотелось бы чтобы по чаще были такие мамские вылазки
    СПАСИБО ПОВЕСЕЛИЛИ С УТРА, а то как-то с не оч хорошим настроением проснулась.

Данька пошел!!! Уже не 2-3 шага может забывшись сделать. А сознательно топает, вечером ходил туда-сюда - новый навык демонстрировал!
    Поздравляю! Молодец)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну шо вам скажу, ест мой деть пюре (овощи+мясо)...хотя нет, пьет)))
    несколько ложек осилит, а потом с горла))))))))
    с тарелки есть не хочет, пусть хоть с банки пьет)))

о, щас выливает с банки на стол и со стола сошкрябывает ложкой
    Гы))) Не важно как, главное что ест Как я тебя понимаю, я уже не знаю как мне надо извращаться, чтоб Соню накормить

Стася, добро пожаловать в клуб мам неешек ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Редко, но если уже начну, то тяжело остановиться бывает. Владюшик не ест фрукты с кашами или творогом, только все по отдельности. Вчера дала бутербродик с маслом и сыром, так он снял сыр, пластинку масла(еще не успело подтаять) и начал кусать по очереди хлеб, масло и сыр.
    Ну вот, у вас просто разгрузочные дни и раздельное питание, ребенок решил с детства правильно питаться

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Поздравляю! Молодец)))
    Спаибо, Маша.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Энигма, и я ж вас, поздравляю )

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я не знаю на сколько это применимо к твоим принципам, но лучше временно не мучать овощами. Это протест.
    А голодовки мы проходили со старшим. Не предложишь, кушать не будет, мог весь день не кушать. Думаю, что дети не просят,т.к. уверены ,что в них запихнут опятьчто-то, что они не хотят.

Тогда писала, что пройдет время и у Аришки Янька будет кушать овощи, не надо мучать-насильно пихать. предлагать - да, но не заставлять.
    Меня бы пихали тем, что не люблю - тоже плевалась бы и лучше голодала бы)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какой гурман)

а у нас Маша обычное картофельное пюре не ела, плевалась. Ну я и не предлагала долго. Сварила на ужин ей гречневую кашку, а тут бабушка пришла, рыбку с овощами приготовила и я пюре на молочке сделала. Бабушка давай причитать, чего мы дию свою еду не даем, тут жеж типа ниче запрещенного нет. Я доказываю, что Машка такое не любит и не хочет. Но ради приличия насыпала малой. Итог, козявка вмолотила тарелку пюрешки и требовала побольше рыбки (обычно рыбу только в супе меленько ест). Потом еще из чашки компот пила обычно поильник требует.
    Кароч, если завтра будет снег, это все Маша
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

хочу такую штуку )))
    Это шо бы еще больше за целый день успевать делать?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Спасибо, девочки. Стараюсь поправляться быстро-быстро, а то всю весну пропущу

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    угу, среди шлакоблока и всякого хлама...рыдаю...
    Зато своего шлакоблока и хлама

Но ты ж не только мажешь, а и подцеживаешь?!
    Та да Потому что иначе там просто камень, а оно мне не надо.

хочу такую штуку )))
    Ага, классная. Жалко, что не для наших квартир, да и с частью дорог/дворов под вопросом

Да уж. Постится сын

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я, кстати, сегодня вспомнила, что Лёня картофельное пюре тоже ест и сварила, попутно забросив туда пару брокколин - замечательно поел. Ну хоть так, всё ж овощи))) Первую ложку пришлось буквально запихивать насильно, а потом только успевала подносить ко рту. Так что наше неедение всё-таки очень похоже не протест - взрослеет детка)))
    Ира, мы вот тоже с помощью бабушки установили, что он картошку любит, до бабушки как-то не ел совсем: сначала плевался, а потом я уже и не предлагала.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Энигма, и я ж вас, поздравляю )
    и вам жеж спасибо

Первый зуб растет, первые шаги сделаны, теперь мы полноправные взросляки и участники темы от года до двух.

Сторінка 61 з 400 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті