| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, я уже неделю даю эти витамины. Аппетита пока нет, но буду с нетерпением ждать)
Я несколько месяцев назад тоже так думала. Но теперь, после того, как я методично пыталась добиться своего, не блендеря, а разминая вилкой или толкушкой, Владик и от блендеренного отворачивается. То есть, в итоге из-за своей принципиальности я добилась только одного - ребенок вообще не ест овощи и мясо, ни в каком виде. И, кстати, помимо снижения веса, родничок у нас еще не зарос до сих пор, не знаю, из-за питания или нет, но тоже напрягает как-то. И не заморачиваться в этой ситуации все труднее.
Владик спокойно трескает макароны, яблоки чуть ли не с огрызком вместе, куски сыра, бублики. А вот от овощей, яиц и мяса его просто воротит. Сегодня вареное яйцо поднесла ему ко рту, так отвернулся сразу. Пыталась и желток отдельно, и белок - никак. Когда раньше в пюре фарш не очень хорошо размятый встречал, сразу выплевывал. А теперь и просто пюре не хочет есть.
Если бы "дней"! У нас не год такая ситуация, конечно, но пару месяцев уже совсем плохо, а до этого половину порции от силы могла под Бармалея или дядю Степу впихнуть. Даже не верится, что в 6-8 месяцев мой ребенок рыдал, когда еда в тарелке заканчивалась((
У нас вообще живота нет, ножки крепкие и щеки в наличии всегда) Я просто 13 кг при 86 см весила в детстве, совсем не была толстой, вот и слегка запаниковала, что сын так мало весит, в нормы полезла. Получается, действительно, маловато весит. Зубы не ждем пока, 16 в наличии, а для последних еще рановато, вроде. А Маша от чего отказывается?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Oceania, такое классное фото мальчика!) А Женечка здОрово рисует
Ls97, пусть быстрее все наладится! Но ты ж не только мажешь, а и подцеживаешь?!
У нас рост примерно 86 см, а весим мы 11,5 кг, я и не парюсь ре не голодный, хочет ест, не хочет не ест, я не заставляю. Но у нас такая же фигня была, когда вообще отказывался есть все кроме банана и молока, теперь вроде ттт, но суп мы и сейчас можем забраковать.
А родничок и у нас не закрылся, так мы старше вас.
Танюше4ка, а что насчет родничка врачи говорили вам?
Я насчет веса не напрягалась, пока не получилось, что похудел, а не набрал за месяц. Теперь весит столько же, сколько 2 месяца назад, а вырос на целых 4 см!
ну, по записям моей мамы я 11 кг в год весила, и что? Моя Маша худой не кажется совсем, я из-за этого не парюсь
а мы клыки только ждем)
Маша снова отказалась от кисломолочки, творог отвратно ест, сча вот на пару дней решила перерыв сделать. Ну и день на день не приходится: то кашу ест, аж расстраивается, что тарелка пустая, то и половину не съест. Но если в 1 день плохо ест, на другой ест лучше (типа голодная))
и мы на толченые овощи перешли в 1,2г где-то и мясо тефтельками было, на овощи и мясо кусочками в 1,6, когда жевательные хорошо вылезли. Сначала кусочки совсем мелюсенькие было, сейчас уже крупнее режу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та же самая фигня до вчерашнего дня. купила для Вероники соус из зеленого горошки и цуккини, сегодня отобрала у няни ложку и умяла всю кашу с паровой котлетой, а вчера под соус тягала руками из папиной тарелки овощи (спаржевая фасоль рулила). А до этого был только нормальный обед с полдником, шо завтрак, шо ужин были скомканы, а ужина ваще зачастую просто не было
Угу, тож пьем ти витамины, уже практически бутылочку выпила
Талант!
Всем здраствуйте! Примите в темкуНам годик и 8 месяцев.
С апетитом у нас тоже не очень последнее время, клыки лезут с этим связываю. Едим с 1,4 не блендеренную пищу, мяско кусочками обожаем (сейчас только в виде котлеток, зубы наверное). Кисломолочку не ест пару дней плюется прям. Мы в Днепропетровске месяц как живем, из Киева переехали. Ничего тут не знаем. Будем рады любой полезной инфе о бассейнах, развивалках для деток. Спасибочи!
Девочки, спасибо за встречу!!!
Очень приятно было вас видеть!
Я развеяла свои хмурые мысли, теперь,как-то даже легче думать и настроение улучшилось!
А Мафия - мне не очень, облажались![]()
Лена, Женька умничка, такие персики!
Макару тоже понравились?)))
ENIGMA , поздравляю!!! Теперь будешь ловить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks