Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 400 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    СПАСИБО ПОВЕСЕЛИЛИ С УТРА, а то как-то с не оч хорошим настроением проснулась.

Данька пошел!!! Уже не 2-3 шага может забывшись сделать. А сознательно топает, вечером ходил туда-сюда - новый навык демонстрировал!
    Поздравляю, теперь все спокойная жизнь закончилась
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну шо вам скажу, ест мой деть пюре (овощи+мясо)...хотя нет, пьет)))
    несколько ложек осилит, а потом с горла))))))))
    с тарелки есть не хочет, пусть хоть с банки пьет)))

о, щас выливает с банки на стол и со стола сошкрябывает ложкой
    Мы когда ели еще блендеренное, а есть не хотел, то я в баночку и трескал потом за уши не оттащиш.
    нет, Саш, шашлык не пробовала))
    хотя уверена на 99, 9%, что не ел бы)) он незнакомую пищу даже в рот брать не станет
    до сих пор не ест сыр твердый, фрукты обычные, макароны
    Вот маленькая козявочка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Сегодня ровно неделю. Но я грешу на форс-мажор и общий наркоз, потому что сперва вроде бы нормально было, и достинекс пропила, в понедельник срочную операцию сделали, а со вторника опять с молоком, как буренка. Мажусь траумелем и жду, когда же пройдет
    Поправляйся!!!

Дописів
    12 832

Типово

Нам Лена форумская посоветовала витамины Кидди-фарматон, т.к. я попросила что-то, чтобы сбалансировать недостающие витамины, потому что 2 месяца без мяса и овощей меня как-то тоже напрягало
    Я читала, что эти витамины в итоге повышают аппетит
    Я если честно уже не рассчитывала на это, но вот спустя 2 недели приема этих витаминов, вдруг начал есть
    Может перерос просто, а может и хвала витаминам
    О, я уже неделю даю эти витамины. Аппетита пока нет, но буду с нетерпением ждать)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Да нет...просто если он не ест, то и не ест...ну я б пюре не делала...я к этому веду...тоже можем поесть последний раз в обед и потом вечером кефир или молоко...бегает, веселый, улыбается, ничего не болит - это главный критерий...
    Я несколько месяцев назад тоже так думала. Но теперь, после того, как я методично пыталась добиться своего, не блендеря, а разминая вилкой или толкушкой, Владик и от блендеренного отворачивается. То есть, в итоге из-за своей принципиальности я добилась только одного - ребенок вообще не ест овощи и мясо, ни в каком виде. И, кстати, помимо снижения веса, родничок у нас еще не зарос до сих пор, не знаю, из-за питания или нет, но тоже напрягает как-то. И не заморачиваться в этой ситуации все труднее.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Рома наоборот плюётся от однородной еды, надо шоб комочки были, жевать прётся...

гыгы))
    вот представь что такое не несколько дней, а почти год)))
    думаю можно понять, что называю себя неврастеником я нисколько не преувеличивала)
    Владик спокойно трескает макароны, яблоки чуть ли не с огрызком вместе, куски сыра, бублики. А вот от овощей, яиц и мяса его просто воротит. Сегодня вареное яйцо поднесла ему ко рту, так отвернулся сразу. Пыталась и желток отдельно, и белок - никак. Когда раньше в пюре фарш не очень хорошо размятый встречал, сразу выплевывал. А теперь и просто пюре не хочет есть.
    Если бы "дней"! У нас не год такая ситуация, конечно, но пару месяцев уже совсем плохо, а до этого половину порции от силы могла под Бармалея или дядю Степу впихнуть. Даже не верится, что в 6-8 месяцев мой ребенок рыдал, когда еда в тарелке заканчивалась((

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы 84 см при 11 (11,2) весы стрелочные) и очень даже пухлые и с животом) все ок) хотя, у нас с аппетитом тоже фигня стала, не узнаю Машу. Грешу на зубы
    У нас вообще живота нет, ножки крепкие и щеки в наличии всегда) Я просто 13 кг при 86 см весила в детстве, совсем не была толстой, вот и слегка запаниковала, что сын так мало весит, в нормы полезла. Получается, действительно, маловато весит. Зубы не ждем пока, 16 в наличии, а для последних еще рановато, вроде. А Маша от чего отказывается?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    угу, среди шлакоблока и всякого хлама...рыдаю...
    так это ж родной шлакоблок, свой! радоваться нужно)))

Ls97 пусть у тебя всё поскорее наладиться!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Oceania, такое классное фото мальчика!) А Женечка здОрово рисует
    Ls97, пусть быстрее все наладится! Но ты ж не только мажешь, а и подцеживаешь?!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас вообще живота нет, ножки крепкие и щеки в наличии всегда) Я просто 13 кг при 86 см весила в детстве, совсем не была толстой, вот и слегка запаниковала, что сын так мало весит, в нормы полезла. Получается, действительно, маловато весит. Зубы не ждем пока, 16 в наличии, а для последних еще рановато, вроде. А Маша от чего отказывается?
    У нас рост примерно 86 см, а весим мы 11,5 кг, я и не парюсь ре не голодный, хочет ест, не хочет не ест, я не заставляю. Но у нас такая же фигня была, когда вообще отказывался есть все кроме банана и молока, теперь вроде ттт, но суп мы и сейчас можем забраковать.
    А родничок и у нас не закрылся, так мы старше вас.

Дописів
    12 832

Типово

Танюше4ка, а что насчет родничка врачи говорили вам?
    Я насчет веса не напрягалась, пока не получилось, что похудел, а не набрал за месяц. Теперь весит столько же, сколько 2 месяца назад, а вырос на целых 4 см!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, по записям моей мамы я 11 кг в год весила, и что? Моя Маша худой не кажется совсем, я из-за этого не парюсь
    а мы клыки только ждем)
    Маша снова отказалась от кисломолочки, творог отвратно ест, сча вот на пару дней решила перерыв сделать. Ну и день на день не приходится: то кашу ест, аж расстраивается, что тарелка пустая, то и половину не съест. Но если в 1 день плохо ест, на другой ест лучше (типа голодная))
    и мы на толченые овощи перешли в 1,2г где-то и мясо тефтельками было, на овощи и мясо кусочками в 1,6, когда жевательные хорошо вылезли. Сначала кусочки совсем мелюсенькие было, сейчас уже крупнее режу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

И мы такие. Уже много дней в обед пьет сок, ест хлеб и бублики. Даже ложку пюре овощного не съедает, в каком бы виде не дала - блендерю, толкушкой мну, мясо ли добавляю, детское мясное пюре или вообще ничего - без разницы. Сейчас психанула, кроме воды, ничего не дала, когда не стал рот открывать на пюре. В полдник тоже буду пюре давать (если нервов хватит). Меня ну так дико это раздражает, не привыкла, что готовишь, стараешься, а даже рот человек не открывает, чтоб попробовать.
    Не знаю даже, как в детском саду няня и воспитатель 20 малявок кормят в яслях. Это ж никакая психика не выдержит.
    Та же самая фигня до вчерашнего дня. купила для Вероники соус из зеленого горошки и цуккини, сегодня отобрала у няни ложку и умяла всю кашу с паровой котлетой, а вчера под соус тягала руками из папиной тарелки овощи (спаржевая фасоль рулила). А до этого был только нормальный обед с полдником, шо завтрак, шо ужин были скомканы, а ужина ваще зачастую просто не было

Нам Лена форумская посоветовала витамины Кидди-фарматон, т.к. я попросила что-то, чтобы сбалансировать недостающие витамины, потому что 2 месяца без мяса и овощей меня как-то тоже напрягало
    спустя 2 недели приема этих витаминов, вдруг начал есть
    Может перерос просто, а может и хвала витаминам
    Угу, тож пьем ти витамины, уже практически бутылочку выпила

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    сенкс! она, с учительницей осваивали пастель)
    Талант!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    12

Типово

Всем здраствуйте! Примите в темку Нам годик и 8 месяцев.
    С апетитом у нас тоже не очень последнее время, клыки лезут с этим связываю. Едим с 1,4 не блендеренную пищу, мяско кусочками обожаем (сейчас только в виде котлеток, зубы наверное). Кисломолочку не ест пару дней плюется прям. Мы в Днепропетровске месяц как живем, из Киева переехали. Ничего тут не знаем. Будем рады любой полезной инфе о бассейнах, развивалках для деток. Спасибочи!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

хочу такую штуку )))

limonty, велкам

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

хочу такую штуку )))

limonty, велкам
    Ира, ржака!))))))
    Девочки, спасибо за похвалы Женьке!) Сегодня рамки заберём у Аришик и кааак заживём!))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Ира, ржака!))))))
    Девочки, спасибо за похвалы Женьке!) Сегодня рамки заберём у Аришик и кааак заживём!))
    это я опять их не увижу
    сколько у меня их заказывали и всегда забирали у Сержа с работы, не судьба прям)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Сегодня ровно неделю. Но я грешу на форс-мажор и общий наркоз, потому что сперва вроде бы нормально было, и достинекс пропила, в понедельник срочную операцию сделали, а со вторника опять с молоком, как буренка. Мажусь траумелем и жду, когда же пройдет
    желаю тебе как можно быстрее прийти в форму

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    А родничок и у нас не закрылся, так мы старше вас.
    и у нас. врач сказал до 2-х лет это нормально

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Та же самая фигня до вчерашнего дня. купила для Вероники соус из зеленого горошки и цуккини, сегодня отобрала у няни ложку и умяла всю кашу с паровой котлетой, а вчера под соус тягала руками из папиной тарелки овощи (спаржевая фасоль рулила). А до этого был только нормальный обед с полдником, шо завтрак, шо ужин были скомканы, а ужина ваще зачастую просто не было
    что за соус? может и моему понравится

хочу такую штуку )))

ааааа, прикол)
    я бы тоже на таком поездила)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо за встречу!!!
    Очень приятно было вас видеть!

Я развеяла свои хмурые мысли, теперь,как-то даже легче думать и настроение улучшилось!

А Мафия - мне не очень, облажались

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лена, Женька умничка, такие персики!
    Макару тоже понравились?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно!

хочу такую штуку )))

ой-йой класс!!! и я хочу такое! А то сейчас просто велокресло Даньке подискиваю.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Oceania Женя умничка, очень красивіе персики!!!
    Данька пошел!!! Уже не 2-3 шага может забывшись сделать. А сознательно топает, вечером ходил туда-сюда - новый навык демонстрировал!
    Ух ты с походушками вас!!!!!!!!!!

ну шо вам скажу, ест мой деть пюре (овощи+мясо)...хотя нет, пьет)))
    несколько ложек осилит, а потом с горла))))))))
    с тарелки есть не хочет, пусть хоть с банки пьет)))

о, щас выливает с банки на стол и со стола сошкрябывает ложкой
    Ттттт, молодец распробовал наверно!!!!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно!
    ой-йой класс!!! и я хочу такое! А то сейчас просто велокресло Даньке подискиваю.
    Сорри, а что такое велокресло?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, спасибо за встречу!!!
    Очень приятно было вас видеть!
    Я развеяла свои хмурые мысли, теперь,как-то даже легче думать и настроение улучшилось!
    А Мафия - мне не очень, облажались
    А чего не понравилось? Обстановка или обслуживание?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ENIGMA , поздравляю!!! Теперь будешь ловить))

Сторінка 60 з 400 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті