| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за поздравления!
Да, на багажник, вот типа такого: http://www.littletrekkers.co.uk/shop...206ce6a1d615ae
А то я скоро здохну, полтора года без вела, как на пятом месяце слезла с него (живот уже мешал крутить педали), так нормально и не каталась.
ENIGMA, со своими жалобами на питание совсем затуркалась и не поздравила с таким важным событиемС уверенными шажочками вас!)
И опять о своем, о женскомЯ ж и на полдник давала овощное пюре, рот не открыл ни разу. Пил воду и вполне себе нормально играл, еду так и не просил. На секундочку: кушал один раз сегодня, в 7.20-7.30, потом только пил воду
Я не выдержала и в 17.45 накормила творогом, фруктовым пюре и йогуртом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Привет, девчата! Вчера вечером, только собралась потрындеть с вами немного- заглючил инет )) Что ты будешь делать))
Сегодня продебютировали с походом на Артуровскую тренировку вместе с Евой. Ну, что сказать ,немного суетно получилось )) Но, выбора у меня нет. Мы теперь без няни и в ближайшее время не хочу даже искать. Поэтому теперь будем везде тягаться вместе )) Вот сегодня, пока Артуша тренировался, мы, с Евой гуляли по парку. Так и будем теперь.
Оч хотела встретиться, но я , теперь не ходок .
Про еду- девочки, не отчаивайтесь! Все наладится! Как по мне, лучше быть худорбой, чем толстяком ))
Всем приветОчень рада была увидеть девочек сегодня, хотелось бы чтобы по чаще были такие мамские вылазки
Поздравляю! Молодец)))
Гы))) Не важно как, главное что естКак я тебя понимаю, я уже не знаю как мне надо извращаться, чтоб Соню накормить
Стася, добро пожаловать в клуб мам неешек ))
я не знаю на сколько это применимо к твоим принципам, но лучше временно не мучать овощами. Это протест.
А голодовки мы проходили со старшим. Не предложишь, кушать не будет, мог весь день не кушать. Думаю, что дети не просят,т.к. уверены ,что в них запихнут опятьчто-то, что они не хотят.
Тогда писала, что пройдет время и у Аришки Янька будет кушать овощи, не надо мучать-насильно пихать. предлагать - да, но не заставлять.
Меня бы пихали тем, что не люблю - тоже плевалась бы и лучше голодала бы)))
какой гурман)
а у нас Маша обычное картофельное пюре не ела, плевалась. Ну я и не предлагала долго. Сварила на ужин ей гречневую кашку, а тут бабушка пришла, рыбку с овощами приготовила и я пюре на молочке сделала. Бабушка давай причитать, чего мы дию свою еду не даем, тут жеж типа ниче запрещенного нет. Я доказываю, что Машка такое не любит и не хочет. Но ради приличия насыпала малой. Итог, козявка вмолотила тарелку пюрешки и требовала побольше рыбки(обычно рыбу только в супе меленько ест). Потом еще из чашки компот пила
обычно поильник требует.
Кароч, если завтра будет снег, это все Маша![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Спасибо, девочки. Стараюсь поправляться быстро-быстро, а то всю весну пропущу![]()
Зато своего шлакоблока и хлама![]()
Та даПотому что иначе там просто камень, а оно мне не надо.
Ага, классная. Жалко, что не для наших квартир, да и с частью дорог/дворов под вопросом![]()
Да уж. Постится сын![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я, кстати, сегодня вспомнила, что Лёня картофельное пюре тоже ест и сварила, попутно забросив туда пару брокколин - замечательно поел. Ну хоть так, всё ж овощи))) Первую ложку пришлось буквально запихивать насильно, а потом только успевала подносить ко рту. Так что наше неедение всё-таки очень похоже не протест - взрослеет детка)))
Ира, мы вот тоже с помощью бабушки установили, что он картошку любит, до бабушки как-то не ел совсем: сначала плевался, а потом я уже и не предлагала.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks