| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Запомнила как-то слова одной дамы на работе (страшилки про боль во время родов рассказывали). Ее слова "роды - это как очченнь болезненные месячные. У меня в юности примерно так более. Послабее конечно." Вот я и думаю, после своих родов, это как же у нее болело на месячные, что ее роды не впечатлили.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Девочки! а у меня есть знакомая, которая не могла забеременеть, она была полная. у нее сохранились кровянистые выделения (думала, что это месячные), узнала, что беременная случайно на 7месяце. пошла узи делать по поводу бесплодия своего![]()
Ну всёёё,следующее слизанное с западных каналов будет шоу "Она не знала что беременна по-украински")))
ага и я)
с января 2011 года рекламят и никак не покажут..никто не хочет у нас вагитнить в 16))
кстати,вы смотрели американский аналог "вагитна у 16" и "матуся у 17" по мтв? я в прошлом году как ненормальная все серии пересмотрела))))
кстати да.. только Холостяка интересно смотреть,лично мне) и то,ради одной девочки. мне она так нравится нимагуу)) Даша, если кто смотрит))))))
между прочим схватки (начальные,до раскрытия 4см где-то))))) напоминают кишечные колики..ну как будто чем-то сильно отравилась и щас как начнется понос...но он не начинается и вот эта боль,когда болит и не можешь сходить в туалет чуток напоминает схватки)))))))) ну это по началу. потом конечно самое интересное, я не помню, как в тумане все.
а у меня так иногда до беременности болело при менструации, что темнело в глазах, опустошался кишечник, загорались звезды, немели ноги до ниже колена, выступал холодных пот, а на пике боли была рефлекторная рвота. когда под рукой не было таблЭтки, начиналась паника с элементами "умирания" и истерики... жуткие были менструации.
при родах такого со мной не было. настроилась и теретерпела
щас, пока мы на ГВ, слава Богу все гораздо спокойнее проходит
а у меня были естественные роды, без стимуляции, за 6 часов
в общем, учитывая то, что предвестников у меня не было, и уж почти ровно 42 недели исполнялось, сомнений на этот счет не было никаких. ощущения были класс - просыпаюсь, а у меня 3 схватки в 10 мин по 40 секунд. погнали стремглав в роддом тут же![]()
вот в американском аналоге все истории вагитных разные очень... одна вагитная семейная, благополучаня. вторую бросил муж после рождения ребенка..третья с мужем(парнем)отдали ребенка на усыновление, четвертая еще что-то...и нашим же нужно что-то подобное придумать,яркие истории, а это фиг получится)) потому что отдать ребенка нашим-никто по ТВ не засветит свой поступок(это тебе не америка, там это в пределах нормы,у нас стыдуха и позор),все истории,думаю,слишком похожи (залетела-парня нет-родила-мама воспитывает) и поэтому стб не спешат. ищут новые таланты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks