Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 289 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Отжеш вы все прям.....
    Шо, только одна я такая доверчивая? Моя свекровь, вон, вторым ходила и случайно узнала что беременная. где то на 5 месяце. Просто гине пошла, просто так, плановая проверочка... А тут "опаньки!!!" Артём Викторович!!! Клянусь! Иначе брата у мужа стопудняк не было бы! Она, бедняга оставшуюся часть беременности в слезах провела, так дете ещё не хотела!
    А я думала,вы пошутили на счет того,что верите))
    Не,ну я допускаю,что до 4-5 месяца можно не знать....Но они ж там все узнают во время схваток и то думают,что то желудок крутит))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

О да!!! Помню беременная тоже все выпуски посмотрела Верю. Правда верю. Так убедительно Весёлые истории там описываются. А ещё я, будучи в принципе полуночницей, беременная вообще по ночам не спала. И на канале "мега" была такая передачка очень глубоко за полночь показывали, про будни родильного отделения. Причём именно патология. Там всякие кесарева, старородящие, очень полные.... Ну просто прЭлесть! Они все под эпидуралкой были. И я тоже думала, но как то не сложилось. Не успела Сама родила.
    А из цикла "я не знала что беременна" мне больше всего запомнилась дама, родившая двойню в унитаз. Мамадарахайя! Отэто не жданчик!
    О, еще почитайте Татьяну Соломатину "АкушерХа" и "Приемный покой"

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Отжеш вы все прям.....
    Шо, только одна я такая доверчивая? Моя свекровь, вон, вторым ходила и случайно узнала что беременная. где то на 5 месяце. Просто гине пошла, просто так, плановая проверочка... А тут "опаньки!!!" Артём Викторович!!! Клянусь! Иначе брата у мужа стопудняк не было бы! Она, бедняга оставшуюся часть беременности в слезах провела, так дете ещё не хотела!
    да. но родить одного близница и не заметить пока второго не родила? %)))
    как говорил Станиславский: "Не верю!"

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А я думала,вы пошутили на счет того,что верите))
    Не,ну я допускаю,что до 4-5 месяца можно не знать....Но они ж там все узнают во время схваток и то думают,что то желудок крутит))
    ага. типичное несварение)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я смотрела по телевизору,все выпуски. Не знаю....как-то не верится....
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    абсолютно не верится.
    полный бред.
    У меня троюродная родственница из России так третьего ребенка так родила, так что я верю. Она думала что у нее рак и тщательно скрывала от родственников. Моя бабушка была в глубоком шоке, когда узнала о появлении очередной внучки
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Запомнила как-то слова одной дамы на работе (страшилки про боль во время родов рассказывали). Ее слова "роды - это как очченнь болезненные месячные. У меня в юности примерно так более. Послабее конечно." Вот я и думаю, после своих родов, это как же у нее болело на месячные, что ее роды не впечатлили.
    Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Рожая второго ребенка раньше срока, я тоже думала , что это не схватки, а газы в кишечнике. Вот такая я дура!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    О, еще почитайте Татьяну Соломатину "АкушерХа" и "Приемный покой"
    читала. оочень веселилась

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! а у меня есть знакомая, которая не могла забеременеть, она была полная. у нее сохранились кровянистые выделения (думала, что это месячные), узнала, что беременная случайно на 7месяце. пошла узи делать по поводу бесплодия своего

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ну всёёё,следующее слизанное с западных каналов будет шоу "Она не знала что беременна по-украински")))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ну всёёё,следующее слизанное с западных каналов будет шоу "Она не знала что беременна по-украински")))
    Жду не дождусь "вагітна у 16"

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я тоже
    Хотя по СТБ такую муть показывают...Сплошные постановки....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Запомнила как-то слова одной дамы на работе (страшилки про боль во время родов рассказывали). Ее слова "роды - это как очченнь болезненные месячные. У меня в юности примерно так более. Послабее конечно." Вот я и думаю, после своих родов, это как же у нее болело на месячные, что ее роды не впечатлили.
    меня всегда вдохновляли такие рассказы.. особенно когда была беременная первым))) я про боли ,которые как при М,только сильнее...ага)) когда на схватках кости таза стали расширяться,это было трудно назвать "чуть сильнее,чем при М"))

Дописів
    8 141

Типово

ага и я)
    с января 2011 года рекламят и никак не покажут..никто не хочет у нас вагитнить в 16))

кстати,вы смотрели американский аналог "вагитна у 16" и "матуся у 17" по мтв? я в прошлом году как ненормальная все серии пересмотрела))))

Я тоже
    Хотя по СТБ такую муть показывают...Сплошные постановки....
    кстати да.. только Холостяка интересно смотреть,лично мне) и то,ради одной девочки. мне она так нравится нимагуу)) Даша, если кто смотрит))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Рожая второго ребенка раньше срока, я тоже думала , что это не схватки, а газы в кишечнике. Вот такая я дура!
    между прочим схватки (начальные,до раскрытия 4см где-то))))) напоминают кишечные колики..ну как будто чем-то сильно отравилась и щас как начнется понос...но он не начинается и вот эта боль,когда болит и не можешь сходить в туалет чуток напоминает схватки)))))))) ну это по началу. потом конечно самое интересное, я не помню, как в тумане все.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ага и я)
    с января 2011 года рекламят и никак не покажут..никто не хочет у нас вагитнить в 16))

кстати,вы смотрели американский аналог "вагитна у 16" и "матуся у 17" по мтв? я в прошлом году как ненормальная все серии пересмотрела))))
    Я смотрела) Не все выпуски,конечно,но когда попадала. Люблю это шоу)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

меня всегда вдохновляли такие рассказы.. особенно когда была беременная первым))) я про боли ,которые как при М,только сильнее...ага)) когда на схватках кости таза стали расширяться,это было трудно назвать "чуть сильнее,чем при М"))
    а у меня так иногда до беременности болело при менструации, что темнело в глазах, опустошался кишечник, загорались звезды, немели ноги до ниже колена, выступал холодных пот, а на пике боли была рефлекторная рвота. когда под рукой не было таблЭтки, начиналась паника с элементами "умирания" и истерики... жуткие были менструации.

при родах такого со мной не было. настроилась и теретерпела

щас, пока мы на ГВ, слава Богу все гораздо спокойнее проходит

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

между прочим схватки (начальные,до раскрытия 4см где-то))))) напоминают кишечные колики..ну как будто чем-то сильно отравилась и щас как начнется понос...но он не начинается и вот эта боль,когда болит и не можешь сходить в туалет чуток напоминает схватки)))))))) ну это по началу. потом конечно самое интересное, я не помню, как в тумане все.
    а у меня были естественные роды, без стимуляции, за 6 часов
    в общем, учитывая то, что предвестников у меня не было, и уж почти ровно 42 недели исполнялось, сомнений на этот счет не было никаких. ощущения были класс - просыпаюсь, а у меня 3 схватки в 10 мин по 40 секунд. погнали стремглав в роддом тут же

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

оГо,вы ещё и ТВ смотрите...

Дописів
    8 141

Типово

Я смотрела) Не все выпуски,конечно,но когда попадала. Люблю это шоу)
    вот в американском аналоге все истории вагитных разные очень... одна вагитная семейная, благополучаня. вторую бросил муж после рождения ребенка..третья с мужем(парнем)отдали ребенка на усыновление, четвертая еще что-то...и нашим же нужно что-то подобное придумать,яркие истории, а это фиг получится)) потому что отдать ребенка нашим-никто по ТВ не засветит свой поступок(это тебе не америка, там это в пределах нормы,у нас стыдуха и позор),все истории,думаю,слишком похожи (залетела-парня нет-родила-мама воспитывает) и поэтому стб не спешат. ищут новые таланты

Сторінка 258 з 289 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті