Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 301 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 781 по 800.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!

Скажите, пожалуйста прмерный порядо цен на ЭМА в Мечникова. И если возможность сделать эмболизацию микрокатетером, чтобы эмболизировать только узлы?
    Здравствуйте, это повод для очной встречи, чтобы все обсудить.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Разрешите задать несколько вопросов.

1.После родов выделения стали уменьшаться, бывают дни, что совсем нет, а потом на следующий день снова появляются и с кровянистыми прожилками (сами выделения почти прозрачные).
    Это норма или есть повод для беспокойства? Может ли это быть следствием небольшой физнагрузки?

2. Когда после родов нужно посетить гинеколога? Нужно ли перед этим делать УЗИ и сдавать какие-то анализы?

3. Какой из методов лечения эрозии лучше, если планируются еще беременности? Или где можно об этом почитать толковую статью?

Заранее спасибо!
    Здравствуйте,

1. Скорее это норма
    2. Это индивидуально - я же не знаю как проходили роды, чем Вы болели и другие особенности. При нормальных родах , отсутствии гин. заболеваний и качественно проведенном послеродовом консультировании можно посетить через год - стандартный осмотр, мазки, УЗИ - по показаниям.
    3. Каждой женщине и при каждом заболевании методы лечения подбираются индивидуально. Для кого-то крио лучше подойдет, для кого-то радиоволна и т.д.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nubi Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Были на первом плановом узи.
    По месячным срок 11 нед. 5 дней, по узи поставили срок 11 нед. 3 дня.
    КТР 45 мм, и узист сказал, что это нижняя граница, когда делают замеры.
    Воротниковое пространство 1,5 мм,
    Длину костей носа замеряла - 2,1 мм,
    остальные параметры в норме.
    Не смогла замерить лицевой угол.
    Из тревожного - тонус по задней стенке и левому ребру 25 мм.

Узист сказала, что параметры в норме, но если мы хотим четче все померить, то можно прийти через неделю-10 дней.

Поэтому у меня 2 вопроса:
    1) Надо ли повторно приходить
    2) Что делать с тонусом (какие анализы сдать, что спрашивать у своего врача, что принимать?)

Спасибо!
    Здравствуйте,
    1. Можете прийти, хотя судя по представленным данным, у Вас все нормально
    2. Ничего не делать, матка - это мышца и она должна иногда приходить в тонус.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    добрый день! скажите пожалуйста можно ли применять Эскапел при кормлении грудью? (96 часов еще не прошло). И необходимо ли его применение если после родов прошло 8 месяцев, а менструации еще нет, грудью кормлю понемногу но часто.
    Здравствуйте, вопрос сложный, т.к. препарат в небольшом количестве проникает в грудное молоко и определяется в молоке несколько дней. Если нет менструаций - риск есть, но маленький.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Здравствуйте!! скажите пожалуйста у моей сестры такая ситуация, у ее мужа от первого брака 2 мальчика, сестра тоже от него родила мальчика, а они очень хотят девочку но она переживает вдруг опять родиться мальчик))))) так вот она мне говорит что есть такой анализ который может показать может ли мужчина делать девочек))) или он запрограммирован только на мальчиков)))) извините что так сумбурно объяснила, но вот очень хочется узнать есть ли такой анализ, или что-то типа такого?.
    Здравствуйте, нет такого анализа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день!
    Пью Ярину. В прошлой упаковке на последней неделе был пропуск одной таблетки (пью обычно перед сном, а то забыла и выпила на следующий день примерно в 4-5 часов вечера). Как и написано в инструкции (один из двух вариантов) - сразу после той упаковки начала пить следующую без перерыва. Где-то на второй неделе приема следующей упаковки начались иногда кровомазания. Необильные. И продолжаются до сих пор. Вчера вечером надо было выпить последнюю таблетку из это второй упаковки - я забыла, выпила сегодня в 8 утра. Т.е. с сегодняшнего дня у меня перерыв недельный должен быть с кровотечением отмены и следующая упаковка в следующую пятницу начнется.

У меня два вопроса в связи с этим:
    1. Что это могут быть за кровомазания?
    2. Надо ли нам в течение этой недели с партнером предохраняться по причине того, что я таблетку выпила на 8-9 часов позже, чем обычно?

Спасибо заранее!
    Здравствуйте,
    1. на непрерывном режиме часто бывают кровомазания из-за атрофии эндометрия. ПРойдет само
    2. Нет, в такой ситуации можно не предохраняться дополнительно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ZLV Переглянути допис
    Добрый день! Михаил Владимирович, разъясните, пожалуйста, о целесообразности приема витамина Е во время планирования беременности. В Интернете очень противоречивая информация:с одной стороны суточная норма 12-15 мг в сутки, с другой стороны во время планирования рекомендуют принимать по 200-400 мг (!!!) в сутки (во второй фазе цикла) с целью предупреждения выкидышей.
    Как правильно принимать этот витамин: во второй фазе цикла или постоянно? какая дозировка? и как долго его принимать в случае наступления беременности?
    P.S. Комплексные витамины я уже пропила 2 месяца. Сейчас решила сделать перерыв и пропить фолиевую кислоту и витамин Е.
    Заранее спасибо за ответ!
    Здравствуйте, больше 20 мг в сутки витамин Е принимать не нужно. В дозировках 200-400 мг он опасен для ребенка и такое назначение запрещено. ФОлиевую кислоту 400-1000 мкг в сутки пить нужно, причем на этапе планирования беременности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Здравствуйте! Очень нужно узнать какой самый длительный срок пребывания ВМС известен медицине? И чем может обернуться длительное использование ВМС? Спасибо!
    Здравствуйте, я встречал случаи - более 20 лет. Медицине, наверное, известны случаи похуже. Может обернуться:
    1. Снижением эффективности.
    2. Развитием инфекционных осложнений.
    3. Врастанием ВМС в матку, иногда прорастание в соседние органы с необходимостью операции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tsarapka Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, по каким критериям можно отличить обильные месячные от кровотечения?
    Здравствуйте, если 1 большая прокладка чаще, чем каждые 4 часа, если есть сгустки больше 5-копеечной монеты, если длительность менструации, даже не обильной, больше 7 дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sanni Переглянути допис
    Здраствуйте.Врач поставил диагноз-хламидиоз.Скажите сколько хламидии могут жить в организме?Мы с мужем уже 5 лет вместе.Могли заразить наверное только друг друга!Он не верит в то что это он мог заразить меня,у меня домужа не было не защищённых половых актов...
    Здравствуйте, они, если не лечить, могут жить сколько угодно.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, вопрос сложный, т.к. препарат в небольшом количестве проникает в грудное молоко и определяется в молоке несколько дней. Если нет менструаций - риск есть, но маленький.
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Добрый вечер! Мне мой Г. решила отменить утрожестан, сейчас принимаю утрожестан 200, она сказала, что нужно перейти на 100 и через неделю прекратить прием, а я только купила пачку 200, и я вот думаю нельзя ли 200 недельку принять и бросить? ну или таблетку пополам поделить?
    Здравствуйте, таблетку утрожестана поделить сложно, но, думаю, что при вагинальном применении это возможно.

Дописів
    33

Типово

Здравствуйте, больше 20 мг в сутки витамин Е принимать не нужно. В дозировках 200-400 мг он опасен для ребенка и такое назначение запрещено. ФОлиевую кислоту 400-1000 мкг в сутки пить нужно, причем на этапе планирования беременности.
    Спасибо огромное за то, что прояснили ситуацию. Но все-таки очень странно: на многих форумах девушкам, планирующим беременность, врачи назначают вит.Е по 400-600 мг в сутки, а фолиевой кислоты по 5мг в день. Или это у нас врачи такие, назначают препараты кучами, только чтобы перестраховаться.... А Вам еще раз большое спасибо! Я все-таки склоняюсь к тому, что лучше меньше, чем больше.

Дописів
    25 723

Типово

Здравтсвуйте, Михаил Владимирович. После родов спустя полторамесяца начала болеть спина чуть левее копчика (вставать сложно, чихнуть невозможно), прошло пять месяцев с того момента, а она все еще болит. Что это может быть?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Здравствуйте,
    1. на непрерывном режиме часто бывают кровомазания из-за атрофии эндометрия. ПРойдет само
    2. Нет, в такой ситуации можно не предохраняться дополнительно.
    Спасибо за ответ! Успокоили!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    Здравтсвуйте, Михаил Владимирович. После родов спустя полторамесяца начала болеть спина чуть левее копчика (вставать сложно, чихнуть невозможно), прошло пять месяцев с того момента, а она все еще болит. Что это может быть?
    Здравствуйте, чуть левее копчика, я бы сказал, левая ягодица... Наверное, Вы имели ввиду крестец. Это скорее всего какое-то ущемление нерва - к вертебрологу, невропатологу покажитесь.

Дописів
    25 723

Типово

Здравствуйте, чуть левее копчика, я бы сказал, левая ягодица... Наверное, Вы имели ввиду крестец. Это скорее всего какое-то ущемление нерва - к вертебрологу, невропатологу покажитесь.
    наверное крестец, простите))) спасибо. А само это не проходит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ZLV Переглянути допис
    Спасибо огромное за то, что прояснили ситуацию. Но все-таки очень странно: на многих форумах девушкам, планирующим беременность, врачи назначают вит.Е по 400-600 мг в сутки, а фолиевой кислоты по 5мг в день. Или это у нас врачи такие, назначают препараты кучами, только чтобы перестраховаться.... А Вам еще раз большое спасибо! Я все-таки склоняюсь к тому, что лучше меньше, чем больше.
    фолиевая 5 мг и более в день рекомендована только женщинам с дефектами нервной трубки у рожденных ранее детей, при фолиеводефицитоной анемии и редко - при гиперогомоцистеинемии. ВИтамин Е опасен в таких дозировках и я бы не назвал такое назначение безобидным словом "перестраховка", это скорее неумышленное нанесение вреда из-за низкого уровня профессионализма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    наверное крестец, простите))) спасибо. А само это не проходит?
    Если бы я знал, что такое "это", но я не знаю

Дописів
    25 723

Типово

Если бы я знал, что такое "это", но я не знаю
    я поняла, спасибо Вам за Вашу, такую нужную нам, деятельность.

Сторінка 40 з 301 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті