| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,
1. Скорее это норма
2. Это индивидуально - я же не знаю как проходили роды, чем Вы болели и другие особенности. При нормальных родах , отсутствии гин. заболеваний и качественно проведенном послеродовом консультировании можно посетить через год - стандартный осмотр, мазки, УЗИ - по показаниям.
3. Каждой женщине и при каждом заболевании методы лечения подбираются индивидуально. Для кого-то крио лучше подойдет, для кого-то радиоволна и т.д.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо огромное за то, что прояснили ситуацию. Но все-таки очень странно: на многих форумах девушкам, планирующим беременность, врачи назначают вит.Е по 400-600 мг в сутки, а фолиевой кислоты по 5мг в день. Или это у нас врачи такие, назначают препараты кучами, только чтобы перестраховаться.... А Вам еще раз большое спасибо! Я все-таки склоняюсь к тому, что лучше меньше, чем больше.
Здравтсвуйте, Михаил Владимирович. После родов спустя полторамесяца начала болеть спина чуть левее копчика (вставать сложно, чихнуть невозможно), прошло пять месяцев с того момента, а она все еще болит. Что это может быть?
фолиевая 5 мг и более в день рекомендована только женщинам с дефектами нервной трубки у рожденных ранее детей, при фолиеводефицитоной анемии и редко - при гиперогомоцистеинемии. ВИтамин Е опасен в таких дозировках и я бы не назвал такое назначение безобидным словом "перестраховка", это скорее неумышленное нанесение вреда из-за низкого уровня профессионализма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks