| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго ветренного денёчка!
"Мама, Диего активейт"
перевод:
"Мама, включи Диего"![]()
Тсюююю, нашла из-за чего париться, ну заигрался ребенок, забыл на горшок сходить. У нас такое бывает иногда, а так обычно самостоятельно берет горшок, сама одежду снимает, иногда и одеть может потом, но это по настроению. От памперса на прогулку, ночного памперса мы еще не отказываемся, пусть иногда и сухой после прогулки, но мне комфортней, когда я точно знаю, что ребенок не мокрый, летом легче в этом смысле. Согласна с девочками, всему своё время, вот моя и фигур геометрических не знает (хотя мама её учила, я видела)), и не разговаривает нормально, ничего, зато делает многое другое, что и детки постарше не все делают.
Так в лечкомиссию нужно ж по знакомству или по направлению, там очередь вроде как. Я сама не знаю, куда мелкую на УЗИ сводить:или рядом с домом в медицинский центр (но непонятно, что там за врач), или на Свердлова (подруга малую там наблюдает, нравится, но это ж в будний день, т.е. маме придется туда везти мелкую), или к Кондратьеву идти (но там дорого, его общение с детьми мне не нравится, зато специалист хороший) , дилемма ))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот здесь недорогие обсуждали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16051364
Наталя, у нас такой, самый обычный, у Янусика купили в СП, но он чуток неустойчивый ибо легкий, но, думаю, что с прибавкой веса ребенком, мы эту проблему решим))) уже катается по квартире
Наташенька. а нет такой практики (сорри, может глупость сморожу) разворота желчного? у хотя бы путем лапараскопии?
Кстати, если кому нужен будет взрослый сонолог по ЖКТ - я знаю ЛУЧШЕГО в мирея и Гошу к нему поведу)
Спасибо. Но отзывы о них плохие. Если бы был не за 100, а за 300, например, без всякой лабуды и крепкий.
А вообще я подсознательно не хочу велик, вот и умничаю. Мне так хочеться выкинуть коляски и освободить хоть немного места в коридоре... А как представлю, что туда велосипед ставить... Может ну его. Живут же дети без велосипедов. Может он и не нужен малому.
Я не знаю насчет такой практики, не интересовалась. Но в любом случае, если она и есть, то раньше лет 7 я бы побоялась это делать.
По мне сонолог уже просто плачет, но так не хочется идти. Пока не обследуешься, живешь, вроде, здоровый человек, жизни радуешься, а как пойдешь обследуешься, то сразу полный инвалид, надевай белые тапки и ползи на кладбище
Спасибо. По велосипеду уже написала выше![]()
у нас Тотошка, намного симпатичней, как по мне))) да еще и с музычкой)))))))))) осталось научиться кататься, но ножки на педальки уже ставим)
я уже забыла про это, потому что теперь голова болит про другое - Кристашка проснула с темпой и на ножку становиться почти не может(туды, куды прививку делали)((((((((( блин, у нас на Гексу вааще никакой реакции не было, а тут на ИПВ ((( у кого такое было? и главное, на месте укола нет покраснений и синяков, немножко уплотнение есть, но явно именно это место болит, прям плакает бедная моя ласточка(((((
Ира-бис, а у вас ревакцинация? на ревакцинацию реакция может быть сильнее, чем на все предшествующие 3 АКДС-ки, даже, если не было на них реакции.
инфильтрат и гиперемия есть?
А мне так жалко колясочку продавать.. И Алиска любит кататься на ней)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks