Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 352 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 661 по 680.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    bis84, не расстраивайся, у всех же деток по разному Главное, что не какает в трусы. У нас такой прикол был, где-то месяц-полтора назад, я офигела Где-то недельку мы так бостовали, потом её переклинило и опять начала какешать в горшок, ттт. Сегодня даже ночью вставали на горшок))
    о, такое пару раз было ,но эту свинку Крис только папе подкладывала, когда я еще валялась. папа после этого пол дня в шоке ходит))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ирусь,у них столько детских дел,что очень трудно концетрироваться на своих ощущениях/желаний
    да уж... занятые люди))
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Значит у нее еще не полностью сформировалось, поэтому и промахи с горшком. Мы в свои 2,4 даже и не мечтаем о горшке, он у нас враг. Но в садике все в порядке, за день может быть раз или два переодевают. Но не просится вообще, воспитательница посадит тогда писяет. А дома нивкакую. Сегодня утром спросила хочет ли писять, ответил, что в садике пописяет.
    да вот на садик одна надежда, только мы его пока дождемся, я поседею наверное(((( обещали в лучшем случае с июня, а я так на апрель надеялась(((
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    при всём твоём хныке -Кристинка - умяшечка!
    ты шо, столько умений! подумаешь промахи
    у нас ни умений таких и настолько, ни промахов, т.к. и попаданий 0, некуда промахиваться, забегает от горшка на тыщи миль, я не хныкаю почти
    о, да это я только треть умений рассказала, она у меня идеальная доця (ттт, шоб не сглазить), а когда проситься на горшок начнет, то вообще супер-пупер идеальная будет))))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня ездили на УЗИ. С сердечком, т.т.т. не подтвердилось никакой каки. Желчный перекрученный, и это уже навсегда. К Ясе не попали, справку в сад и прививку сделали.
    вот и хорошо. и вас с прививочкой))))
    Не расстраивайся. Мы вообще до 2,5 игнорировали горшок. А сейчас уже всё ок.
    эх(((
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Погодка супер, если бы только не ветер!

не парься сама и не мучай ребенка, все придет в свое время!
    чтобы это было самое большое горе в твоей жизни для поднятия настроения!
    пасиб, но не париться не могу, процесс явно на лицо, но так же ж туго идет((( но цвяточок порадовал.

а ветер - ну просто капетц!!!!!!!!! Крися пару раз чуть не упала под порывом ветра. но мы укутались и мешали папе работать больше часа)))) чему он несказанно рад был, все шуруты были спрятаны в ведерко, пару раз пыталась поработать шуруповертом, но папа вовремя просек это дело)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А я думала, что вы уже давно без памперса. Мы сняли сразу полностью. Как днем начал на унитаз ходить, на ночь уже не надевали. Если ночью хочет в туалет, начинает ворочаться, я его бужу и веду в туалет.
    у нас памперс на ночь только уже давно, но ночью писяет много (памперс с утра убийственный, иногда и не выдерживает, встаёт утром мокрый). тут ещё проблема в том, что они спят в одной комнате с Лиской, а мы с папой в другой, поэтому кручений его я заметить не могу. Вот сейчас временно переселилась к ним в комнату спать, надеюсь, ненадолго )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    доброе утро... хотя какое оно доброе((((

опять обписялась...
    дык они через раз еще долго будут, Комаровский пишет, что нормально по ночам писяться до 4х лет, ну или высаживать тогда вставать...

у нас Сашка просится и говорит "писить" только если без штанов совершенно, если в штанах, то не просится...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    дык они через раз еще долго будут, Комаровский пишет, что нормально по ночам писяться до 4х лет, ну или высаживать тогда вставать...

у нас Сашка просится и говорит "писить" только если без штанов совершенно, если в штанах, то не просится...
    вы к нам когда в следующий раз?)) Крися мне еще долго рассказывала, про Сашу, собачку и башенку))))

так я ночью ее пока не терроризирую))))) она сама иногда встает и просится

а без штанов не могу ее держать, бзик у меня, что продует или в писю бяка какая попадет(((( но тут даже не в этом дело, она просится через раз, и сама даже трусики и штаники/колготки снимает, я спецом подбираю легкоснимаемые.

короче, терпение - мой друг!!! только этот друг иногда уходит погулять))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас тоже так.
    но девочку я б тоже без трусов бы побоялась держать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ира, мы уже коляску перевезли, может в вскр, я Сашу бабушке отдала до завтра....красота

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас тоже так.
    но девочку я б тоже без трусов бы побоялась держать.
    значит это затянется, а я так надеялась, что понимание так близко )))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ира, мы уже коляску перевезли, может в вскр, я Сашу бабушке отдала до завтра....красота
    точно красота))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, поздравляю!
    Я завтра отвезу маме на неделю. А с понедельника планирую в сад его отдать.
    Не знаю, что делать с колясками. Продавать их или еще оставить
    С одной стороны, он уже взрослый, а с другой, ему все равно нельзя ходить на дальние расстояния, поэтому я в растернности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну у всех же поразному! Марк вон на горшок норм писяет, еще и требует, чтобы мама ему пампер сняла. а у Давида горшок исключительно "посидеть за компанию"

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

О, поздравляю!
    С одной стороны, он уже взрослый, а с другой, ему все равно нельзя ходить на дальние расстояния, поэтому я в растернности.
    Мы еще в сентябре их продали)
    А я дома осталась-красота)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы с прошлого мая уже без коляски )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

О, поздравляю!
    а мы свою продали пару недель назад, т.к. с декабря в нее не садились
    Натик, а почему нельзя ходить на дальние расстояния?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мы свою продали пару недель назад, т.к. с декабря в нее не садились
    Натик, а почему нельзя ходить на дальние расстояния?
    Так из-за ножек. Нам Садовенко сказала много не ходить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Значит у нее еще не полностью сформировалось, поэтому и промахи с горшком. Мы в свои 2,4 даже и не мечтаем о горшке, он у нас враг. Но в садике все в порядке, за день может быть раз или два переодевают. Но не просится вообще, воспитательница посадит тогда писяет. А дома нивкакую. Сегодня утром спросила хочет ли писять, ответил, что в садике пописяет.

А мы сегодня ездили на УЗИ. С сердечком, т.т.т. не подтвердилось никакой каки. Желчный перекрученный, и это уже навсегда. К Ясе не попали, справку в сад и прививку сделали.
    поздравляю с хорошим сердечком

мы, канеш, по сравнению с вами маленькие, но горшок для нас чисто, как стульчик в год и то лучше ходила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Так из-за ножек. Нам Садовенко сказала много не ходить.
    Блин, нам Макаренко тоже сказала зимой вообще из коляски не доставать, интересно как это? да и все таки укреплять мышцы нужно...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блин, нам Макаренко тоже сказала зимой вообще из коляски не доставать, интересно как это? да и все таки укреплять мышцы нужно...
    С укреплением у нас нет проблем, потому что малый, как лось, по площадке носится. Я имею в виду именно длительные походы. Хотя, наверное, проще на маршрутке подъехать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

горшки - то ваши забобоны))) малышня сама знат, кому и когда придет время

я коляску оставляю до осени. если идти в магазин и много покупок, мне ни с ребенком не справиться, ни сумку удержать. и Макаренко тоже говорила, что на площадке - пусть ходит-бегает, недалекие расстояния тоже, но основное передвижение все=таки коляска (если нет авто), не зря ж коляски до 36 мес рассчитаны.

всем привет, рада прочитать про хорошие результаты!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Продай коляску, купи детский велик с родительской ручкой и не парься!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А с желчным у нас тоже... дискенезия, перетяжка...
    Где были на УЗИ?
    Нам тоже надо...
    Я так посмотрю, что ДЖВП - частый диагноз у детей. У нас врожденная. Правда, случайно выяснилось, что и у меня тоже. УЗИ делаем в ОДКБ, там же и лечимся у самого лучшего гастроэнтеролога - Ярославы Витальевны
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    опять обписялась... не, ну шо за наказание?! весь день вчера сухая ходила и днем спала без памперса и на улице не писяла, а седня и с утра на горшок сходила, а теперь мне статистику ломает... ррррр....
    Так, спокойствие!!! Мой почти на год старше, но не просится на горшок, в саду писяет со всеми, а дома - когда я достану с горшком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Желчный перекручен. Это врожденный порок. Чревато застоями желчи, что у нас и есть на данный момент. А в будущем чревато камнями в желчном и удалением оного. В принципе, если будет соблюдать диету, как я, то проживет долго и счастливо
    Пока, конечно, легко его держать на диете, а вот когда в школу пойдет, и если начнет кушать всякую дрянь типа чипсов, сухариков, шоколадок и прочего, то ничего хорошего ему не светит.
    Даш, УЗИ делали на Космичке. Но мы туда ходим через "своих", а если с улицы прийти, то там можно стоять до старости.
    Ну с желчным - то да. Мне кажется это щас очень распространенная картина вообще...
    Дааа, на Космичке очереди - жесть.
    Я думаю или в ЛечКомиссию ее повезти, или на Свердлова...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И я про коляску думала недавно... продавать/не продавать...
    Решила оставить пока. Вот если в Турцию лететь, будем с собой брать, а то там территория отеля огромная, не находишься просто так, да и на руках уже не натягаешься... С нашими ногами тоже, уверена, ходить много нельзя.
    И Сашка коляску нормально воспринимает, не противится, если нужно усадить.

Сторінка 34 з 352 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті