| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
доброе утро... хотя какое оно доброе((((
опять обписялась... не, ну шо за наказание?! весь день вчера сухая ходила и днем спала без памперса и на улице не писяла, а седня и с утра на горшок сходила, а теперь мне статистику ломает... ррррр.... злая(((( я уже устала от мокрых штанов и колгот. и что самое интересное, что если я сейчас опять вернусь на хотя бы частичное использование памперса (на ночной сон и улицу, понятно, это святое пока), то все наши достижения прахом пойдут!!! и опять начинать все с начала. но я так устала(((( хны-хны. взрослая кобылка, знающая несколько стихов и почти все геометрические фигуры и еще до фига всего, не может сесть вовремя на горшок.... не знала что это так тяжело для наших мозгов... хны-хны опять....
Доброе утро!!! Мы в коем веке проснулись в 9.30, я выспаласьА то обычно в 8 подрывается.
bis84, не расстраивайся, у всех же деток по разномуГлавное, что не какает в трусы. У нас такой прикол был, где-то месяц-полтора назад, я офигела
Где-то недельку мы так бостовали, потом её переклинило и опять начала какешать в горшок, ттт. Сегодня даже ночью вставали на горшок))
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!![]()
Значит у нее еще не полностью сформировалось, поэтому и промахи с горшком. Мы в свои 2,4 даже и не мечтаем о горшке, он у нас враг. Но в садике все в порядке, за день может быть раз или два переодевают. Но не просится вообще, воспитательница посадит тогда писяет. А дома нивкакую. Сегодня утром спросила хочет ли писять, ответил, что в садике пописяет.
дада, кодироваться мне тоже нужноМилыны вещи уже и на полу в пакетак, в шкафы не влазят
шкафы ломяться, уже второй день на сайты не захожу, держусь
а я на таобао нашла прикольные
http://item.taobao.com/item.htm?id=12747378428
http://item.taobao.com/item.htm?id=13560244442
А мы сегодня ездили на УЗИ. С сердечком, т.т.т. не подтвердилось никакой каки. Желчный перекрученный, и это уже навсегда. К Ясе не попали, справку в сад и прививку сделали.
Всем доброе утречко!
Погодка супер, если бы только не ветер!
похудела, то ниче! Главное чтобы быстрее выздоровела, потом быстренько наберет!
где кодироваться будете - берите меня с собой
не парься сама и не мучай ребенка, все придет в свое время!
чтобы это было самое большое горе в твоей жизнидля поднятия настроения!
очень хорошо что с сердечком все ок! Поздравлям!
А что с желчным? это чем-то чревато?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не могу встать ,если б не работа валялась бы весь день
Девочки, никому не нужен ДВД- плеер ББК. Диски выплевывает, с флешки читает хорошо и много форматов. Отдам за 50 гривнев. (умелец сказал, что его нужно пропылесосить, он тогда и диски читать будет)
Nataly_Lepet, хорошо, что с сердечком все ок. А с желчным у нас тоже... дискенезия, перетяжка...
Где были на УЗИ?
Нам тоже надо...
привет всем
ветер на улице сумашедший...
попробовали Мышу сегодня на ночь не одевать памперс. 3 раза сели на горшок, причём 2 раза он просыпался сам. Сегодня будем закреплять успех )
А Леночка-Лекочка вернула старую авочку ) класс )
Натали, хорошо, что с сердечком в порядке. А желчный чем чреват?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Желчный перекручен. Это врожденный порок. Чревато застоями желчи, что у нас и есть на данный момент. А в будущем чревато камнями в желчном и удалением оного. В принципе, если будет соблюдать диету, как я, то проживет долго и счастливо
Пока, конечно, легко его держать на диете, а вот когда в школу пойдет, и если начнет кушать всякую дрянь типа чипсов, сухариков, шоколадок и прочего, то ничего хорошего ему не светит.
Даш, УЗИ делали на Космичке. Но мы туда ходим через "своих", а если с улицы прийти, то там можно стоять до старости.
Натали, рада, что у Андрюши с сердечком все хорошо. А прививки ты ж вроде не хотела делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks