Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 352 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 641 по 660.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Дорогие мои спасибо всем за пожелания-мы стараемся)сегодня тем-ра есть,но меньше. немножко покушала риса.похудела конечно за эти дни(((
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    ага, хорошенький)))
    блин у малой одежды и всяких аксесуаров раз в 5 больше чем у меня. Нужно уже кодироваться от шопоголизма
    тоже об этом подумываю))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

доброе утро... хотя какое оно доброе((((

опять обписялась... не, ну шо за наказание?! весь день вчера сухая ходила и днем спала без памперса и на улице не писяла, а седня и с утра на горшок сходила, а теперь мне статистику ломает... ррррр.... злая(((( я уже устала от мокрых штанов и колгот. и что самое интересное, что если я сейчас опять вернусь на хотя бы частичное использование памперса (на ночной сон и улицу, понятно, это святое пока), то все наши достижения прахом пойдут!!! и опять начинать все с начала. но я так устала(((( хны-хны. взрослая кобылка, знающая несколько стихов и почти все геометрические фигуры и еще до фига всего, не может сесть вовремя на горшок.... не знала что это так тяжело для наших мозгов... хны-хны опять....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Доброе утро!!! Мы в коем веке проснулись в 9.30, я выспалась А то обычно в 8 подрывается.

bis84, не расстраивайся, у всех же деток по разному Главное, что не какает в трусы. У нас такой прикол был, где-то месяц-полтора назад, я офигела Где-то недельку мы так бостовали, потом её переклинило и опять начала какешать в горшок, ттт. Сегодня даже ночью вставали на горшок))

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

опять обписялась... не, ну шо за наказание?! весь день вчера сухая ходила и днем спала без памперса и на улице не писяла, а седня и с утра на горшок сходила, а теперь мне статистику ломает... ррррр.... злая(((( я уже устала от мокрых штанов и колгот. и что самое интересное, что если я сейчас опять вернусь на хотя бы частичное использование памперса (на ночной сон и улицу, понятно, это святое пока), то все наши достижения прахом пойдут!!! и опять начинать все с начала. но я так устала(((( хны-хны. взрослая кобылка, знающая несколько стихов и почти все геометрические фигуры и еще до фига всего, не может сесть вовремя на горшок.... не знала что это так тяжело для наших мозгов... хны-хны опять....
    Ирусь,у них столько детских дел,что очень трудно концетрироваться на своих ощущениях/желаний

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Значит у нее еще не полностью сформировалось, поэтому и промахи с горшком. Мы в свои 2,4 даже и не мечтаем о горшке, он у нас враг. Но в садике все в порядке, за день может быть раз или два переодевают. Но не просится вообще, воспитательница посадит тогда писяет. А дома нивкакую. Сегодня утром спросила хочет ли писять, ответил, что в садике пописяет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    ага, хорошенький)))
    блин у малой одежды и всяких аксесуаров раз в 5 больше чем у меня. Нужно уже кодироваться от шопоголизма
    дада, кодироваться мне тоже нужно Милыны вещи уже и на полу в пакетак, в шкафы не влазят шкафы ломяться, уже второй день на сайты не захожу, держусь
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мне этот понравился...
    Ну и эти. Но он и на Кидстаффе по 150 грн. Нет смысла из Америки заказывать...
    а я на таобао нашла прикольные
    http://item.taobao.com/item.htm?id=12747378428
    http://item.taobao.com/item.htm?id=13560244442

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

при всём твоём хныке -Кристинка - умяшечка!
    ты шо, столько умений! подумаешь промахи
    у нас ни умений таких и настолько, ни промахов, т.к. и попаданий 0, некуда промахиваться, забегает от горшка на тыщи миль, я не хныкаю почти

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы сегодня ездили на УЗИ. С сердечком, т.т.т. не подтвердилось никакой каки. Желчный перекрученный, и это уже навсегда. К Ясе не попали, справку в сад и прививку сделали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не расстраивайся. Мы вообще до 2,5 игнорировали горшок. А сейчас уже всё ок.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Погодка супер, если бы только не ветер!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Дорогие мои спасибо всем за пожелания-мы стараемся)сегодня тем-ра есть,но меньше. немножко покушала риса.похудела конечно за эти дни(((

тоже об этом подумываю))))))))))
    похудела, то ниче! Главное чтобы быстрее выздоровела, потом быстренько наберет!

где кодироваться будете - берите меня с собой

не парься сама и не мучай ребенка, все придет в свое время!
    чтобы это было самое большое горе в твоей жизни для поднятия настроения!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня ездили на УЗИ. С сердечком, т.т.т. не подтвердилось никакой каки. Желчный перекрученный, и это уже навсегда. К Ясе не попали, справку в сад и прививку сделали.
    очень хорошо что с сердечком все ок! Поздравлям!
    А что с желчным? это чем-то чревато?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Зашла подруга, принесла бутылку вина, выпили... точно, с утра не выпил - день пропал))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Значит у нее еще не полностью сформировалось, поэтому и промахи с горшком. Мы в свои 2,4 даже и не мечтаем о горшке, он у нас враг. Но в садике все в порядке, за день может быть раз или два переодевают. Но не просится вообще, воспитательница посадит тогда писяет. А дома нивкакую. Сегодня утром спросила хочет ли писять, ответил, что в садике пописяет.
    И у меня также, в саду не писяется, дома может в горшок пописять, но чаще - мимо.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    480 где-то Мариша писала.
    Ого-го...

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я тоже там вчера шарилась, но че-то ниче не надыбала.
    Такие, как на второй ссылке, тоже есть на кидстаффе.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

не могу встать ,если б не работа валялась бы весь день

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, никому не нужен ДВД- плеер ББК. Диски выплевывает, с флешки читает хорошо и много форматов. Отдам за 50 гривнев. (умелец сказал, что его нужно пропылесосить, он тогда и диски читать будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, хорошо, что с сердечком все ок. А с желчным у нас тоже... дискенезия, перетяжка...
    Где были на УЗИ?
    Нам тоже надо...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

привет всем
    ветер на улице сумашедший...

попробовали Мышу сегодня на ночь не одевать памперс. 3 раза сели на горшок, причём 2 раза он просыпался сам. Сегодня будем закреплять успех )

А Леночка-Лекочка вернула старую авочку ) класс )

Натали, хорошо, что с сердечком в порядке. А желчный чем чреват?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    очень хорошо что с сердечком все ок! Поздравлям!
    А что с желчным? это чем-то чревато?
    Желчный перекручен. Это врожденный порок. Чревато застоями желчи, что у нас и есть на данный момент. А в будущем чревато камнями в желчном и удалением оного. В принципе, если будет соблюдать диету, как я, то проживет долго и счастливо
    Пока, конечно, легко его держать на диете, а вот когда в школу пойдет, и если начнет кушать всякую дрянь типа чипсов, сухариков, шоколадок и прочего, то ничего хорошего ему не светит.
    Даш, УЗИ делали на Космичке. Но мы туда ходим через "своих", а если с улицы прийти, то там можно стоять до старости.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Натали, рада, что у Андрюши с сердечком все хорошо. А прививки ты ж вроде не хотела делать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    привет всем
    ветер на улице сумашедший...

попробовали Мышу сегодня на ночь не одевать памперс. 3 раза сели на горшок, причём 2 раза он просыпался сам. Сегодня будем закреплять успех )

А Леночка-Лекочка вернула старую авочку ) класс )

Натали, хорошо, что с сердечком в порядке. А желчный чем чреват?
    А я думала, что вы уже давно без памперса. Мы сняли сразу полностью. Как днем начал на унитаз ходить, на ночь уже не надевали. Если ночью хочет в туалет, начинает ворочаться, я его бужу и веду в туалет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Натали, рада, что у Андрюши с сердечком все хорошо. А прививки ты ж вроде не хотела делать?
    Спасибо.
    Я тоже рада, что сердечко в норме. У нас были шумы, но врач скащала, что это на фоне болезни и кашля.
    Нарисовали прививку. Я забыла кавычки поставить.

Сторінка 33 з 352 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті