Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 352 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 681 по 700.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Продай коляску, купи детский велик с родительской ручкой и не парься!
    Та не хо мне что-то... Я бы уже присматривала велек без ручки, козырька и прочей лабуды. Просто велек типа "Гномика", только не знаю, бывают ли сейчас такие.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И я про коляску думала недавно... продавать/не продавать...
    Решила оставить пока. Вот если в Турцию лететь, будем с собой брать, а то там территория отеля огромная, не находишься просто так, да и на руках уже не натягаешься... С нашими ногами тоже, уверена, ходить много нельзя.
    И Сашка коляску нормально воспринимает, не противится, если нужно усадить.
    Мы никуда ехать не будем, поэтому остается только по Тополю с ней ходить. Вот и думаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы никуда ехать не будем, поэтому остается только по Тополю с ней ходить. Вот и думаю...
    Та да. Я, наверное, до осени оставляю, а там уже точно продавать...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Та не хо мне что-то... Я бы уже присматривала велек без ручки, козырька и прочей лабуды. Просто велек типа "Гномика", только не знаю, бывают ли сейчас такие.
    Есть, и они не дорогие. Но попробуй проконтролировать ребенка без род.ручки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго ветренного денёчка!

"Мама, Диего активейт"
    перевод:
    "Мама, включи Диего"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    опять обписялась... не, ну шо за наказание?! весь день вчера сухая ходила и днем спала без памперса и на улице не писяла, а седня и с утра на горшок сходила, а теперь мне статистику ломает... ррррр.... злая(((( я уже устала от мокрых штанов и колгот. и что самое интересное, что если я сейчас опять вернусь на хотя бы частичное использование памперса (на ночной сон и улицу, понятно, это святое пока), то все наши достижения прахом пойдут!!! и опять начинать все с начала. но я так устала(((( хны-хны. взрослая кобылка, знающая несколько стихов и почти все геометрические фигуры и еще до фига всего, не может сесть вовремя на горшок.... не знала что это так тяжело для наших мозгов... хны-хны опять....
    Тсюююю, нашла из-за чего париться, ну заигрался ребенок, забыл на горшок сходить. У нас такое бывает иногда, а так обычно самостоятельно берет горшок, сама одежду снимает, иногда и одеть может потом, но это по настроению. От памперса на прогулку, ночного памперса мы еще не отказываемся, пусть иногда и сухой после прогулки, но мне комфортней, когда я точно знаю, что ребенок не мокрый, летом легче в этом смысле. Согласна с девочками, всему своё время, вот моя и фигур геометрических не знает (хотя мама её учила, я видела)), и не разговаривает нормально, ничего, зато делает многое другое, что и детки постарше не все делают.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дааа, на Космичке очереди - жесть.
    Я думаю или в ЛечКомиссию ее повезти, или на Свердлова...
    Так в лечкомиссию нужно ж по знакомству или по направлению, там очередь вроде как. Я сама не знаю, куда мелкую на УЗИ сводить:или рядом с домом в медицинский центр (но непонятно, что там за врач), или на Свердлова (подруга малую там наблюдает, нравится, но это ж в будний день, т.е. маме придется туда везти мелкую), или к Кондратьеву идти (но там дорого, его общение с детьми мне не нравится, зато специалист хороший) , дилемма ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так в лечкомиссию нужно ж по знакомству или по направлению, там очередь вроде как. Я сама не знаю, куда мелкую на УЗИ сводить:или рядом с домом в медицинский центр (но непонятно, что там за врач), или на Свердлова (подруга малую там наблюдает, нравится, но это ж в будний день, т.е. маме придется туда везти мелкую), или к Кондратьеву идти (но там дорого, его общение с детьми мне не нравится, зато специалист хороший) , дилемма ))))
    Мы были в лечкомиссии уже. И я сама, и малая, и родственники
    У меня есть тел. узистки тамошней, замечательной женщины. Ну, типа, по знакомству, в общем

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

О, поздравляю!
    Я завтра отвезу маме на неделю. А с понедельника планирую в сад его отдать.
    Не знаю, что делать с колясками. Продавать их или еще оставить
    С одной стороны, он уже взрослый, а с другой, ему все равно нельзя ходить на дальние расстояния, поэтому я в растернности.
    Мы с коляской очень даже дружим, продавать не собираюсь, т.к. Сергей Николаевич коляску очень даже уважают, а вот ногами ходить - не очень)))

Новый, хороший аппарат узи купили в Ваше Здоровье на Миронова
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

вот здесь недорогие обсуждали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16051364

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Наталя, у нас такой, самый обычный, у Янусика купили в СП, но он чуток неустойчивый ибо легкий, но, думаю, что с прибавкой веса ребенком, мы эту проблему решим))) уже катается по квартире

Наташенька. а нет такой практики (сорри, может глупость сморожу) разворота желчного? у хотя бы путем лапараскопии?

Кстати, если кому нужен будет взрослый сонолог по ЖКТ - я знаю ЛУЧШЕГО в мире я и Гошу к нему поведу)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вот здесь недорогие обсуждали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16051364
    Спасибо. Но отзывы о них плохие. Если бы был не за 100, а за 300, например, без всякой лабуды и крепкий.
    А вообще я подсознательно не хочу велик, вот и умничаю. Мне так хочеться выкинуть коляски и освободить хоть немного места в коридоре... А как представлю, что туда велосипед ставить... Может ну его. Живут же дети без велосипедов. Может он и не нужен малому.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Наталя, у нас такой, самый обычный, у Яуска купили в СП, но он чуток неустойчивый ибо легкий, но, думаю, что с прибавкой веса ребенком, мы эту проблему решим))) уже катается по квартие

аташенька. а нет такой практики (сорри может глупость сморожу) разворота желчного? у хотя бы путем лапараскопии?

Кстати, если кому нужен будет взрослый сонолог по ЖКТ - я знаю я и Гошу к нему поведу)
    Я не знаю насчет такой практики, не интересовалась. Но в любом случае, если она и есть, то раньше лет 7 я бы побоялась это делать.
    По мне сонолог уже просто плачет, но так не хочется идти. Пока не обследуешься, живешь, вроде, здоровый человек, жизни радуешься, а как пойдешь обследуешься, то сразу полный инвалид, надевай белые тапки и ползи на кладбище
    Спасибо. По велосипеду уже написала выше

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... Может ну его. Живут же дети без велосипедов. Может он и не нужен малому.
    ногам, как раз, очень полезен. оч. хорошая зарядка, нагрузка совсем иная в отли. от ходьбы. в общем, суставы получают как раз то, что нужно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ногам, как раз, очень полезен. оч. хорошая зарядка, нагрузка совсем иная в отли. от ходьбы. в общем, суставы получают как раз то, что нужно
    Ой, да, да. Велик обязательно нужен, если проблемы с ножками. Нам все ортопеды говорили...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Спасибо. Но отзывы о них плохие. Если бы был не за 100, а за 300, например, без всякой лабуды и крепкий.
    А вообще я подсознательно не хочу велик, вот и умничаю. Мне так хочеться выкинуть коляски и освободить хоть немного места в коридоре... А как представлю, что туда велосипед ставить... Может ну его. Живут же дети без велосипедов. Может он и не нужен малому.
    у нас Тотошка, намного симпатичней, как по мне))) да еще и с музычкой)))))))))) осталось научиться кататься, но ножки на педальки уже ставим)
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Так, спокойствие!!! Мой почти на год старше, но не просится на горшок, в саду писяет со всеми, а дома - когда я достану с горшком.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсюююю, нашла из-за чего париться, ну заигрался ребенок, забыл на горшок сходить. У нас такое бывает иногда, а так обычно самостоятельно берет горшок, сама одежду снимает, иногда и одеть может потом, но это по настроению. От памперса на прогулку, ночного памперса мы еще не отказываемся, пусть иногда и сухой после прогулки, но мне комфортней, когда я точно знаю, что ребенок не мокрый, летом легче в этом смысле. Согласна с девочками, всему своё время, вот моя и фигур геометрических не знает (хотя мама её учила, я видела)), и не разговаривает нормально, ничего, зато делает многое другое, что и детки постарше не все делают.
    я уже забыла про это, потому что теперь голова болит про другое - Кристашка проснула с темпой и на ножку становиться почти не может(туды, куды прививку делали)((((((((( блин, у нас на Гексу вааще никакой реакции не было, а тут на ИПВ ((( у кого такое было? и главное, на месте укола нет покраснений и синяков, немножко уплотнение есть, но явно именно это место болит, прям плакает бедная моя ласточка(((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я уже забыла про это, потому что теперь голова болит про другое - Кристашка проснула с темпой и на ножку становиться почти не может(туды, куды прививку делали)((((((((( блин, у нас на Гексу вааще никакой реакции не было, а тут на ИПВ ((( у кого такое было? и главное, на месте укола нет покраснений и синяков, немножко уплотнение есть, но явно именно это место болит, прям плакает бедная моя ласточка(((((
    а вы прививку с подготовкой\без? вибуркол не ставила?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вы прививку с подготовкой\без? вибуркол не ставила?
    да вот понимаешь, всегда ж было с подготовкой, а в этот раз вылетело с головы, идиотка((( сбор анализов все из башки выбил(( вибуркол на ночь ставила вчера, седня тоже поставлю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а это место как по температуре? горячее? от окружающих тканей отличается?
    как проявляется что на ножку стать не может?
    рвоты не было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ира-бис, а у вас ревакцинация? на ревакцинацию реакция может быть сильнее, чем на все предшествующие 3 АКДС-ки, даже, если не было на них реакции.
    инфильтрат и гиперемия есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А мне так жалко колясочку продавать.. И Алиска любит кататься на ней)))

Сторінка 35 з 352 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті