!Esterkina! Кать а какая у тебя лампа? как чато ты ней пользуешься? это правда, что растения нужно выносить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!Esterkina! Кать а какая у тебя лампа? как чато ты ней пользуешься? это правда, что растения нужно выносить?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я из Мафии только приехала. нормально там
в принципе - все, как и на левом берегу, только зал круглый, удобней
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Минус 8,5 кг, минус 7-9-5 см с груди, талии, бедер соответственно
А вот. Мне муж дарил на ДР сертификат на полный комплекс ее услуг, мне очень понравилось. Теперь хотела в апреле записаться на шоппинг-сопровождение, чтоб к лету прикупить вещичек. Но иду сегодня, потому что бесплатно![]()
ну суши ж от поваров зависиттам же разные работает... хорошо, что нормальные
а вот насчет потолка даже не знаю... он затемнен? или летом солнце жарить будет через него... как сегодня было? солнце не мешало? вроде там солнышко на улице...
p.s. непомытая тарелка это крутьесли они такое допускают, то я бы суши не стал рисковать там брать - это ж сырая рыба (в некоторых случаях)... если они клиентам выносят грязную посуду, то что ж на кухни творится... я чуть задумался... ждем Наташу и ее впечатления
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Форумовка:
Среда, 28 марта, 12.00 - Мафия слева от театра Горького
1. Иннулеска
2. wispa
3. Natusik
4. Илонаигорь
5. Хомяк с приветом
6. Karandawik
7. Конфетка
8. Констанцияя
9. ДоллиДо
10. Amica
11. Лоли
12. Аришик
13. arizonadream
14.mamaKsu
15.alikof
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие развивающие курсы для детей от полутора лет и хороший бассейн для малышей. Огромное спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На хрена мы перешли на Вегу???? Интернет постоянно пропадает. Сегодня еще раз придет их работник и если выяснится, что у них всегда так интернет работает, вернемся к старому провайдеру.
Ой, Иришка, это ж я когда была дюймовочкой, сейчас почти 60 кгНу и коляска не дает улететь)))
Ух ты, Иннусь, отпишись потом, как сходила!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks