чертова дюжина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А мне кажется прикольненько и на детский сад не смахивает
взято отсюда:
http://ua-football.com/ukrainian/news/4f6c3aa3.html
а еще б лучше было как пишет один из комментаторов:
Интересное решение,респект Донецку.Ещё бы и пол зелёной плиткой выложили для полного сходства да и вокруг остановки подмарафетили бы.Ну а так ,оригинально придумали.
уж лучше такие остановки, чем как у нас часто и густо - просто столбики с табличками... по крайней мере на таких маршрутах трамваев как на фотке![]()
Востаннє редагував Brizz: 23.03.2012 о 14:53
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
ну дАнецк щаз ваще... отдельное государство
если сравнивать даж какой он был еще 5 лет назад
Девочки, помните, мы как-то вспоминали систему уборки дома по Флай Леди? Я записалась на практические, так сказать, занятия))) А то когда пробовала сама, силы воли не хватило, хотя все равно много полезного для себя взялаА тут обучаешься в команде, отчитываешься (что дисциплинирует) и можешь советы получать
Кто еще хочет, просю
интересно, не сказка ли это За третьего ребенка дадут полквартиры
прикололась в этом месяце, когда в очередной раз кредит гасила на квартиру. в прошлом марте было снижение % ставки, а в этом, падлюки, повысили. сумма офонареть получаетсяи даже не предупредили об изменении ставки, уже в день погашения узнала, когда с кассиром мы не сошлись в сумме. и все не виноваты, говорят что рассылку Киев делает, но договор то у меня с нашим отделение в Днепропетровске заключен, или я чего-то не догоняю. в общем козлы
простите, возмущения так и прут
![]()
кредит - это жопа
и банки щаз пойдут опять на повышение ставки
сабильность опять уходит
это все для отвода глаз. вон в Европе есть и остановки в виде одного столбика. только на том столбике висит электронное табло, которое показывает время прибытия следующего трамвая с точностью до 10 секунд.
Думаешь, такие разрисованные остановки у нас спасут ситуацию?
написала и поняла, что вопрос риторический... надо было так - у нас никакие разрисованные остановки не спасут ситуацию!
Убедительная просьба Иру Амику, Юлю Боберчук и еже с ними дюймовочек на улицу не выходить! Снесет!Ветер сильный!)
Мы в этом году впервые столкнулись с аденоидами. У Моники было нарушение слуха после затяжной болезни. Эндоскопия - аденоиды 3й степени,операция. В силу личных причин я отказалась от операции и гормональной терапии. Капали коллоидное серебро(купили на Космичке 200гр примерно, я даже не искала , где купить, так как была в шоке), ингаляции боржоми, промывали нос квиксом, сироп флавамед - результат через неделю - аденоиды 2ст, 1 ухо отлично слышит, через три недели - сняли все диагнозы. Активный видимый отток пошел на 2-3 неделю лечения. Я не знаю, что помогло - серебро или все вместе, но на данный момент эти преператы на хорошем счету в нашей семье)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks