| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветПрочитала только последнюю страницу
Помню лет 10 назад, когда у нас ещё детей не было, мой муж меня учил пить напиток "Огни реанимации"Я уже как-то рассказывала. Пропорции не помню, но точно брался медицинский спирт, глюкоза и витамин С . Всё это дело в ампулах. Сливалось вместе, ставилось в холодильник и напиток готов
.И, кстати, за счёт глюкозы и аскорбинки - самочувствие на утро вполне
нормальное. Было же время
Я тоже завтра не могу![]()
Рада всех видеть!
И как всегда в это время - О Б Е Д !
Я завтра смогу в обед с 13.00 до 14.00 смогу подойти (если ничего по работе не помешает).![]()
шо??? форумовка??? када?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я в обед не могу совсем. Хорошо вас посидеть!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Natusik: 22.03.2012 о 14:43
пойду отпразную др брусавилиса!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Отпадный просто. Откровенный, необычный, грубоватый... Совершенно жизненный. Как там в аннотации написано, что надо посмотреть всем девушкам от 25 до 40 лет))))
В нем 16 серий (но я нашла только 7) . Очень легко смотрится. Только без детей надо, там много откровенных сцен с кексом ))))
Востаннє редагував Boberchuk: 22.03.2012 о 15:03
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет.
Я опять с вопросом. Только не посылайте по адресу, туда тоже пойду, но там читать много(((
У кого у деток аденоиды и капали коллоидное серебро?
Врач выписала купить именно в указанной аптеке, понимаю, что сетевики). Где обычно покупали и есть ли разница,где покупать?
Есть от него толк?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks