| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я с айпада пишу- он Самсонова меняет
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да что ж такое? Слова! Слова меняет
а сегодня, кстати, из темки "от года до двух" девочки в мафии встречаются
я вот сижу и гадаю - ехать или нет. как бы и работы дофига, и посидеть хочется...
prosto_olga - О, надо в Якиторию наведаться, ато она меня в последние визиты не радовала. Вообще теперь больше всего мне суши из Япона-хаты нравятся.
Пришли мы с улицы, гуляли на закрытой площадке и там действительно жара на солнышкеНо ветер противный - волосы в лицо, не люблю такое...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки всем привет! я с вопросом, кто что знает про лечение венозного расширения вен в днепропетровске? может каких-то хороших специалистов кто знает, подскажите пож-та!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks