| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вылили чашку кофе на клавиатуру.... новую уже просить ?
Наконец меня вызвали к диетологу, и еще записалась на массаж. к лету , надеюсь, себя не узнать)
Даю негативный отзыв о техноточке: написано, что доставка до 16,00, мультю привезли в 16,30.
Утром звоню, когда привезете, мне нужно уехать по работе, чтобы могла ориентироваться. а у них в 10,30 еще маршрут не составлен!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
temka&dimka,
выздоравливайте!
поехала я брови делать..зажимайте кулачки
Форумовки:
Среда, 28 марта, 12.00 - Мафия слева от театра Горького
1. Иннулеска
2. wispa
3. Natusik
4. Илонаигорь
5. Хомяк с приветом
6. Karandawik
7. Конфетка
8. Констанцияя
9. ДоллиДо
10. Amica
11. Лоли
Почитала,расстроилась!
Чей то все разболелись?
Даю установку на ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ и похудение (мамкам кому нуно)!
А сегодня кто-то куда-то идет????
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Форумовка:
Среда, 28 марта, 12.00 - Мафия слева от театра Горького
1. Иннулеска
2. wispa
3. Natusik
4. Илонаигорь
5. Хомяк с приветом
6. Karandawik
7. Конфетка
8. Констанцияя
9. ДоллиДо
10. Amica
11. Лоли
12. Аришик
Всем приветик! Юля, Боберчук, у нас сегодня эскалопы.Малому сказала название, он - шо? А это можно есть?
Да, ветрюган - капец. Выносила мусор - чуть не сдуло вместе с пакетом.Так это у нас двор-колодец. Представляю, что на проспекте....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks