| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой девочки пришла пожаловаться.... сначала Тема температурил до 40 трое суток, думали воспаление будет... вчера меньшего попустило, сегодня я и старший слегли (готовимся к своим дням варенья....) все-таки грипп. На улице весна, а тут так плохо еле хожу....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Форумовки:
Пятница, 23 марта, 12.00 - Кофе лайф (только так и не поняла, какой из них)
Alivka
prosto_olga
к@шеня_83???
----
???
Среда, 28 марта, 12.00 - Мафия слева от театра Горького
1. Иннулеска
2. wispa
3. Natusik
4. Илонаигорь
5. Хомяк с приветом
6. Karandawik
7. Конфетка
8.
сегодня на 12 таки, да? с трех никому не удобно?
девочки, Очень Нужна карточка ЧИККО СЕГОДНЯ? кто может дать в райне обеда? вечером верну
в лс
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, на улице тепло? Так не хочется детям зимнее надевать... А весеннее у нас легкое...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, очень нужен телефон посредника, у которого можно купить жд-билеты. Напишите,пожалуйста, если есть у кого-то такой.
Востаннє редагував prosto_olga: 23.03.2012 о 13:51
Спасибо за ответы! Оденемся потеплее![]()
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks