| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mira30, Алиска супер))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо, приятно))))
А дела движутся хренова, влетела((((
ой, молодчины Выкак вырастут мужики твои как задарят тебя цветами на праздники и не только!!!!!!!!!!!!!!Клааасс!!!
нада брать
только не здавайся
спасибо))
Настя, Егорка такой хитрющий на этом фото![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девчонки, а от моя жопка, что то второй день не какает..пукает, животик мягкий, писяет, кушает аж щечки свисают, но по большому никак.. это допустимо на пару дней?
![]()
)))сразу не поняла и подумала, что вы про себя пишите.
вполне если дите это не беспокоит, не плачет, не болит пузик,то это вариант нормы
Мира, мы еще в сад не записались !
Татки! ну да. хитрюган такой уже растет. Сегодня шкоду делал: рисовал фломастером на дверях , а потом взял с портфеля у Дашки ручку и пополз к розетке, попробовал прицелится и ткнуть туда шариковой ручкой . но я момент присекла. В комнате только 1 розетка без заглушки( там качалка включается) и он это просек. теперь с заглушками все
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нормально. но смотри внимательно за ребенком.
в умных книжках пишут что деть до 7 дней не какающий - это норма.
но, если ребенка ничего не беспокоит. по своему я знаю что 2 дня не покакать - знач уже что-то с животиком не так. если к концу вторых суток не покакает - то буду ставить клизму. но благо за все время клизма была только одна
Mira30
ох наразвивалась ты... и еще ж идеи не закончились
держись! оно все наладится постепенно
мой муж всегда говорит серьезно так: "ПИШИ БИЗНЕС-ПЛАН!!!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks