Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 382 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    996

Типово

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам (мне особенно) очень-очень приятно.!!!
    У меня с этой млин работой, ну совсем времени на форум нет... так начинаю читать а в голове список незавершенных дел.
    Вот мы какие:

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам (мне особенно) очень-очень приятно.!!!
    У меня с этой млин работой, ну совсем времени на форум нет... так начинаю читать а в голове список незавершенных дел.
    Вот мы какие:
    красотка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    немного позитива
    Какие симпатюлечки!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    он наверное ждет, что ты будешь на него ругаться. Передашь сразу ему "вымпел".т.е. сына. А ты от обратного действуй .
    Красивое белье, улыбочка, макияж- все как раньше. как до рождения сына
    Никаких упреков,только мур-мур-мур и массаж "уставшему" мужу
    И так должно быть не один раз. Т.е. не один день
    Вот увидишь, домой будет бежать аж вприпрыжку
    надо , чтоб опять у него дом был синоним слова " комфорт " и "хорошо". Т.к. сейчас у него дом это ассоциации " шумно, зубы-сопли-ползунки" "уставшая жена и опять будем спорить" Сделаешь так- будет и домой бежать и с сыном няньчиться и все-все-все.
    Как же всё это понятно и как трудно это иногда воплотить в жизнь )) Тут иногда вечером кто б тебе массаж сделал, а мысли про бельё, массаж, секс иногда даже не появляются.

Вот мы какие:
    Какие девулечки-красотулечки!

А мы сегодня перешли к новому этапу ползанья То мы головой упирались в диван, поднимали попу и немного продвигались вперёд. А теперь мы становимся на коленки и раскачиваемся туда-сюда, туда-сюда (так смешно), а потом КАК прыгнем вперёд. Умора прям за всем этим наблюдать ))) А ещё на Глеба кривляния (старшего сына) первый раз сегодня хохотнули )) Джага писала, что они молчали несколько недель. Так у нас тоже перестала агукать, вообще какие-то звуки издавать, кроме плача. А сегодня выдала - и раскачивания, и смешок. Так что, действительно, молчунами детки становятся во время какого-то прыжка в развитии. Я так рада!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Вот мы какие:
    Ой, какая красопетка, еще и в таком сарафанчике ))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Mira30 какие вы прикольные, классссс

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!

у нас Матвей ложиться в 23.00-00.00, Алешка с Тимкой - 00.00-02.00 (как повезет), а встать окончательно могут и в 4.00, и в 6.00, и в 7.00, но чаще всего в 6.00-7.00 мы уже не спим. Потом спят с 12.00-14.00, а вечером как повезет, в разное время могут поспать по часику максимум. Все вместе спят только с 12.00-14.00, когда мы их выгуливаем.
    Ань - ну я просто в шоке! Ну какая ты умничка! Ну как ты вот так все успеваеш? Я просто не понимаю... А как вы с ними гуляете? Ты одна ведь не можешь гулять да? А кормиш как поочереди? А если плачут все сразу? А спят как - в разных кроватках?
    Боже, прости меня за такое кол-во вопросов, просто я все время тебя в пример всем привожу.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравление, фото под музыку Вдалеке michoid с Полинкой видели
    Полинка просто красота неописуемая!!!
    А откуда вы нас узнали??? Где нас видели? Когда уже вместе гулять будем?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Вот мы какие
    Красоточки!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Полинка просто красота неописуемая!!!
    А откуда вы нас узнали??? Где нас видели? Когда уже вместе гулять будем?
    псб, ну я методом исключения, часто вижу как девушка выходит с1 подьезда, коляска красного цвета, это не вы случайно?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер.
    Именинников - с датками

Я вас читала целый день кусочками, почти всех деток видела, но пока собиралась ответить, все это уже было вообще не в тему )))

Смотрю, наши ровесники начали переворачиваться и пытаются ползти - а наш толстячок переворачивается только с моей помощью, а так он вообще очень занят поеданием рук. Слюней просто ведро, руки во рту - и зачем куда-то переворачиваться?
    Ползти пытается, дергается - но пузико тяжеленькое, особо далеко не доползает ))) Зато Андрюша так хохочет, что мы просто умираем с него - он боится щекотки и всегда смеется, если его щекотать за животик или под мышками )))
    А игрушки нас интересуют только на вкус - все в рот сразу и все. Сегодня дрыгался-дрыгался, дополз кое-как до коровки и сразу же облизывает, даже в руку не брал - просто примостился рядом и смокчет ))) Самое главное у нас развлечение - это сесть или встать на ножки, сразу улыбка от уху до уха. Лежать ребенок не хочет, зато пыхтит, чтобы садиться - стоит только его положить хоть немного под углом и уже кряхтит пытается сесть. Нельзя же ещё - а ему самое интересное, нет чтобы переворачиваться хорошо научится или ползать уже толком, нет - садиться ему надо. Вот что делать???

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    красотка!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой, какая красопетка, еще и в таком сарафанчике ))
    Mira30 какие вы прикольные, классссс
    Красоточки!!!!
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Какие симпатюлечки!!!
    Спасибо, Алиска мне так нравится в этом комбезе, одеваю уже сейчас, думаю на лето уже мал будет( А еще она так смешно в нем переворачивается, похожа на маленького нерасторопного пажа))))) смешнююююююючая

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Именинников - с датками

Я вас читала целый день кусочками, почти всех деток видела, но пока собиралась ответить, все это уже было вообще не в тему )))

Смотрю, наши ровесники начали переворачиваться и пытаются ползти - а наш толстячок переворачивается только с моей помощью, а так он вообще очень занят поеданием рук. Слюней просто ведро, руки во рту - и зачем куда-то переворачиваться?
    Ползти пытается, дергается - но пузико тяжеленькое, особо далеко не доползает ))) Зато Андрюша так хохочет, что мы просто умираем с него - он боится щекотки и всегда смеется, если его щекотать за животик или под мышками )))
    А игрушки нас интересуют только на вкус - все в рот сразу и все. Сегодня дрыгался-дрыгался, дополз кое-как до коровки и сразу же облизывает, даже в руку не брал - просто примостился рядом и смокчет ))) Самое главное у нас развлечение - это сесть или встать на ножки, сразу улыбка от уху до уха. Лежать ребенок не хочет, зато пыхтит, чтобы садиться - стоит только его положить хоть немного под углом и уже кряхтит пытается сесть. Нельзя же ещё - а ему самое интересное, нет чтобы переворачиваться хорошо научится или ползать уже толком, нет - садиться ему надо. Вот что делать???
    У нас всё аналогично, я высаживаю, всё равно долго не усидит, головой вперёд падает и смеётся

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

псб, ну я методом исключения, часто вижу как девушка выходит с1 подьезда, коляска красного цвета, это не вы случайно?
    Ага! Я! А откуда смотриш???

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    И меня интересует массаж!!!!
    Если еще актуально: я в августе 2011 года платила за массаж 80 грн. +10 грн. за электрофорез у этой же массажистки. потом знаю, что у нее подорожал, но сколько сейчас не знаю. Мне она очень понравилась, результаты были, + ребенок рано начал ползать, стоять (7 мес.) и ходить (10 мес). Если кому надо - дам телефон.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    он наверное ждет, что ты будешь на него ругаться. Передашь сразу ему "вымпел".т.е. сына. А ты от обратного действуй .
    Красивое белье, улыбочка, макияж- все как раньше. как до рождения сына
    Никаких упреков,только мур-мур-мур и массаж "уставшему" мужу
    И так должно быть не один раз. Т.е. не один день
    Вот увидишь, домой будет бежать аж вприпрыжку
    надо , чтоб опять у него дом был синоним слова " комфорт " и "хорошо". Т.к. сейчас у него дом это ассоциации " шумно, зубы-сопли-ползунки" "уставшая жена и опять будем спорить" Сделаешь так- будет и домой бежать и с сыном няньчиться и все-все-все.
    золотые советы,если бы еще на это все сил хватало)))))) малый меня седня умотал,я еще и чемоданы собирала,муж тож замученный пришел..сидим как 2 зомби)))))
    Мира,доця красивая такая))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Алиска такая красотка! комбез отпадный ! Мира, срочно ищи такой же и на вырост- очень умилительный!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

ух вы какие! красотень! взгляд такой, с искринкой.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    мне надо пеналы, многа, но там их нету
    ((((((
    что, больше никому ничего не надо?
    Спасибо всем за поздравление, фото под музыку
    красотули!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Zetta, подскажи, если я не буду есть после 18, молочко будет хорошо вырабатываться ночью или не зависит от еды?
    влиять ничего не должно - в теории, на практике - у каждой мамы по-разному. тебе поможет только метод тыка (вернее, ты уже наверняка знаешь, влияет ли недоедание на кол-во молока лично у тебя). он же у тебя частенько ночью прикладывается. пей чай и не ешь - попробуй так
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    немного позитива
    класс!
    восторг!

как у тебя дела движутся то?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ань - ну я просто в шоке! Ну какая ты умничка! Ну как ты вот так все успеваеш? Я просто не понимаю... А как вы с ними гуляете? Ты одна ведь не можешь гулять да? А кормиш как поочереди? А если плачут все сразу? А спят как - в разных кроватках?
    Боже, прости меня за такое кол-во вопросов, просто я все время тебя в пример всем привожу.
    гуляем в двоем с мужем или я, муж и малая с нами, иногда, когда не с кем гулять - гуляем на балконе просто
    кормим оптяь же либо вдвоем с мужем или по очереди (благо сейчас бытро едят и бывают графики кормления чуток разнятся, так что все отлично складывается ). Спят в разных кроватках, у каждого своя, могут спать и в манеже, и кроватке, когда кочельке, когда на руках, как когда.
    Плачут чаще не все сразу, ну бывают, что и все, тогда капец.
    Двоих сразу могу успокаивать, а вот троих тяжко очень, благо или муж рядок ,или малая погремухой отвлечет, или все по очереди ревут...

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    красотка!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в метро на выходных обещают -20% на хаггисы
    http://www.metro.ua/public/ua_ua/akt...od=soon#office
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

села мужу шарфик вязать)))спицы со школы не держала
    получаеццо

Сторінка 70 з 382 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті