| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! (нацатый раз пишу все никак не отправлю))))))
Darina_duco - Тимофейку с 1-м месяцем!
Mira30 - Алису с 5-ю месяцами!
friend - Тимурчика с 4-мя месяцами!
InnDju - Полинку с 10-ю месяцами!
Mixt - Жана с 1-м годиком!
О это про нас мой тоже краснеет пыхтит кряхтит дуется
На фото все детки такие хорошенькие))))
Mixt видео супер я аж прослезилась)))
Девочки а заделитесь где можно программку для создания такого видео качнуть
про массаж можно поподробнее нам тоже назначили
мы к ней не ходим,нам она не понравилась
нейровитан - это витамины группы В,ничего вредного,мы пили,когда у нас был ослабленный тонус мышц из-за того,что в затылочной области кровоток в сосудах увеличен,эффекта я не увидела;помого массаж,все та же Ирина Васильевна![]()
девочки,заходите в моюдетскую темку (в подписи)
для мамочек из этой темки скидка 3% всю весну!
Mixt, отчет очень нежный!
kowenja и Lady U спасибо большое! будем теплее одевается!
Нин, И.В. не делает с электрофорезом - нет аппарата у нее - она у меня, я спросила
сколько массаж стоит?
Всем привет!
Darina_duco - Тимофейку с 1-м месяцем!
friend - Тимурчика с 4-мя месяцами!
Mira30 - Алисочку с 5-ю месяцами!
InnDju - Полинку с 10-ю месяцами!
Mixt - Жана с 1-м годиком!
у нас Матвей ложиться в 23.00-00.00, Алешка с Тимкой - 00.00-02.00 (как повезет), а встать окончательно могут и в 4.00, и в 6.00, и в 7.00, но чаще всего в 6.00-7.00 мы уже не спим. Потом спят с 12.00-14.00, а вечером как повезет, в разное время могут поспать по часику максимум. Все вместе спят только с 12.00-14.00, когда мы их выгуливаем.
а мы как всегда вас пропустили
покажитесь еще
а мы в круге с 2,5 мес. и до сих пор купаемся. Купаемся каждый день, редко, когда пропускаем вечерние купалки.
какие же вы хорошенькие!
а как это можно однозначно на глаз определить? не понимаю. нам все диагнозы ставили или снимали по результатам анализов, НСГ, УЗИ...
и вообще, смотрю многие ходят к Чумак, пьют одно и отже, лечат одно и тоже... у нас трое и то у всех разные препараты давали, в разное время отменяли.
Я лично Чумак не доверяю, как-то у нее все под одну гребенку в большинстве случаев. Крестний мой у нее лечился, тоже назначала нейровитан, нервохель, а потом вообще залечила детенка, в итоге они перешли к Спице и результат наконец-то получили и довольны. А то 3 года ездили, деньги платили, толку ноль, а ребенку в итоге еще и хуже стало.
ветер противный
старшую ортопеду показывали в 1, 3, 6, 9, 12 и потом по надобности
младших смотрели после рождение, потом в 4, 6, теперь как сядем, потом как пойдем...
еще раз поздравляю
отчетик трогательный! Жан - огромный молодец!
старшую водили к нервопатологу в 1, 3, 6, 9, 12, 2 года
ходили к простому в детской поликлинике, ни сами у нее проблем не видили, ни педиатор, ни нервопатолог, только претензии у ортопеда были, делали массаж и электрофорез.
младших смотряьт спецы с Космички, я довольна
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks