Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 382 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    всем спасибо за комплименты - нам очень приятно
    И от нас в догонку держи!вы лапуси!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Darina_duco - Тимофейку с 1-м месяцем!
    friend - Тимурчика с 4-мя месяцами!
    Mira30 - Алису с 5-ю месяцами!
    InnDju - Полинку с 10-ю месяцами!
    Mixt - Жана с 1-м годиком!

а мы уже книжки читаем))))))))))
    какая умничка!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Девчонки, что делать, начали волосы так лезть сильно((( Никогда такого не было((
    у меня начался волосопад когда доче было 3 месяца и закончился когда было 5 месяцев. сильно не пострадала а вообще это нормальный физиологический процесс, какой-то гормон который вырабатывался во время беременности перестал фунЦиклировать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

вот это откровения про купание я б и не подумала, что у многих "плавающие" графики.
    мы каждый день стараемся, орчень редко пропускаем денек, мож раз в неделю. я не знаю: у нас сейчас 23-24 градуса - мы прям от жары не знаем куда деваться, не привыкли. Аришка целый день в боди, задранном до пояса и с голой попой и то к вечеру складочки местами краснеют, не купаться нам низзя
    мы просто за день моемся раза 3-4, как только памперс меняем - я его споласкиваю... поэтому, как-то вечернее купание у нас больше как развлекалово, ну и закаливание, канеш тоже... но закаляем мы через день, поэтому и купать тоже можно было бы через день.
    А вообще, классная штука счетчик на тепло... наш дом таки поднапрягся и пусть и к концу зимы, но поставили счетчик... а еще у нас "ответственный" за него дедуля, кот дома сидит - он на пенсии... и он днем его прикручивает и у нас в квартире максимум 23 градуса, а с открытыми окнами и 21-22 бывает, поэтому нам комфортно в бодике с дл рукавами и колготами... вечером он опять, канеш, теплее делает и тогда мы уже тусим в одном памперсе, но это те преславутые 2 часа, когда ре нервный...

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    А пока по очереди в ракообразной позе купаем без круга.
    я даже представить боюсь, что было бы с моей спиной, если бы ре весил уже 8-9 кг))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Покажемся
    Такой серьезный малышок!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

А мы наконец-то перевернулись со спины на живот. УРА-УРА Но я все пропустила, он спал в кроватке, проснулся, начал что-то щебетать, захожу лежит на животе довооооольный

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет))))))
    детки на фото прелестны и очаровательны!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [Девочки расскажите кто и сколько спит днем? особенно интересуют детки 7-10 мес( т.е. наши ровесники ну и +- месяц-два)
    моя ночью спит где то с 22.00 и до 8.30 -9.00 а днем по 3 раза но отсилы минут по 40

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Darina_duco - Тимофейку с 1-м месяцем!Где твой отчетик ХОТЯ БЫ о родах,кума?( тебе не звоню. т.. либо Ариша, либо Тима, кто-то по-любому будет или есть или спать или канючить и поговорить не дадут) так что ты хоть тут напиши в свободную минуту
    Mira30 - Алисона с 5-ю месяцами!
    InnDju - Полечку с 10-ю месяцами!
    Mixt - Жана с 1-м годиком! Боже, вам уже год..взросляки!

Девочки расскажите кто и сколько спит днем? особенно интересуют детки 7-10 мес( т.е. наши ровесники ну и +- месяц-два)
    мы за сутки спим 13часов. НО! большую половину времени этого днем. т.е. может ночной сон быть всего 6 часов, а дневные ( 3 раза спит ) более 2х часов.Днм спит ок. 7 часов
    уже и пытались 2 раза только днем укладывать,с надеждой ,что ночью будет крепче и дольше спать .нифига.
    Дормикинд до ж... уже второй курс пропили .. именно до этого места он и есть
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Сеня спит с 23 до 8 (просыпается 1-2 раза), днем с 12 до 15, потом с 17.30 до 19.30. ну это все примерно, ты ж понимаешь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас ночка была отвратная. совсем мне не дал поспать. вертелся, грудь искал, просыпался и разговаривал, хныкал пока я грудь меняла, ногами дергал, руки из пеленки выпутывал. у меня вся ночь в каком-то забытие. не могу понять что это было, молочка вроде мало, может лактокриз или то, что я перестала есть после 18 и молочко не вырабатывается. или животик болел из-за пиццы. или зубки. утром я как побитая, ноги от слабости трясутся. сейчас его уложила, а сама и уснуть не смогла(

Ярославчик - красавчик)

мы Мишу купаем каждый день, исключениями были только дни прививки. в круге плавал месяцев до 7. сейчас в ванне сидит, ну или стоит держась за мои руки) температуру воды так же выдерживаю 29-31 градус. а еще и обливания прохладной начала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы просто за день моемся раза 3-4, как только памперс меняем - я его споласкиваю... поэтому, как-то вечернее купание у нас больше как развлекалово, ну и закаливание, канеш тоже... но закаляем мы через день, поэтому и купать тоже можно было бы через день.
    А вообще, классная штука счетчик на тепло... наш дом таки поднапрягся и пусть и к концу зимы, но поставили счетчик... а еще у нас "ответственный" за него дедуля, кот дома сидит - он на пенсии... и он днем его прикручивает и у нас в квартире максимум 23 градуса, а с открытыми окнами и 21-22 бывает, поэтому нам комфортно в бодике с дл рукавами и колготами... вечером он опять, канеш, теплее делает и тогда мы уже тусим в одном памперсе, но это те преславутые 2 часа, когда ре нервный...
    ну мы тоже моемся много раз в нужных местах
    складочки розовеют на шейке...
    счетчик на тепло у нас почти с самого начала на дом стоит. но у нас все годы до этого 18-20 градусов было - мне холодновато, конечно, было. чейчас хоть не закутанная хожу, а в футболке-шортах. кста, тоже: то прикручивают, то откручивают. бывает на день выключат, днем включат (у нас же ОСМД - сами себе т.с.)
    а вот горячей воды давным-давно нет. бойлер. поэтому иногда больше обмывания (чуть воды набираю), чем купания, а иногда полноценно с кругом. как-то так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    560

Типово

начитанный мужчина будет!

Ну да , у вас же барышня серьезная! А то что ж мы прийдем на свидание и глазками стрелять будем? Надо же что-то рассказать да показать!
    Щечки у вас знатные!)))

Дописів
    3 065

Типово

Привет!

Mira30 - Алисона с 5-ю месяцами!
    InnDju - Полечку с 10-ю месяцами!

Sunshine84 с переворотиками!

малыши на фото такие лапули)

Настя, Вера спит днем с 9- до 12 и с 15 до 16,17 ночью с 21.00 до 5.30, ну естественно 30 раз просыпаясь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    А то что ж мы прийдем на свидание и глазками стрелять будем? Надо же что-то рассказать да показать!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

моя ночью спит где то с 22.00 и до 8.30 -9.00 а днем по 3 раза но отсилы минут по 40
    вот я б тоже такой режим хотела. Я-то днем все успеваю переделать за столько часов Егоркиного сна. Но так же ж ночью поспать хоцца....
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Сеня спит с 23 до 8 (просыпается 1-2 раза), днем с 12 до 15, потом с 17.30 до 19.30. ну это все примерно, ты ж понимаешь
    ну(ттт) получается 15 часов спит в сутки где-то ... мы как ни стараемся больше 13... ну 14 если очччччень повезет - не выходит. и играем активно и ванна и Дормикинд для сна , а шилопопу все равно))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

Настя, Вера спит днем с 9- до 12 и с 15 до 16,17 ночью с 21.00 до 5.30, ну естественно 30 раз просыпаясь
    вооот! у нас эти просыпания начались сразу после НГ ( где-то через недельку) и уже почти 3 мес. Плачет во сне,его,вначале сна ночного особо и качать не надо, просто с кровати взять на руки, минутку подержать или покормить и положить обратно. Это где-то через час после засыпания так и до 3х часов ночи почти спокойно НО это ж надо проснуться, встать, взять и через полчаса-час все повторяется.

А после второго(!!!!_) ночного кормления в 3 часа ночи , уже не проходит это и беру к нам в кровать
    А после третьего (!!!) ночного кормления в 5-6 утра , подкачиваю на руке лежа с ним в кровате.только моя рука перестает ритмично дергаться , когда Егор на ней лежит ( т.е. я вырубаюсь) Егор начинает хныкать.Я опять начинаю качать , уже это не проходит и мы переходим укачиваться на мяч -потом обратно на укачивание лежа на руке и по кругу
    и вот такое до 7-8 утра происходит
    начали ночью активно есть. И днем нормально ест(ттт) но ночью... я трижды встаю и делаю 2 раза смесь и кашу.

Невролог говорит, что немного перевозбужденный, но в пределах нормы. Вот я и хотела узнать: у всех такая норма?)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!

Fidji, july@july малыши очаровательны!

Vitka-banditka с зубом! Чтобы и остальные так легко вылезли!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А мы наконец-то перевернулись со спины на живот. УРА-УРА Но я все пропустила, он спал в кроватке, проснулся, начал что-то щебетать, захожу лежит на животе довооооольный
    с переворотиками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Настя, ну мой вот спит ночью 9-10 часов, и днем 2-3 часа

Дописів
    1 616

Типово

Поздравляем с переворотиками! теперь мама глаз до длаз

Дописів
    1 616

Типово

И мы днем спим а ночью ну а ночью гуляет!

Дописів
    560

Типово

Поздравляю с переворотиками!
    Я так уже этого жду. Переворачивается с 3,5 , но вяленько и редко((( Пыталась игрухами заманивать - ни гу-гу, а как сисю покажу так переворачивается . Хочется, чтоб уже крутился !

Дописів
    2 258

Типово

Привет всем,поздравляем всех славных деток с датками! Вот наш небольшой отчетик-вес 7500,рост 65.Во всю уже ползаем назад,стоим на четвереньках раскачиваемся и как прыгнем вперед-вообщем еще и прыгаем,смеемся-улыбаемся,песни поем,слюнями букаем,главный хит-аквариум(у нас огромный на 500л),зачарованная может смотреть сколько угодно(недель с двух-трех ее привлекал) иногда даже засыпает глядя на рыбок.
    Востаннє редагував olga-20094763: 22.03.2012 о 16:28
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Спасибо, девочки! Да,теперь глаз да глаз Мы радуемся их новым умениям, а они наверно удивляются, что они так могут делать Мы с ним 2 недели где-то упражнялись, я ему помогала, подталкивала слегка, а у него были такие удивленные глаза постоянно, когда он оказывался на животе А еще он сейчас постоянно пищит, его это очень забавляет, он наверно не может поверить, что это он сам генерирует эти звуки )))

Сторінка 64 з 382 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті