| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darina_duco - Тимофейку с 1-м месяцем!
friend - Тимурчика с 4-мя месяцами!
Mira30 - Алису с 5-ю месяцами!
InnDju - Полинку с 10-ю месяцами!
Mixt - Жана с 1-м годиком!
какая умничка!
у меня начался волосопад когда доче было 3 месяца и закончился когда было 5 месяцев. сильно не пострадалаа вообще это нормальный физиологический процесс, какой-то гормон который вырабатывался во время беременности перестал фунЦиклировать
мы просто за день моемся раза 3-4, как только памперс меняем - я его споласкиваю... поэтому, как-то вечернее купание у нас больше как развлекалово, ну и закаливание, канеш тоже... но закаляем мы через день, поэтому и купать тоже можно было бы через день.
А вообще, классная штука счетчик на тепло... наш дом таки поднапрягся и пусть и к концу зимы, но поставили счетчик... а еще у нас "ответственный" за него дедуля, кот дома сидит - он на пенсии... и он днем его прикручивает и у нас в квартире максимум 23 градуса, а с открытыми окнами и 21-22 бывает, поэтому нам комфортно в бодике с дл рукавами и колготами... вечером он опять, канеш, теплее делает и тогда мы уже тусим в одном памперсе, но это те преславутые 2 часа, когда ре нервный...
я даже представить боюсь, что было бы с моей спиной, если бы ре весил уже 8-9 кг))
привет))))))
Mira30 - Алису с 5-ю месяцами!
InnDju - Полинку с 10-ю месяцами!
детки на фото прелестны и очаровательны!
моя ночью спит где то с 22.00 и до 8.30 -9.00 а днем по 3 раза но отсилы минут по 40
у нас ночка была отвратная. совсем мне не дал поспать. вертелся, грудь искал, просыпался и разговаривал, хныкал пока я грудь меняла, ногами дергал, руки из пеленки выпутывал. у меня вся ночь в каком-то забытие. не могу понять что это было, молочка вроде мало, может лактокриз или то, что я перестала есть после 18 и молочко не вырабатывается. или животик болел из-за пиццы. или зубки. утром я как побитая, ноги от слабости трясутся. сейчас его уложила, а сама и уснуть не смогла(
Ярославчик - красавчик)
мы Мишу купаем каждый день, исключениями были только дни прививки. в круге плавал месяцев до 7. сейчас в ванне сидит, ну или стоит держась за мои руки) температуру воды так же выдерживаю 29-31 градус. а еще и обливания прохладной начала
ну мы тоже моемся много раз в нужных местах
складочки розовеют на шейке...
счетчик на тепло у нас почти с самого начала на дом стоит. но у нас все годы до этого 18-20 градусов было - мне холодновато, конечно, было. чейчас хоть не закутанная хожу, а в футболке-шортах. кста, тоже: то прикручивают, то откручивают. бывает на день выключат, днем включат (у нас же ОСМД - сами себе т.с.)
а вот горячей воды давным-давно нет. бойлер. поэтому иногда больше обмывания (чуть воды набираю), чем купания, а иногда полноценно с кругом. как-то так
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
Mira30 - Алисона с 5-ю месяцами!
InnDju - Полечку с 10-ю месяцами!
Sunshine84 с переворотиками!
малыши на фото такие лапули)
Настя, Вера спит днем с 9- до 12 и с 15 до 16,17 ночью с 21.00 до 5.30, ну естественно 30 раз просыпаясь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот я б тоже такой режим хотела. Я-то днем все успеваю переделать за столько часов Егоркиного сна. Но так же ж ночью поспать хоцца....
ну(ттт) получается 15 часов спит в сутки где-то ... мы как ни стараемся больше 13... ну 14 если очччччень повезет - не выходит. и играем активно и ванна и Дормикинд для сна , а шилопопу все равно))
вооот! у нас эти просыпания начались сразу после НГ ( где-то через недельку) и уже почти 3 мес. Плачет во сне,его,вначале сна ночного особо и качать не надо, просто с кровати взять на руки, минутку подержать или покормить и положить обратно. Это где-то через час после засыпания так и до 3х часов ночи почти спокойно НО это ж надо проснуться, встать, взять и через полчаса-час все повторяется.
А после второго(!!!!_) ночного кормления в 3 часа ночи , уже не проходит это и беру к нам в кровать
А после третьего (!!!) ночного кормления в 5-6 утра , подкачиваю на руке лежа с ним в кровате.только моя рука перестает ритмично дергаться , когда Егор на ней лежит ( т.е. я вырубаюсь) Егор начинает хныкать.Я опять начинаю качать , уже это не проходит и мы переходим укачиваться на мяч -потом обратно на укачивание лежа на руке и по кругу
и вот такое до 7-8 утра происходит
начали ночью активно есть. И днем нормально ест(ттт) но ночью... я трижды встаю и делаю 2 раза смесь и кашу.
Невролог говорит, что немного перевозбужденный, но в пределах нормы. Вот я и хотела узнать: у всех такая норма?)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, ну мой вот спит ночью 9-10 часов, и днем 2-3 часа
И мы днем спим а ночью ну а ночью гуляет!
Привет всем,поздравляем всех славных деток с датками! Вот наш небольшой отчетик-вес 7500,рост 65.Во всю уже ползаем назад,стоим на четвереньках раскачиваемся и как прыгнем вперед-вообщем еще и прыгаем,смеемся-улыбаемся,песни поем,слюнями букаем,главный хит-аквариум(у нас огромный на 500л),зачарованная может смотреть сколько угодно(недель с двух-трех ее привлекал) иногда даже засыпает глядя на рыбок.
Востаннє редагував olga-20094763: 22.03.2012 о 16:28
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Спасибо, девочки! Да,теперь глаз да глазМы радуемся их новым умениям, а они наверно удивляются, что они так могут делать
Мы с ним 2 недели где-то упражнялись, я ему помогала, подталкивала слегка, а у него были такие удивленные глаза постоянно, когда он оказывался на животе
А еще он сейчас постоянно пищит, его это очень забавляет, он наверно не может поверить, что это он сам генерирует эти звуки )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks