Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 382 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Darina_duco - Тимофейку с 1-м месяцем!
    friend - Тимурчика с 4-мя месяцами!
    Mira30 - Алису с 5-ю месяцами!
    InnDju - Полинку с 10-ю месяцами!
    Mixt - Жана с 1-м годиком!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А где вы Ойлайтум купили? Нам в роддоме давали пробники - мне так понравилось, а нигде не вижу его.
    в Медсервисе брали месяц назад, его тогда как раз завезли партию

Дописів
    1 792

Типово

А где вы Ойлайтум купили? Нам в роддоме давали пробники - мне так понравилось, а нигде не вижу его.
    В аптеке медакадемии в Апполо точно есть, там вся серия этой фирмы!!!Мне кстати тоже пробнички давали - очень понравилась эта штука для ванны!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!
    Mira30 - Алису, нашу невестушку, с 5-ю месяцами! Вот когда Приходит 22-е число и поздравляем Алису, у меня уже предпраздничный мандраж (или как назвать)))), что скоро и Володеньке датка)))) а потом и остальных наших невестушек)))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    фух,сдалала мясную солянку,тушеную говядину и паровые котлетки))))полдня выгуливала малого,постирала мужу кроссовки...как-то день незаметно пролетел
    с зубом вас! как уже? на чемоданах сидите?????))))))

Девочки у вас такое бывает что вы в какой-то день без купания? А то она бывает заснет мне так жалко будить купать ее, я потом утром купаю. Или обязательно на ночь?
    мы в вашем возрасте вообще через день купались. И сейчас бы так купались, просто у нас с 19 до 21, пока уснет, такой вой и скавчание, что лучше пусть уж купается))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а мы уже книжки читаем))))))))))
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис

Какие вы молодцы, за книжки уже взялись))). И мы решили себе почитать, чтобы не отставать
    какие детки умнички!!)))) а где такие книжки продаются? в игрушках?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    какие детки умнички!!)))) а где такие книжки продаются? в игрушках?
    Я в Антошке видела такие.

Дописів
    1 792

Типово

А поделитесь кто-нить телефончиком Сычевой, пожалуйста!Если можно в личку! Спасибо!

Fidji
    Guest

Типово

Покажемся
    Востаннє редагував Fidji: 22.03.2012 о 16:08

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки как сделать что бы ребенок воздух при кормлении не глотал???
    У нас было такое до тех пор пока не подрезали уздечку, потом перестала глотать воздух. Ну и правильное прикладывание, конечно. Мне первое время приходилось ей верхнюю губу приоткрывать как-бы. А то она нижней нормально захватывала ареолу, а верхн.. губу зажимала и получалось, что обхватывает только сосок.

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    наш первый бант!
    Какие симпатюльки

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а мы уже книжки читаем))))))))))

вот эта очень нравится
    Класс - такие прикольные фотки. А причёска у нас такая же как у вас )) Сзади такая же выкатанная плешь )) Когда уже нормальные волосы начнут расти?

Девочки, у меня ещё такой вопрос назрел - вы каждый день купаете малышей в ванной? А то у нас проблемка - в ходе всевозможных экспериментов выяснилось, что мы не любим купаться в кругу Она начинает прыгать в нём по ванной (отталкиваться ножками от дна, распирается поперёк ванной - кругом в один борт, ногами в другой). Мало того, она с огромной скоростью крутиться вокруг своей оси в этом кругу и во время этого черпается вода в круг, которой она тут же захл**ывается. В общем у нас каждый раз купание - это ужас. У Полины глаза становятся такие, будто я каждый раз её хочу утопить, бедный ребёнок хватается даже за шланг от душа и похоже ощущает то, что и пассажиры Титаника. Я надеюсь, что когда она сядет, то купания будут попроще, но пока - это мрак... Купать без круга - тоже не вариант, она выворачивается в руках, а за подмышки пополаскать я могу её максимум минут 5, болят спина и руки.
    Причём со старшим проблем таких не знала, до сих пор в ванной по часу сидит-ныряет. Так вот вопрос - так ли необходимо каждый день купать? Или достаточно через день?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Такие детки все красивые!!!
    Ариша, еще одна наша невестушка, очень выросла!!! Щечки у вас такие замечательные!!! Молодцы, что начали книжечки читать... мы вот обычные книжки со зверушками читаем и учим как они разговаривают... пока безрезультатно, но все впереди)))
    Юлия@Джулия, такой Сашутик симпатяга!!! Глазки такие... мммм... бедные девченки будут)))
    Ируся - настоящая мамина помощница)))
    Ярославчик такой деловой в кресле лежит)))
    вроде, всех вспомнила...

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис

Девочки, у меня ещё такой вопрос назрел - вы каждый день купаете малышей в ванной?
    Мой тоже прыгает по ванной во время купания, и крутится...я думала что ему нравится) правда он улыбается во время купания, а когда начинает психовать - сразу вынимаю. Мы тоже купаемся каждый вечер чтоб чем - то занять Даню, а то у него вечером гиперактивность какая - то, а так пока покупались, оделись уже и спать пора
    Востаннє редагував BARONESA: 22.03.2012 о 11:12

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

всем приветик!

Всем доброе утро!

Девочки, у меня ещё такой вопрос назрел - вы каждый день купаете малышей в ванной? А то у нас проблемка - в ходе всевозможных экспериментов выяснилось, что мы не любим купаться в кругу Она начинает прыгать в нём по ванной (отталкиваться ножками от дна, распирается поперёк ванной - кругом в один борт, ногами в другой). Мало того, она с огромной скоростью крутиться вокруг своей оси в этом кругу и во время этого черпается вода в круг, которой она тут же захл**ывается. В общем у нас каждый раз купание - это ужас. У Полины глаза становятся такие, будто я каждый раз её хочу утопить, бедный ребёнок хватается даже за шланг от душа и похоже ощущает то, что и пассажиры Титаника. Я надеюсь, что когда она сядет, то купания будут попроще, но пока - это мрак... Купать без круга - тоже не вариант, она выворачивается в руках, а за подмышки пополаскать я могу её максимум минут 5, болят спина и руки.
    Причём со старшим проблем таких не знала, до сих пор в ванной по часу сидит-ныряет. Так вот вопрос - так ли необходимо каждый день купать? Или достаточно через день?
    Присрединяюсь к поздравлениям малышей!

Мы через день купемся.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

вопрос назрел - вы каждый день купаете малышей в ванной? А то у нас проблемка - в ходе всевозможных экспериментов выяснилось, что мы не любим купаться в кругу Она начинает прыгать в нём по ванной (отталкиваться ножками от дна, распирается поперёк ванной - кругом в один борт, ногами в другой). Мало того, она с огромной скоростью крутиться вокруг своей оси в этом кругу и во время этого черпается вода в круг, которой она тут же захл**ывается. В общем у нас каждый раз купание - это ужас. У Полины глаза становятся такие, будто я каждый раз её хочу утопить, бедный ребёнок хватается даже за шланг от душа и похоже ощущает то, что и пассажиры Титаника. Я надеюсь, что когда она сядет, то купания будут попроще, но пока - это мрак... Купать без круга - тоже не вариант, она выворачивается в руках, а за подмышки пополаскать я могу её максимум минут 5, болят спина и руки.
    у нас все так же само!!! Один к одному!!! В круге подпрыгивает или врастопырку по ширине ванны как звезда и не понимает шо делать... либо ноги подожмет, руки за круг держится и только глаза остается закрыть и такое впечатление, что балдеет, в джакузи парится))))) Мы с него с мужем ржем))) плавать он как-то долго в круге не плавает, ему быстро надоедает... потом снимаем ему круг и плаваем на моих руках, но это уже с кажд разом делать все сложнее и сложнее, т.к. он такой вертлявый, что или нахлебается воды, а потом орет или ударится бошкой о бортик ванны, т.к. сильно оттталкивается... так что надо уже плавать в большом бассейне... а вообще, поскорей бы уже сел))))
    Кстати, писала выше, что купала бы его с удовольствием пореже, т.к. не вижу необходимости какжд день это делать, но у нас это самое беспокойное время, поэтому купанием как-то его разбавляем... ну и плюс засыпает после купания хорошо...

Дописів
    560

Типово

Ой спасибо девчонки всем за комплементы. Я тоже обожаю эти глазульки,цвет как у нашего папы, надеюсь такой и останется)))

Книжечку нам такую подарили, но я такие видела и в детских магазинах.

Подружка говорит , что в Смике распродажа зимних вещей и обувки. Есть REIMA по 50% сдельные и раздельные комбезы, дешевле чем в СП, может кому надо.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас все так же само!!! Один к одному!!! В круге подпрыгивает или врастопырку по ширине ванны как звезда и не понимает шо делать... либо ноги подожмет, руки за круг держится и только глаза остается закрыть и такое впечатление, что балдеет, в джакузи парится))))) Мы с него с мужем ржем))) плавать он как-то долго в круге не плавает, ему быстро надоедает... потом снимаем ему круг и плаваем на моих руках, но это уже с кажд разом делать все сложнее и сложнее, т.к. он такой вертлявый, что или нахлебается воды, а потом орет или ударится бошкой о бортик ванны, т.к. сильно оттталкивается... так что надо уже плавать в большом бассейне... а вообще, поскорей бы уже сел))))
    Кстати, писала выше, что купала бы его с удовольствием пореже, т.к. не вижу необходимости какжд день это делать, но у нас это самое беспокойное время, поэтому купанием как-то его разбавляем... ну и плюс засыпает после купания хорошо...
    мы в круге и прыгаем,и бегаем,и держимся за бортик и перевешиваемся вниз...сплошные нервы,но ему нравится,и воду черпает и глотает с удовольствием

с зубом вас! как уже? на чемоданах сидите?????))))))
    ппц,свалили кучу вещей на диван,надо это все паковать в чемоданы,а не хо....а завтра ночью уже ехать)))))у малого самый большой чемодан)))))

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, что делать, начали волосы так лезть сильно((( Никогда такого не было((
    у меня тоже в 3 мес.начали сильно лезть,в полгода вот попустило))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    И мы решили себе почитать, чтобы не отставать
    начитанный мужчина будет!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, что делать, начали волосы так лезть сильно((( Никогда такого не было((
    ничего. время поможет.
    у меня каждую осень "листопад" был, который убирался курсом витаминов, а это ж с Б и родами связано, поэтому витамины до одного места(
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а где такие книжки продаются? в игрушках?
    может на фрунзе в книжном есть, там этой продукции влади тойс много. Ариша за этими книжками аж трусится. только видит - сразу такое оживление и хватание включаются
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Покажемся
    супер!
    Когда уже нормальные волосы начнут расти?
    у нас там уже отрастает потихоньку, но т.к она светленькая - то малозаметно)

вот это откровения про купание я б и не подумала, что у многих "плавающие" графики.
    мы каждый день стараемся, орчень редко пропускаем денек, мож раз в неделю. я не знаю: у нас сейчас 23-24 градуса - мы прям от жары не знаем куда деваться, не привыкли. Аришка целый день в боди, задранном до пояса и с голой попой и то к вечеру складочки местами краснеют, не купаться нам низзя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!

Мы тоже в круге уже месяца 1,5 не купаемся, по этой же причине. Так он еще брался за круг ручками и крутил вокруг шеи! Вообщем мы тоже ждем-недождемся когда сидеть будем. А пока по очереди в ракообразной позе купаем без круга.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Darina_duco - Тимофейку с 1-м месяцем!Где твой отчетик ХОТЯ БЫ о родах,кума?( тебе не звоню. т.. либо Ариша, либо Тима, кто-то по-любому будет или есть или спать или канючить и поговорить не дадут) так что ты хоть тут напиши в свободную минуту
    Mira30 - Алисона с 5-ю месяцами!
    InnDju - Полечку с 10-ю месяцами!
    Mixt - Жана с 1-м годиком! Боже, вам уже год..взросляки!

Девочки расскажите кто и сколько спит днем? особенно интересуют детки 7-10 мес( т.е. наши ровесники ну и +- месяц-два)
    мы за сутки спим 13часов. НО! большую половину времени этого днем. т.е. может ночной сон быть всего 6 часов, а дневные ( 3 раза спит ) более 2х часов.Днм спит ок. 7 часов
    уже и пытались 2 раза только днем укладывать,с надеждой ,что ночью будет крепче и дольше спать .нифига.
    Дормикинд до ж... уже второй курс пропили .. именно до этого места он и есть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем спасибо за комплименты - нам очень приятно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Девочки расскажите кто и сколько спит днем? особенно интересуют детки 7-10 мес( т.е. наши ровесники ну и +- месяц-два)
    мы за сутки спим 13часов. НО! большую половину времени этого днем. т.е. может ночной сон быть всего 6 часов, а дневные ( 3 раза спит ) более 2х часов.Днм спит ок. 7 часов
    уже и пытались 2 раза только днем укладывать,с надеждой ,что ночью будет крепче и дольше спать .нифига.
    Дормикинд до ж... уже второй курс пропили .. именно до этого места он и есть
    мы спим первый раз спустя 2 часа после пробуждения, и потом еще 2 раза,каждый сон по полтора часа.Ночью спим примерно с 22.00 до 7.00

Сторінка 63 з 382 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті