| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему ты так решила? Я держу настроение при себе. Ты верхний пост читала внимательно? Если я не видела/не щупала вещи Коламбии и мне интересно какой он в реале - это так смешно чтобы уписиваться?Может кто-то и может по фото в качество въезжать, я нет. Ну и давно всем уже понятно, что юмор дело тонкое, особенно здесь.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
..![]()
Трямс!
Романтика!
Сонечке, скорее пальчик подлечить!
Представила женщину, которая хотела Алису на руки взять
Бене и Мусе, скорее одалеть темпу!![]()
Сочувствую!Как Назарик?
Сидящие на лавочке мамашки всегда поражали меня((![]()
внимательно, веет от твоего вопроса учительскими замашками, не в обиду, если что у меня мама учитель, сестра была учителем и дед был директором школы. Оксан, не может же быть такого, что на одном и том же фото всё красиво, а лишь одна вещь отличается от фото, тут или всё какашко тогда или всё красиво, не хотела говорить, чтоб не обидеть снимавшихся.
Позавчера гуляли с Катей после обеда в Финансовой академии. А там три студентки фоткаются. Катя увидела вспышку и тянет меня туда. Я ей сказала, что это не наш фотоаппарат и я туда не пойду. Катя вцепилась за ногу я тянет. Студентки нас заметили и начали нас фоткать. Потом подошли показать. Я уже хотела попросить их как-то сбросить мне наши фото. И тут Катя включила сирену и побежала. Я за ней. У нас прям как в известном мультике: сначала догоните сфотографируете, а потом догоните, фотографии отдайте.
Добрый день!
Теперь официально переходим к вам в дружную компанию...
А! Забыла ж познакомиться... Я Алена, сынок - Жан
С нетерпение ждем форумовку, в Сказке понравилось очень в феврале, а в парк Глобы на этой неделе не успели (у мамы была работа).
Востаннє редагував Mixt: 23.03.2012 о 15:17
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что-то мне стали часто тыкать учительством, хотя я догадываюсь откуда ветер дуетно то неважно. Моя работа на мой склад характера и манеру общения никак не повлияла, и это подтвердит вся и все кто меня любит, ну или по минимуму уважает.
Я не совсем поняла. Что значит вещь отличается от фото?Если бы я была в поиске деми одежды для девочки, я бы скорее всего интересовалась качеством одёжки у другого человека. А так как я ищу для профа и не в синем/голубом тоне меня и привлекло наверно особенно то, что привлекло. Любой интерес к чему-то подкреплён обстоятельствами.
Собсно делаю вывод (учительский), что проще на площадке/магазине где угодно попросить пощупать одёжку у чужого ребёнка, чем спрашивать в теме.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мафия на пр.КМаркса , к 14 (13.30) часам .
Кто готов и будет?
1.Натабель
2.ар25
3.юль_чик
4.kolibry
5.
Жана и его маму Алену с годиком!!!
Назар начал толкаться на площадке. Раньше, когда у него забирали или из под носа уводили игрушку, стоял, как тютя и клипал глазенками. иногда просил меня вмешаться, но я против вмешательства в детские разборки - пусть учится стоять за себя и строить отношения самостоятельно. а сейчас смотрю - того оттолкнул, того отпихнул, если посягают на вожделенный объект. хоть бы драться не начал.
Спасибо за пожелания.
Я целый день думаю вызвать другого врача. К нам приходил дежурный (наш педиатр в отпуске), а я ему не доверяю. Мусе сегодня по легче. А у Бени 4 день температура выше 38. Устала уже. Жаль у меня не получится к вам завтра присоединится. Утром занятие, а свекровь вряд ли так долго захочет с детьми сидеть.
Если я расскажу, это будет сплетня. Тот кто дует , если захочет сам расскажет.
Возможно.
Я продаю вещь и меня спрашивают а какое качество? вот совершенно не стоит особых усилий описать, что ткань плотная, шумная, грязеотталкивающая, непродуваемая, грубая и т.д., и т.п. А одно слово качество хорошее, ну я поняла.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Спасибо все за поздравления! В след. раз в парк Глобы обязательно придем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks