со мной в прошом году был такой случай, катала я коляску зимой с Макаром, было уже темно, зима, много гулять после воспаления легких было нельзя,, смотрю идёт ребенок, немного сзади него пара, думаю, всё в порядке, они вместе, что то мне не дало покоя, я повернулась опять посмотреть, пара завернула в 14 этажку, а ребнок марширует адльше, маленький, года четыре может, не знаю, догоняю его с коляской, говорю ты куда идёшь, где мама? он грит туда иду, мама в аптеке, и ускоряется, я говорю не убегай, я тебе лялю покажу, а в какой аптеке мама, он рукой машет неопределённо, я за ним скачу дальше, тут идёт какой то мужик навстречу и грит - ты Андрюшка? да! мама тебя ищет и зовет его с собой к маме, я говорю мужику давайте позвоним его маме и скажем, что он с нами, мужик молчит и идет, я с коляской за ними метусь по сугробам, я опять грю давайте позвоним, тут он отвечает, я их не знаю, просто видел, что ищет, я говорю значит мальчик пойдёт со мной и мы вместе поищем маму, ну мужик ушел, я спросила как маму зовут, сказал Наташа, говорю давай идти и вместе кричать мама Наташа, так мы шли и кричали, и тут вылетела его бабушка, потом мама, как начали плакать, совать мне деньги, я сказала, что денег я конечно не возьму (могли бы фотиком дать нормальным

, шютка), вобщем вот так было дело, я очень боялась, что он по темени свалится в какой нить люк и бегала за ним

Bookmarks