| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я извиняюсь, что не комментила каждый пост, малёхо подустала), я уже сегодня не буду показывать, завтра может добью и залью всё сразу куда нить. Оксана-Карандашик, куртец у нас от комбеза каламбия, я очень им довольна, может летом опять такой закажу![]()
((( если все на 14, то тогда забегу на часок и домой(((( жалько..
Утречко)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик
Вчерашний номер Назара с горшком, к сожалению, был всего лишь демо версией))))) Больше чуда не повторилось. Опять лужи кругом и горы мокрых штанов. У меня вообще созрела наглая мыслишка: может, бабушке поручить приучение к горшку? Говорят, у бабушек часто лучше получается учебный процесс
Вчера еще был номер. Гуляли и малый остановился перед высоким бордюром. Я стою и смотрю, как он будет преодолевать сие препятствие. Мимо шла женщина заговорила с ним и подала руку, чтоб помочь... малый протянул ей руку и спустился, пошел дальше. Я была в шоке! Это ведь он так может с любым пойти куда угодно!!! Он не боится чужих людей. Это как-то так быстро произошло, что я не успела опомниться, да и наехать на тетку мне не позволил тот факт, что она инвалид ( с палочкой шла, что-то с ногами). Девочки, я шизофреничка? Если бы я вовремя опомнилась, то наехала бы на прохожего за то, что он лезет к ребенку без спроса. Короче, до сих пор такой мутный осадок...
Востаннє редагував kolibry: 22.03.2012 о 09:31
Всем привет, настроение какашечное, оштрафовали меня сегодня на 600грн, за то, что звуковая карта на ноуте полетела и я не услышала сообщение от начальства(((хочется их послать куда подальше
не люблю людей, которые так лезут( если на улице кто-то начинает сюсюкать или говорить "сейчас заберу" (когда малая не слушается), я высказываюсь (типа, не подходите, она расплачется и мне 5-10-20 квартолов ее нести на рукахобычно помогает)
да и Маша реально с чужими контачить не хочет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня тоже спокойно идет к чужим..но меня єто не напрягает в том плане что чужой решил помочь или просто что то доброе сказал..чуток по старше буду конечно обьяснять что с чужими уходить нельзя, сейчас все равно он ен поймет. у него вообще есть уже друзья) наша проавец стихийній..у нее такой столик с мелочью всякой..он всегда к ней приходит и здоровается все обследует и идет дальше)
конечно время сейчас очень опасное..но очень много агрессии иногда ваще без повода..все ходят хмуріе и злые...я не поняла бы наезда на женщину которая подала руку ребенку.. ИМХО
а я лично против трогания ребенка руками, даваний всяких булок и конфеток чужими людьми и причем без малейшего намека на то, чтоб спросить разрешение у мамы. а тем более в наше время, когда кругом латентные психи и извращенцы... я довольно общительный человек и приветствую воспитание не замкнутого ребенка, но должен быть круг общения, а трогать первого встречного... кто знает, кто чем болен и что он до этого руками трогал. ну может коряво написано, но вы меня поняли, надеюсь![]()
а кто должен отвечать за звуковую карту спроси у начальства? или это личный ноут, или у них нет твоего телефона?
Лен, я тоже не люблю, когда моего ребенка трогают посторонние незнакомые мне люди, брезгливая я просто, но не факт, что у тётки были плохие намерения, надо просто детям с детства талдычить, чтобы с посторонними ни ни, у меня Женя в этом плане натаскана))
Доброе утро!
Посмотрела вчерашние фотографии и получила море удовольствия.
Мы все лечимся. Температура высокая, практически не сбивается. Дети капризные.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks