Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 400 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 941 по 960.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    К
    Девочки, ваще не успеваю за вами(((( в пятницу не передумали встречаться?
    да вроде нет)))
    Ты во сколько можешь?

по времени вобще не понятно,кто во сколько
    Давайте определяться!!!
    Кто может к 13

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем всем превсем спасибо за комменты! Быренько ещё порцию покажу)
    готова на многосерийный сериал из фоток!
    Все при деле!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да вроде нет)))
    Ты во сколько можешь?

Давайте определяться!!!
    Кто может к 13

готова на многосерийный сериал из фоток!
    Все при деле!
    Мне в идеале на 14.00. Хочу быть без машины, а перед встречей надо будет в пару мест заехать

ФОТКИ МЕГАКЛАССНЫЕ!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да вроде нет)))
    Ты во сколько можешь?

Давайте определяться!!!
    Кто может к 13
    не, я не раньше 13.30 в самом лучшем случае! мы до 12 только гуляем.

Лена, еще раз браво! Девочки, все дети очень милые!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я извиняюсь, что не комментила каждый пост, малёхо подустала), я уже сегодня не буду показывать, завтра может добью и залью всё сразу куда нить. Оксана-Карандашик, куртец у нас от комбеза каламбия, я очень им довольна, может летом опять такой закажу

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не, я не раньше 13.30 в самом лучшем случае! мы до 12 только гуляем.

Лена, еще раз браво! Девочки, все дети очень милые!
    Если у меня получится,то к 13:30 было б как раз хорошо.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

((( если все на 14, то тогда забегу на часок и домой(((( жалько..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я извиняюсь, что не комментила каждый пост, малёхо подустала), я уже сегодня не буду показывать, завтра может добью и залью всё сразу куда нить. Оксана-Карандашик, куртец у нас от комбеза каламбия, я очень им довольна, может летом опять такой закажу
    Понял ))) На фото красивый, интересно какой в реале.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Женя ар25, поздравляю с новым членом семьи!
    спасибо

Всем всем превсем спасибо за комменты! Быренько ещё порцию покажу)
    красотень!! детки прелесть!

Мне в идеале на 14.00. Хочу быть без машины, а перед встречей надо будет в пару мест заехать
    !
    мне тоже на 14 лучше!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Понял ))) На фото красивый, интересно какой в реале.
    а реале - гамняшко гамняшком. На фото - то оптический обман зДрения(с)
    Оксана, ну ты как скажешь, уписяться можно
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет и я за 14:00, в час чтоб ребенка покормить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Приветик

Вчерашний номер Назара с горшком, к сожалению, был всего лишь демо версией))))) Больше чуда не повторилось. Опять лужи кругом и горы мокрых штанов. У меня вообще созрела наглая мыслишка: может, бабушке поручить приучение к горшку? Говорят, у бабушек часто лучше получается учебный процесс

Вчера еще был номер. Гуляли и малый остановился перед высоким бордюром. Я стою и смотрю, как он будет преодолевать сие препятствие. Мимо шла женщина заговорила с ним и подала руку, чтоб помочь... малый протянул ей руку и спустился, пошел дальше. Я была в шоке! Это ведь он так может с любым пойти куда угодно!!! Он не боится чужих людей. Это как-то так быстро произошло, что я не успела опомниться, да и наехать на тетку мне не позволил тот факт, что она инвалид ( с палочкой шла, что-то с ногами). Девочки, я шизофреничка? Если бы я вовремя опомнилась, то наехала бы на прохожего за то, что он лезет к ребенку без спроса. Короче, до сих пор такой мутный осадок...
    Востаннє редагував kolibry: 22.03.2012 о 09:31

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет, настроение какашечное, оштрафовали меня сегодня на 600грн, за то, что звуковая карта на ноуте полетела и я не услышала сообщение от начальства(((хочется их послать куда подальше

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Приветик

Вчерашний номер Назара с горшком, к сожалению, был всего лишь демо версией))))) Больше чуда не повторилось. Опять лужи кругом и горы мокрых штанов. У меня вообще созрела наглая мыслишка: может, бабушке поручить приучение к горшку? Говорят, у бабушек часто лучше получается учебный процесс

Вчера еще был номер. Гуляли и малый остановился перед высоким бордюром. Я стою и смотрю, как он будет преодолевать сие препятствие. Мимо шла женщина заговорила с ним и подала руку, чтоб помочь... малый протянул ей руку и спустился, пошел дальше. Я была в шоке! Это ведь он так может с любым пойти куда угодно!!! Он не боится чужих людей. Это как-то так быстро произошло, что я не успела опомниться, да и наехать на тетку мне не позволил тот факт, что она инвалид ( с палочкой шла, что-то с ногами). Девочки, я шизофреничка? Если бы я вовремя опомнилась, то наехала бы на прохожего за то, что он лезет к ребенку без спроса. Короче, до сих пор такой мутный осадок...
    не люблю людей, которые так лезут( если на улице кто-то начинает сюсюкать или говорить "сейчас заберу" (когда малая не слушается), я высказываюсь (типа, не подходите, она расплачется и мне 5-10-20 квартолов ее нести на руках обычно помогает)
    да и Маша реально с чужими контачить не хочет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

у меня тоже спокойно идет к чужим..но меня єто не напрягает в том плане что чужой решил помочь или просто что то доброе сказал..чуток по старше буду конечно обьяснять что с чужими уходить нельзя, сейчас все равно он ен поймет. у него вообще есть уже друзья) наша проавец стихийній..у нее такой столик с мелочью всякой..он всегда к ней приходит и здоровается все обследует и идет дальше)

конечно время сейчас очень опасное..но очень много агрессии иногда ваще без повода..все ходят хмуріе и злые...я не поняла бы наезда на женщину которая подала руку ребенку.. ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

конечно время сейчас очень опасное..но очень много агрессии иногда ваще без повода..все ходят хмуріе и злые...я не поняла бы наезда на женщину которая подала руку ребенку.. ИМХО
    а я лично против трогания ребенка руками, даваний всяких булок и конфеток чужими людьми и причем без малейшего намека на то, чтоб спросить разрешение у мамы. а тем более в наше время, когда кругом латентные психи и извращенцы... я довольно общительный человек и приветствую воспитание не замкнутого ребенка, но должен быть круг общения, а трогать первого встречного... кто знает, кто чем болен и что он до этого руками трогал. ну может коряво написано, но вы меня поняли, надеюсь

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет, настроение какашечное, оштрафовали меня сегодня на 600грн, за то, что звуковая карта на ноуте полетела и я не услышала сообщение от начальства(((хочется их послать куда подальше
    а кто должен отвечать за звуковую карту спроси у начальства? или это личный ноут, или у них нет твоего телефона?
    Приветик

Лен, я тоже не люблю, когда моего ребенка трогают посторонние незнакомые мне люди, брезгливая я просто, но не факт, что у тётки были плохие намерения, надо просто детям с детства талдычить, чтобы с посторонними ни ни, у меня Женя в этом плане натаскана))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а кто должен отвечать за звуковую карту спроси у начальства? или это личный ноут, или у них нет твоего телефона?

Лен, я тоже не люблю, когда моего ребенка трогают посторонние незнакомые мне люди, брезгливая я просто, но не факт, что у тётки были плохие намерения, надо просто детям с детства талдычить, чтобы с посторонними ни ни, у меня Женя в этом плане натаскана))
    Мы практически только по скайпу общаемся, ноут мой, больше всего злит то, что за переработку не платят, если премия то 100-150грн и то раз в году, а как дело дошло до штрафа так заоблачные цифры

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Мы практически только по скайпу общаемся, ноут мой, больше всего злит то, что за переработку не платят, если премия то 100-150грн и то раз в году, а как дело дошло до штрафа так заоблачные цифры
    а я такая противная, я всё время своё фе высказывала на работе))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Доброе утро!

Посмотрела вчерашние фотографии и получила море удовольствия.

Мы все лечимся. Температура высокая, практически не сбивается. Дети капризные.

Сторінка 48 з 400 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті