Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 400 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 961 по 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Добрейшее всем утречко!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Приветик

Вчерашний номер Назара с горшком, к сожалению, был всего лишь демо версией))))) Больше чуда не повторилось. Опять лужи кругом и горы мокрых штанов. У меня вообще созрела наглая мыслишка: может, бабушке поручить приучение к горшку? Говорят, у бабушек часто лучше получается учебный процесс

Вчера еще был номер. Гуляли и малый остановился перед высоким бордюром. Я стою и смотрю, как он будет преодолевать сие препятствие. Мимо шла женщина заговорила с ним и подала руку, чтоб помочь... малый протянул ей руку и спустился, пошел дальше. Я была в шоке! Это ведь он так может с любым пойти куда угодно!!! Он не боится чужих людей. Это как-то так быстро произошло, что я не успела опомниться, да и наехать на тетку мне не позволил тот факт, что она инвалид ( с палочкой шла, что-то с ногами). Девочки, я шизофреничка? Если бы я вовремя опомнилась, то наехала бы на прохожего за то, что он лезет к ребенку без спроса. Короче, до сих пор такой мутный осадок...
    про демо поржала
    Нет, тыне ш, ты хорошая и трезвомыслящая))))))))
    У нас наоборот, Алиса очень не любит посторонних и всячески от них морозится, иногда даже излишне(
    Хотя недавно подошла к чужой тете*перепутала со мной* и начала проситься к ней на руки, а когда та присела, чтоб Алису взять, козявка включила сирену,т.что Алиса моя на сигнализации))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Доброе утро!

Посмотрела вчерашние фотографии и получила море удовольствия.

Мы все лечимся. Температура высокая, практически не сбивается. Дети капризные.
    Выздоравливайте быстрее!

Дописів
    9 603

Типово

Утро доброе)))))
    Барбариска,не расстраивайся,они все такие..собаки.. У нас даже за опоздание в 5 мин штрафуют на 50 рублей,а за переработку каждый день 20-30 мин и спасибо не скажут...
    Меня тоже напрягает,когда чужие люди лезут к моим детям,что-то суют,задалбывают вопросами...А еще сильнее бесит,если вдруг детка ведет себя неподобающим образом,а я реагирую,так как считаю нужным ,бесят разговорчики типа-"по попе его как следует...ребенок балованый,родители плохие,не воспитываюь"....Конечно есть и добрые люди,которые действительно просто хотят пообщатся с маленьким человечком,но сейчас столько идиотов и психов...(((((

Вроде сегодня погодка отличная)))))Довариваем суп и идем гулять))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ку-ку, я завтра не смогу прийти на втсречу Мама забирает Соню только завтра после обеда

У нас сегодня ночь была полный аут. Вчера обрезала Соне на ножке заусеницу, к вечеру палец воспалился, она скулила всю ночь, крутилась по дивану. Я вообще не спала. Сегодня сходили к врачу, гнойника нет, вовремя пришли. Будем мазать зленкой и прикладывать мазь. День ни к черту, и не погуляли толком не спали еще. Шо его делать...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ку-ку, я завтра не смогу прийти на втсречу Мама забирает Соню только завтра после обеда

У нас сегодня ночь была полный аут. Вчера обрезала Соне на ножке заусеницу, к вечеру палец воспалился, она скулила всю ночь, крутилась по дивану. Я вообще не спала. Сегодня сходили к врачу, гнойника нет, вовремя пришли. Будем мазать зленкой и прикладывать мазь. День ни к черту, и не погуляли толком не спали еще. Шо его делать...
    Сонечке цём пальчик, пусть не болит.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Маша, выздоравливайте поскорее, не температурьте!
    Сонечке быстрее вылечить пальчик, я так Жене в детстве срезала, помазала клотримазолом и прошло))
    Востаннє редагував Oceania: 22.03.2012 о 15:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сонечке цём пальчик, пусть не болит.
    спасибо Намазала ей зеленкой, столько возмущения, пальцем тычит, говорит нёня (ножка)
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Сонечке быстрее вылечить пальчик, я так Жене в детстве срезала, помазала клотримазолом и прошло))
    Жених и невеста, тили-тили тесто)
    о, клотримазол у меня есть. а нам синтомецин назначили, но муж принес не 5%, а 10%. Может лучше тогда клотримазолом помазать, чем опять идти в аптеку за 5% мазью....

Фотка обалденная

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я лично против трогания ребенка руками, даваний всяких булок и конфеток чужими людьми и причем без малейшего намека на то, чтоб спросить разрешение у мамы. а тем более в наше время, когда кругом латентные психи и извращенцы... я довольно общительный человек и приветствую воспитание не замкнутого ребенка, но должен быть круг общения, а трогать первого встречного... кто знает, кто чем болен и что он до этого руками трогал. ну может коряво написано, но вы меня поняли, надеюсь
    ой, а меня больше всего кумарят булки/кафетки/страшные яблочки от сердобольных бабушек/дедушек. Я думала такие уже исчезли как вид - ошибалась, полно. Вытаскивают откуда-то из недр мятую старую вонючую карамельку и суют фактически младенцу. Но самое удивительное - мамки берут! и тут же разворачивают и дают детям (это у нас рядом с домом на площадке, поэтому мы там не гуляем практически никогда). Так ещё и один дедок, который конфетки выдал, благоухал таким крепким перегаром - на всю площадку.

оооочень классные моменты поймала! Ну чисто заручины у них вчера состоялись)))
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Вчера еще был номер. ...
    Мы сегодня гуляли в сквере Ленина, в низу Кирова и видели другую историю...
    Малый, максимум 2-х лет, а на вид и младше, глял сперва с мамой, мама сидела на скамейках возле памятника Чернобыльцам, потом малый начал от нее уходить и ушол до каруселек (обмотаных пленкой, неработающих), кто был в этом сквере, видели где они стоят. Малый начал залазить сам на помост карусель, залазить в машинки, высота, мне по пояс и выше, а мамочка как сидела курила на скамейках, так и продолжала. У меня сердце в пятки постоянно уходило, когда я смотрела на этого малого как он лазит по каруселям. Расстояние от мамы до каруселек минимум 50 метров. Малый всетаки упал, и какаето женщина его подняла и начала звать на весь парк его маму, к каждому подходить и спрашивать не мамы ли она. Минут через 10 его мамочка очухалась, подлетела к этой женщине и начала возмущаться, чего Вы трогаете ребенка. Типа, Вы его испугали.

Они просто друья )))
    Тая на каждой фотке что-то ест

Фотка с зонтиком бесподобная ))))

Маша kohav - скорейшего Вам выздоровления!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, а меня больше всего кумарят булки/кафетки/страшные яблочки от сердобольных бабушек/дедушек.
    ррррррррррр, меня тоже это так бесит.
    Консьержки в доме потсоянно дают печенье, которое Тая сразу начинает есть как открывать конфеты она еще не знает, поэтому могу еще отобрать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сегодня гуляли в сквере Ленина, в низу Кирова и видели другую историю...
    Малый, максимум 2-х лет, а на вид и младше, глял сперва с мамой, мама сидела на скамейках возле памятника Чернобыльцам, потом малый начал от нее уходить и ушол до каруселек (обмотаных пленкой, неработающих), кто был в этом сквере, видели где они стоят. Малый начал залазить сам на помост карусель, залазить в машинки, высота, мне по пояс и выше, а мамочка как сидела курила на скамейках, так и продолжала. У меня сердце в пятки постоянно уходило, когда я смотрела на этого малого как он лазит по каруселям. Расстояние от мамы до каруселек минимум 50 метров. Малый всетаки упал, и какаето женщина его подняла и начала звать на весь парк его маму, к каждому подходить и спрашивать не мамы ли она. Минут через 10 его мамочка очухалась, подлетела к этой женщине и начала возмущаться, чего Вы трогаете ребенка. Типа, Вы его испугали.

Они просто друья )))

Фотка с зонтиком бесподобная ))))

Маша kohav - скорейшего Вам выздоровления!
    Я из-за этого не люблю гулять на детских площадках.Я автоматически слежу еще и за чужими детьми:остался устойчивый рефлекс с того времени, когда у меня было две собаки, и спуская их с поводка нужно было разорваться и уследить, чтобы чего-то не сожрали,не выбежали на дорогу,не подрались с другими собаками. Короче почти как "мама-погодков" из известного в сети опуса )).
    Зная эту мою особенность, компашка площадная, где я гуляла с маленьким Илюшей расслабляла булки и пила пиво на лавочке, а я пасла их детей.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Доброе утро!

Посмотрела вчерашние фотографии и получила море удовольствия.

Мы все лечимся. Температура высокая, практически не сбивается. Дети капризные.
    скорейшего вам віздорровления!

мне наверное такие психи не попадаплиь ..и с советами тоже и с конфетами ...у нас ваще єто редкий случай чтоб кто то что то ваще остановился..но с др стороні..если ребенок потеряется..многие пройдут и не остановятся... а ведь єто может привести к трагедии...сразу вспомнился случай из новоостей..когда из садика ушла девочка..сама..воспитатели очухались спустя часа 2 что ее нет. прошла 7!!! остановок..и НИКТО не остановился...только одна студентка отвела в милицию ужедалеко далеко от сада....мама ей біла крайне благодарна..ребенка искали до вечера..
    так что девочки мир полон как психов так и добріх нормальніх людей!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Они просто друья )))
    Да-да!
    Но ,как ни странно, то коляску вместе катают, то теперь на лавочке присели!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соне скорее вылечить пальчик. Маша, в след. раз сразу заусеничку обрабатывай, даже настойкой календулы.

Ааааааааа, класс!!!
    Как ни странно,печенье не забирал

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

На завтра встреча состоится?

Мафия на пр.КМаркса , к 14 (13.30) часам .
    Кто готов и будет?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    скорейшего вам віздорровления!

мне наверное такие психи не попадаплиь ..и с советами тоже и с конфетами ...у нас ваще єто редкий случай чтоб кто то что то ваще остановился..но с др стороні..если ребенок потеряется..многие пройдут и не остановятся... а ведь єто может привести к трагедии...сразу вспомнился случай из новоостей..когда из садика ушла девочка..сама..воспитатели очухались спустя часа 2 что ее нет. прошла 7!!! остановок..и НИКТО не остановился...только одна студентка отвела в милицию ужедалеко далеко от сада....мама ей біла крайне благодарна..ребенка искали до вечера..
    так что девочки мир полон как психов так и добріх нормальніх людей!!!
    со мной в прошом году был такой случай, катала я коляску зимой с Макаром, было уже темно, зима, много гулять после воспаления легких было нельзя,, смотрю идёт ребенок, немного сзади него пара, думаю, всё в порядке, они вместе, что то мне не дало покоя, я повернулась опять посмотреть, пара завернула в 14 этажку, а ребнок марширует адльше, маленький, года четыре может, не знаю, догоняю его с коляской, говорю ты куда идёшь, где мама? он грит туда иду, мама в аптеке, и ускоряется, я говорю не убегай, я тебе лялю покажу, а в какой аптеке мама, он рукой машет неопределённо, я за ним скачу дальше, тут идёт какой то мужик навстречу и грит - ты Андрюшка? да! мама тебя ищет и зовет его с собой к маме, я говорю мужику давайте позвоним его маме и скажем, что он с нами, мужик молчит и идет, я с коляской за ними метусь по сугробам, я опять грю давайте позвоним, тут он отвечает, я их не знаю, просто видел, что ищет, я говорю значит мальчик пойдёт со мной и мы вместе поищем маму, ну мужик ушел, я спросила как маму зовут, сказал Наташа, говорю давай идти и вместе кричать мама Наташа, так мы шли и кричали, и тут вылетела его бабушка, потом мама, как начали плакать, совать мне деньги, я сказала, что денег я конечно не возьму (могли бы фотиком дать нормальным, шютка), вобщем вот так было дело, я очень боялась, что он по темени свалится в какой нить люк и бегала за ним

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    На завтра встреча состоится?

Кто готов и будет?
    я готов!но смотрю шото желающих мало

со мной в прошом году был такой случай, катала я коляску зимой с Макаром, было уже темно, зима, много гулять после воспаления легких было нельзя,, смотрю идёт ребенок, немного сзади него пара, думаю, всё в порядке, они вместе, что то мне не дало покоя, я повернулась опять посмотреть, пара завернула в 14 этажку, а ребнок марширует адльше, маленький, года четыре может, не знаю, догоняю его с коляской, говорю ты куда идёшь, где мама? он грит туда иду, мама в аптеке, и ускоряется, я говорю не убегай, я тебе лялю покажу, а в какой аптеке мама, он рукой машет неопределённо, я за ним скачу дальше, тут идёт какой то мужик навстречу и грит - ты Андрюшка? да! мама тебя ищет и зовет его с собой к маме, я говорю мужику давайте позвоним его маме и скажем, что он с нами, мужик молчит и идет, я с коляской за ними метусь по сугробам, я опять грю давайте позвоним, тут он отвечает, я их не знаю, просто видел, что ищет, я говорю значит мальчик пойдёт со мной и мы вместе поищем маму, ну мужик ушел, я спросила как маму зовут, сказал Наташа, говорю давай идти и вместе кричать мама Наташа, так мы шли и кричали, и тут вылетела его бабушка, потом мама, как начали плакать, совать мне деньги, я сказала, что денег я конечно не возьму (могли бы фотиком дать нормальным, шютка), вобщем вот так было дело, я очень боялась, что он по темени свалится в какой нить люк и бегала за ним
    ну вот и я о том же никтьо не застрахован от подобніх случаев... ведь нормальніе же родители...а вот благодаря тебе бістро и благополучно все решилось... а если бі на всех наезжали..люди бі в сл раз отморозились..а возможно что и зря..

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ааааааааа, класс!!!
    Как ни странно,печенье не забирал
    Игорёк себя вёл вполне прилично! Не наговаривайте, мамо!)))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а реале - гамняшко гамняшком. На фото - то оптический обман зДрения(с)
    Оксана, ну ты как скажешь, уписяться можно
    та хоть укакайся, лишь бы на здоровье
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    та хоть укакайся, лишь бы на здоровье
    Оксана, вот как тебя понять? Нет настроения?

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Понял ))) На фото красивый, интересно какой в реале.
    В реале он такой же.
    Моя Катя к своим не ко все идет, не то что к чужим. За все время угощала нас только нынешняя соседка. Пожилая добрая женщина. Угощает почти каждый день такими красивыми яблоками. Катя берет и отдает мне.
    Я тоже года 3-4 назад чужую маму искала. Иду с работы часов в 8, а возле магазина стоит девочка лет 6-7 и кричит МАМА!!! Я сначала прошла мимо. А она продолжает звать. Тут мое сердце не выдержало, вернулась. У ребенка истерика. К ней уже подошли два парня, узнают где ее мама, а она успокоиться не может. Я подошла, начала с ней говорить, она немного успокоилась. Говорит: я маму потеряла. Выяснила я, что она живет в частном секторе, телефон мамин не знает. Спрашиваю - в каком ты классе? Сказала. Уже думала идти к своей бывшей классной, чтобы она помогла найти учительницу этой девочки и уже у той узнать адрес, куда ребенка. И тут выходит мама с покупками. Ну как можно в большом магазине, вечером потерять из вида ребенка и спокойно скуплятся? Я с этой девочкой минут 10 была, а сколько до этого она маму искала? И ведь интересно: на улице темно, кричит ребенок, и подошли только 3 человека!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я готов!но смотрю шото желающих мало
    тогда делаем так.
    пишемся дамы, не стесняемся, кто готов и завтра будет!
    Как -то все несерьезно, то идем, то не идем.
    я уже отпросилась

Завтра встреча !

Кто готов и будет?

1.Натабель
    2.ар25
    3.
    4.
    Востаннє редагував Natabel: 22.03.2012 о 15:15

Сторінка 49 з 400 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті