| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики! Девочки, скажите, вы уже со знанием дела...можно ли совмещать фасоль и курицу?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
1. Целую грудинку без кожи разделить пополам.
2. Каждую половинку нарезаем пластами в 2 см шириной поперёк куска.
3. На сковороде Тефаль, НЕ СМАЗЫВАЯ МАСЛОМ, выкладываем кусочки курицы.
4. Присыпаем солью, специями и сбрызгиваем уксусом. Когда кусочки подрумянятся, переворачиваем и повторяем процедуру. Без крышки
5. Мяско получается сочное как ШАШЛЫК!
Картошка тертая сырая очень хорошо помогает!!!!!Береги себя)))))
Вот это прям про меня!!!!Я тоже к этому стремлюсь,главное в голове порядок навести))))Научится философски подходить к питанию,кушать аки птичка и наиболее простые блюда,без изысков,тогда и тело всегда будет в порядке и не надо будет постоянно пробовать,экспериментировать с диетами)))))
Я сегодня лидер недели)))))Приятненько прям....если б не КД,мне кажется результат был бы еще лучше)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ну да, я тоже так делаю)) и даю пару минут постоять. это просто скопировала рецепт, так сказать оригинал) я вообще частенько так готовлю - очень вкусно и быстро. а еще, на гарнир к такой курочке замечательно подходит киви. вот прямо сырые кивинки порезать полукружочками - нямка
Вот интересно... Я с зимы похудела на 5 кг. Но что тогда, что сейчас ощущаю себя жирной коровой.
Мне пора пить зеленку?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Все будет хорошо! Мне на голове вырезали лет в 14 где-то. Все нормально, без последствий. но мама тоже в тихом ужасе была, врачи аж переживали за ее здоровье, не за мое))))) тоже сказали только вырезать - я ее постоянно расческой сдирала, руками ковыряла. а просто папилломки мне и азотом и радиоволной удаляли.
Девы, а сколько ввело можно одного продукта за день нажрать?
А то, винегрет мне пошел за милую душу.
Пришла домой, умяла 2 тарелки грам по 200 уже!!! Вкуснотища!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks